1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете на консолях?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 31 июл 2018.

1. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Да и у нас тоже, в СИ Борис Романов называл Окарину практически идеальной игрой, ее я тоже включал (как и есть собственно полные комплекты вместе с маской Мажора), да и выключил...При этом мечтаю пройти ряд игр на N64, жду удобного случая)

2. Кишмиш

Кишмиш

Мажора как раз таки наиболее интересна тем, что она "странная" "день сурка" "сюрреализм" "что происходит"

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, Link's Awakening much more than “just a dream” :crazy:

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Принцесса. Все эти наши любимые DeS и DkS по сути ей были инспирированы. Ну и плюс это единственная Зельда(до BotW), где наименее играют роль(для восприятия) аппаратные ограничения. А Маджора - такое... Мне нравится в принципе, но уж очень сильно оно obsolete, щетаю.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Всё думаю одолжить PSVR у коллеги, чтобы сыграть в Resident Evil 7 (недавно неплохая скидка была в сторе, м. б. еще есть). Пока что дошел до старого затопленного дома, решил пока оставить остальное для VR. А вообще - замечательная игра upload_2018-8-5_22-28-27.png

Сейчас потихоньку прохожу первые главы Final Fantasy XII: The Zodiac Age. Вот уж действительно - авантюрная история в стиле Звездных Войн. Озвучка, дизайн, музыка, попа Фран - все просто кричит о гигантских production values. Геймплейно тоже довольно интересно, если говорить про вещи своими именами, вся боевая система - это непрерывное программирование поведения партии героев в поисках наиболее самостоятельного набора скриптов. Картинка в ремастере классно выглядит, и ускорением времени пользоваться одно удовольствие.

Время от времени играем с друзьями в Puyo Puyo Tetris по онлайну с голосовой связью, и в тетрис, и в пуйо. Крики, боль, хохот. Каждый раз кто-то приходит в игру с новой выученной техникой. Все еще в оцепенении от реплеев игр японцев.

Что еще в планах:
    1. Продать Monster Hunter World, купить Monster Hunter Generations Ultimate ^_^
    2. Присматриваюсь к Ys VIII: Lacrimosa of DANA, правда в РФ картридж не завезли, кажись.
    3. Добить "подвешенные" игры: inFamous: Second Son, Lumo, Folklore и Yakuza 4.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    Seriv, Digital Ronin и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А не лучше на PS4? Если уж даже пк-порт провалили, всё-таки Ysы лучше в 60 фпс гонять, а на свище вроде бы даже 30 с трудом :crazy:

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    pause_break нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Чинить не стали?

8. pause_break

pause_break

Хелпер

К портативности свища сильно привыкаешь )

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Стали, но не знаю - до конца ли или забросили :)

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Прохожу Анчартед 2, начинал лет 5 назад, забросил тогда, сейчас заново начал, уже на середине. Качественное приключение, полностью русская, графика даже сейчас смотрится хорошо.
    Может быть ещё достижения повыбиваю, как пройду.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Починили вроде. Я бросил, но на последнем патче ни одного бага и фпс конфета на всем хай (1050Ти).

Кишмиш нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Дарк Шнайдер, ну я говорю "у меня" не было. Я хз как на других конфигах.

14. PlaystationGuy

PlaystationGuy

Обожаю серию гонок Gran Turismo на PS (да на геймпаде, месье знает толк в извращениях %))
    Еще люблю слешер God of War, особенно вторую часть на Ps2

Verner нравится это.
  15. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Ясно...По поводу них ничего сказать не могу...Разве что только удалось поиграть в свитчевского Конга на нинтендовском мероприятии, со снесовким ни в какое сравнение не идет. Но дело вкуса, как говорится)

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Чего то вот в Steel Battalion засел опять. Вчера упомянул его в сообщении и... Какая же, все таки, нет, не крутая, а уникальная игра. Взяв Витца, я был весьма удивлен тому что совершенно забыл о простой вещи - у данного вт(вертикал танк) чернобелый, подслеповатый дисплей и ничего там не видно(первое поколение, все дела, как только эти HSD на таком хламе воюют), и, вероятно, забыл еще про тонну мелочей. Забыл о том, какое у игры интуитивно понятное управление, несмотря на обилие разных возможностей. Когда мой несчастный Витц упал, запутавшись в своих ногах(я давно не играл) , то был немедленно возвращен в вертикальное положение - рычаг влево + педаль газа. А я ведь даже ни на секунду не задумывался о том, что делаю.

А потом начался танец с тремя снайперскими вт, засевшими на плато сверху. Вортексами. Их стоит бояться, ведь их орудия легко разделают под орех не только скромного Витца, но и Десайдера.
    И тут игра из медленной превратилась в адски быструю. Витц стабильно держит только три-четыре попадания, но он быстрый и маневренный, хотя Вортексы тоже не такие уж медленные, да и жирные по сравнению.
    Первый Вортекс упал и загорелся почти сразу, не успев развернуться, второй выстрелил, но был обманут - педаль, отвечающая за гидравлическое давление, в пол + рычаг вправо, и тут - удар, третий таки не промахнулся. А там уже и еще плюхи полетели. Что делать? Остался только один вариант - бежать к краю плато, там внизу крутится дружественный Десайдер. Дельный напарник только на вид, а так - молодо-зелено и толку от таких - ноль в квадрате. Но тут он не подвел и сразу накрыл неудачно маневрирующих и попавших в его поле зрения Вортексов. Одного разнесло сразу, а втрого я уже сам добил, подойдя на комфортную для Витца дистанцию. Миссия была пройдена и было получено просто море удовольствия. Как в старые-добрые.

А если вспомнить о еще более приятных вещах. Ведь в игре есть масса разнообразного оружия(святой хайшидаовский R-Gun), вертикальных танков, которые кардинально отличаются между собой, 6 режимов сложности, крутой бумбокс, который стоит в игровой условной валюте лишь вполовину дешевле Витца, и крутой саундтрек(качеством напоминающий трижды перезаписанную кассету, что отлично играет на атмосферу). Положительные эмоции может подпортить только лишь странная графика и сравнительно малое количество миссий. Но то такое.

В общем, я доволен как слон, что в последнее время случается не так уж часто(совсем не часто), если я имею дело с 3d играми выпуска позже 2007-09 годов. 2d то дело другое, но на то оно и 2d.

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Seriv и Кишмиш нравится это.
  17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Пробовал играть в Jak II - застрял на миссии, где надо довезти груз на глайдере через город. Управление в этих летающих автомобилях совершенно неадекватное, он ппостоянно врезается в стены, другие глайдеры и во врагов. Не знаю, буду ли продолжать дальше, но я пробовал миссию больше 10 раз.
    Играю в Uncharted 2. Уже зашёл довольно далеко. Игра на троечку. Мне никогда не были интересны адвенчуры. Или полноценный платформер, или полноценный шутер. Здесь сплав. Раньше когда играл - было интересно, а сейчас прохожу, и скучновато. Но игру допройду.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Думал, пройду одну или две миссии уже упомянутого SB и на этом успокоюсь. Но нет. Столик с контролером остался не месте. Ведь надо завалить крейсер, стояший на ремонте в доках, а я забыл маршрут. Пришлось вникать в который уже раз. Крейсер шуток не понимает и разваливает все, что оказывается в досягаемости его главного калибра. Но главная проблема для vt - банальные мосты, где особо не побегаешь, а когда с другого берега в тебя стреляют два Scarface, то и вовсе становится грустно. Упав три или четыре раза в воду, я потерял все "деньги"(которые частично отъела еще и миссия перед крейсером, но там по глупости), не смог купить больше ни одного vt и, как и следует, был разжалован, т.е получил заслуженный Game Over. Ну, хоть позорного "не успел катапультироваться" со мной не случилось.

Пришлось все заново проходить. Но в итоге таки добежал до неуничтожимого дока(видимо, авторы это сделали специально, почти все остальные здания в этой миссии уничтожаются) и спокойно все сделал.

Потом была вроде бы простая миссия - найти и забрать три контейнера с грузовиков. Но там крайне много пехоты с птурами. Вроде бы и ничего, но основное орудие эту-самую пехтуру очень плохо истребляет - нужны пулеметы, которых естественно не было. Не успел еще свежый Prominence по задаче укомплектовать.
    Так вот... Грузовики с контейнерами на карте, разумеется, никак не отмечены и искать их вручную - то еще удовольвствие. Но хоть уничтожить случайно их нельзя. Ну, думаю - ладно, грузовики где стоят, это то я вроде помню. Побежал и... А нету. Нету там ничего. Они рандомно это-самое. В итоге потратил на миссию вечер и часть ночи, поменяв vt на более быстрый Blade. Зато вот второе поколение vt открылось, к моему "глубокому удовлетворению". Другие скорости, другой обзор, другая управляемость, другое вооружение, другое все.

Далее, там, впрочем, идут более жесткие вещи. Враги тоже переходят на vt второго поколения, которых не радаре не видно, и прочие страсти-мордасти. Но я решил пройти до конца, а там может и на другой сложности начать.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Seriv нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

@Hekk, судя по рассказу, дядя Олли и остальные были правы, и "MW и рядом не стояли", ога?

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

У SB начальный порог вхождения намного выше и длинее чем у MW3-4 + он так же намного(недостижимо) сложнее в верхнем его течении, на сложностях типа Армагеддон и Десперадо.
    Про остальное субъективно - тут интереснее механики, миссии, игра мрачнее и гораздо более стилистически выверена, симуляторная часть на порядок сильнее. В общем, они - игры своего времени, с соответсвующими плюсами и минусами, а SB вечная в принципе игра. Или попытка ее сделать, это уже кому как угодно.

Впрочем, по BT тоже был совершенно адский агрегат, стоявший в BT центрах. Но для дома, увы, все это дело так же совершенно не предназначалось.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление