1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

VMWare

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 28 июн 2006.

1. Sabonius

Sabonius

Именно так. У VMWare - Tools, у VirtualPC - Additions.
    Всё равно же понятно.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня есть папка OSR2_RUS, то есть Windows 95. Как мне папку превратит в образ диска?

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Mysyk, а зачем?

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

MisterGrim, у меня нету файла конфигурации, который хочет открыть VMWare.

5. Andrey_P

Andrey_P

Можно использовать UltraISO, MagicISO для создания iso образа CD. Можно с помощью утилит VMWare сделать образ ЖД, подключить его в основную систему и скопировать туда данные.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня не получается запустить VMWare. Требует какой-то файл конфигурации.

7. Andrey_P

Andrey_P

Скрин покажи - а то не совсем понятно о чем речь...

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я не совсем правильно выразился... Как понимаю, нужен образ для установки.
    В таком случае папку можно записать, как она есть. Но если нужен загрузочный диск, понадобится ещё системная дискета (с драйверами CD).

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня есть архив OSR2_RUS. Распаковал содержимое, но это я думаю не нужно. Потом расширение архива сменил на .vmx , .vmc , .sv2i. Файл конфигураций отказывался грузиться.

Вот что пишет, когда жму отмену.

Вложения:

• screen.JPG
      screen.JPG
      Размер файла:
      45,6 КБ
      Просмотров:
      467
    • screen1.JPG
      screen1.JPG
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      316
    Последнее редактирование: 1 ноя 2008
  10. Andrey_P

Andrey_P

Ага понятно.
    VmWare Player позволяет только запускать готовые виртуальные машины. Для этого надо найти(попросить у кого нибудь) уже готовый образ виртуальной машины. Образ машины - это папка с файлами *.vmdk , *.vmx и т.д. Открывать надо *.vmx.
    Чтобы самому изготовить такую виртуалку надо VMWare Workstation + загрузочный CD (как вариант загрузочная дискета + папка с инсталяхой нужной ОС).

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

А у кого я могу попросить готовый образ виртуальной машины?

12. John Freeman

John Freeman

Поюзай триал полного, не вижу проблемы.

добавлено через 1 минуту
    P.S. Для дос игр vmware вообще малопригоден - эмуляция весы и видеокарты кривая, посему предпочитаю и советую VPC(он кстати уже бесплатный), он эмулирует чистое железо - Trio64 и SB16 ISA, а не левак в виде видео которого не существует и SB128PCI с которым под дос гемор.

Последнее редактирование: 1 ноя 2008
    Mysyk нравится это.
  13. Replicant

Replicant

Подскажите, как сделать, чтобы в VMware не "рипел" MIDI-звук?

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Посмотри на первое сообщение этой темы. Там есть ссылка на решение проблемы со звуком.

15. PByH

PByH

Народ, и все же, проушу, просто умоляю, выложите готовый образ виндовс 95, который можно просто запустить через вмвар плеер. Я уже 2.5 часа прочесываю инет - нигде нету! :((( У вас поди у каждого второго есть, дайте ссылку, хотябы в личку, пожалуйста!

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

НЕТ.
    Потому что варез. Не нарывайся на карточку.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что мешает взять триальный VMWare, сделать там этот образ и пользоваться плеером?

18. PByH

PByH

Т_Т так тяжело просто выкинуть на rapidshare или еще куда? Как будто не в России живем... Образ диска винды СВОБОДНО доступен на любом торренте, как вы сами говорите триал версия ВМВара тоже доступна, следовательно нет НИЧЕГО противозаконного в том, чтобы этот образ взять и кинуть на обменник, предварительно запихав в запаролированный архив, и в личку ссылу дать. Работы на 2-3 минуты, это даже меньше, чем мне ответ написать :(
    А проблема с вмваре в том, что я даже приблизительно не знаю чо это такое и че с ним делать, у меня есть только ВМплеер, и инструкция на первой странице че с этим плеером делать, чтобы запустить любимую игру детства - Congo, но это вам, я понимаю, до фонаря... ВАРЕЗ! вот это - да, проблема. А может, проблема в недостатке 2х минут свободного времени? Ладно, забейте... Можете дать карточку для полного счастья.

19. John Freeman

John Freeman

PByH, так в чём проблема? И на торренте, и не на торренте и сайтах вроде soft-best или nnm-club доступно, что-то тут не стыкуется.

20. DKr

DKr

PByH, если такие непонятки возникли с VMWare, то попробуй VirtualBox. Он совсем-совсем простой.

А ссылки на варез просить нехорошо. И тем более оправдывать одно тяжкое преступление (до шести лет) другим таким же. Такие ссылки нужно просить в тех государствах, где это не преступление, например, на пиратбее.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление