1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

VMWare

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 28 июн 2006.

1. STEREOLOVER

STEREOLOVER

Потому что на моей 7ке, она, к сожалению, не хочет запускаться. Поиграть в неё охота.

2. B13

B13

STEREOLOVER, месье знает толк в извращениях, на семерке она очень даже запускается без бубнов.

BaDnOgOr_86 нравится это.
  3. STEREOLOVER

STEREOLOVER

Если научите как, буду очень благодарен! Техсопровождение 1С меня послало. Мол "не входит данная операционка в список поддерживаемых."

Вылетает когда запускаю одиночуню компанию. Виснет в момент, когда они начинают на друг друга пистолеты наставлять, а потом вылетает.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

STEREOLOVER, игра слишком новая, чтобы её обсуждать на нашем форуме, кроме того - делать это следует точно не в этой теме.
    Извини.

5. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Проблема в расшаривании папок в VMWare Workstation 1.7.3.
    Не получается настроить общие папки в эмуляции XP SP2. В самой машине добавил
    Скриншот сделан во время выполнения эмуляции XP SP2:
    http://linkme.ufanet.ru/images/4f3e7d429a8527b4c4cdcdd4009d23f6.png
    , в гостевой ОС установил VMWare tools. Висит значок в трее. А как увидеть расшаренные папки в виртуальной ОС? В мануале сказано про My Network Places=>Entire Network (Network Neighborhood). Где это? (Windows руссифицированная). Если имеется в виду сетевое окружение, то там пусто. Как сделать, чтобы расшаренные папки были видны в вирутальной ОС как логические диски в Моем компьютере (или хоть как-то были видны =)?
    Также не работает функция drag and drop, хотя опция включена. Не получается перетаскивать файл с обычной винды на рабочий стол виртуальной. При создании виртуального образа предлагалось выбрать пресет с сетью и без, я выбрал без - может ли быть дело в этом?

Проблему с Shared Folders решил! Надо зайти не только в Сетевыое окружение, а еще во вкладку Вся сеть!
    В принципе, вопрос про Drag and Drop уже не актуален.

Последнее редактирование: 2 апр 2011
  6. SeaWolf999

SeaWolf999

Помогите с запуском bloodrayne

На Win 7 64 bit
    Добился запуска подменой файлов directX но не воспроизводит ролики.
    Поднял VMWare поставел XP при запуске говорит что граф адаптер VMWare не поддерживается игрой

7. BrainRipper

BrainRipper

SeaWolf999, а VM Tools ставили?

8. SeaWolf999

SeaWolf999

так точно вм тулз стоит

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Bloodrayne разве на Win7 x64 не работает?

10. SeaWolf999

SeaWolf999

на OpenGL работать то работает но криво всё слишком тормозит и видиоролики не воспроизводятся только звук, но если плэить обычнып плеером то всё норм
    а на DirecrX выдает ошибку
    в логе пишет
    Video card error message

DirectX error
    Code: 88760868
    Description: The device is lost and cannot be restored at the current time, so rendering is not possible.
    While trying to do this: Present the back buffer

Стоит 11 директ

Последнее редактирование: 30 авг 2011
  11. BaDnOgOr_86

BaDnOgOr_86

Сегодня я проверил игру "Call Of Juarez" на Windows Vista и 7 и никаких зависаний в замедленном режиме у меня не было. Отсюда вывод: у вас кривая версия игры (у меня лицензия), или ОС, или глючные драйвера к видеокарте. Я лично склоняюсь к первому варианту. Если не секрет, откуда качали игру и какую версию: лицуху, или пиратку?

12. pct

pct

Поставил 9 версию Workstation. Накидала в автозапуск кучу хлама, что можно запретить?

13. Rekoil

Rekoil

Столкнулся со следующей проблемой. Использую VMware Workstation 8.0.1 build-528992. Поставил туда Windows 98 SE, потом дополнения (для мыши и видеоадаптера), хотел поиграть в "C&C: Red Alert 2" от Фаргуса. Установка проходит без проблем, а при запуске появляется вот такое окно:

Error 1

После него игра продолжается, но потом рано или поздно появляется вот такой экран:

Error 2

И уже после него игра либо вылетает, либо намертво виснет. Пробовал переустанавливать 98-й и не ставить драйвер для мыши при установке дополнений - не помогает. Пробовал запускать игру в 16-битном цвете (ra2.exe -16) - тот же эффект. Пробовал менять файл Binkw32.dll в каталоге игры на другие версии - бесполезно. Я не могу понять, что за драйвер вызывает такой конфликт. Самое интересное, что "C&C: Tiberian Sun" (тоже от Фаргуса) на этой же конфигурации идёт идеально! Кто-нибудь знает, в чём может быть дело?

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Rekoil, решение: Virtual PC 200Х

15. Rekoil

Rekoil

Ogr 2
    Вы бы хоть проверили, прежде чем советовать. На Virtual PC (2004 и 2007) в этой игре глючат видео и меню: картинка обновляется с очень большой задержкой. Изменение частоты адаптера не помогает. А если в это время поводить мышью, экран будет выглядеть вот так (снимал телефоном, так как скриншоты получались нормальные):

Глюки видео

Да и к тому же, на Win7 из-за Virtual PC 2007 SP1 иногда может глючить сетевой адаптер. Поэтому вопрос остаётся открытым, получалось ли у кого-нибудь нормально запустить Red Alert 2 от Фаргуса на VMware?

16. vwtrotsky

vwtrotsky

Rekoil, я конечно извиняюсь, может не в тему, но чего такие пляски с бубном с виртуалками? Я на win7x64 играю в C&C: Red Alert 2 без проблем. Попробуйте эту сборку. Основана на Фаргусовской версии. Играется и под семеркой и восьмеркой под любыми разрешениями. В комплекте архивчик с ключиками для игры по сети. Или есть аналогичные сборки под современные операционки. В конце концов могу скинуть ту версию, что у меня, я делал небольшие правки в настройках меню, для правильного отображения менюшек на последних операционках. Еще сборка.
    P.S. Порылся в памяти и вспомнил, что те версии, что использую качал тут: просто RA2, RA2 Yuri's Revenge. Для просто RA2 в секции Video файла настроек RA2.INI добавлял строки
    AllowHiResModes=yes
    AllowVRAMSidebar=yes
    VideoBackBuffer=no
    для отображения широкоформатных разрешений экрана в выборе разрешений экрана в опциях, устранения глюков с менюшками и игровыми роликами.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    Bato-San нравится это.
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вот не надо. запускаю в ВПС и никаких проблем нет, игра отлично работает. видео: https://www.sendspace.com/file/vf5rcd видимо, конкретно твоя ВМ кривая. могу рабочую дать.
    вот с ново не надо. пользуюсь ВПС на В7 с 10г, и никаких проблем. а вот еще на ХР было, после установки VMware отваливалась локальная сеть, и лечилась отключением её служб.

18. Rekoil

Rekoil

Я не люблю сборки. У меня есть оригинальное издание Red Alert 2 от Фаргуса и я хочу играть в него, как раньше, с оригинальным инсталлятором, без всяких прибамбасов и патчей. Но, похоже, Win98 в VMware для этой игры не подходит. И это странно, потому что Tiberian Sun, как я уже говорил, на этой же конфигурации идёт идеально! А ведь Red Alert 2 - это переработанный движок Tiberian Sun.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это уже самодурство. Если есть возможность запускать игру нативно и ты реально хочешь играть в неё - ты будешь играть, а не фарисействовать сразу в трёх темах:"у вас может и работает, но я - д'Артаньян"...

Если у тебя что то не работает - думай, где ты накосячил. :)

ЗЫ. Это уже не говоря про "оригинальность" игры от Фаргуса, которая сама по себе - сборка.

ЗЗЫ. Ты даже не удосужился конфигурацию своего компьютера заполнить в профиле.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С каких это пор издание от фаргуса стало оригинальным?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление