1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете на консолях?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 31 июл 2018.

1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Topser, я правильно понимаю, что в игре есть цыганки по имени.......Татьяна? :blink:

2. beznosik

beznosik

Ну по крайней мере выглядит игра неплохо, арты на обложке и карике прикольные, анимешные

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@beznosik, Мих, давай следующей тащи Ристар! :clapping: во-первых, она реально офигенная (и несложная, кроме финальной битвы), а во-вторых сделаешь себе отдых перед грядущей вертолетной "операцией в пустыне" :yes:

beznosik нравится это.
  4. beznosik

beznosik

Дезерт я уже прошёл (чекни мой профиль)
    А Ристар мне немного поднадоел и я его оставил на потом
    Вот наверное и продолжу в неё потом играть

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@beznosik, тем временем зацени Питфол, о котором я те наверное все уши прожужжал:

Gelior, beznosik и Retrogamer нравится это.
  6. Topser

Topser

@Gerhalt, да

ну если вопрос принципиальный - пробуй еще Water Margin
    ai.ytimg.com_vi_Jp4_MfSpB2E_hqdefault.jpg

Gerhalt и beznosik нравится это.
  7. beznosik

beznosik

Только из уважения к тебе заценю:D. Ты сам знаешь я не люблю вот всех этих Индиан Джонсов, Лар Крофт, Анчартеды и подобные. До сих пор мучают кошмары, когда я играл в Angel of Darknes:pullhair:
    --- добавлено 20 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 20 апр 2022 ---
    Хорошо, посмотрю чо за Game

8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

В том-то и дело, что Питфол - совершенно другая штука по сравнению с кривой Angel of Darkness. :yes: это приключенческий, весьма красивый платформер с офигенной анимацией гг (пускай и не такой выдающейся как у Джека в Старгейте), зрелищными уровнями и.....откровенно дурацкими боссами. Зато у Гарри младшего в арсенале куча всяких абилок, вплоть до зрелищного отпрыга от стены! :worthy:

beznosik нравится это.
  9. Gelior

Gelior

Pitfall попробовать определённо стоит (лучше даже 32x-версию)... Хотя нужно учитывать, что со второй половины в игре остро прослеживается синдром "Перевёрнутого Замка" - нас заставляют повторно бегать по ранее пройденным локациям. Строение уровней, правда, будет иное, но такая неизобретательность лично меня в свое время сильно разочаровала.

beznosik и Gerhalt нравится это.
  10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Gelior, вот версию для 32х, пожалуй, не стОит из-за корявого скроллинга. Так-то лучшая - несомненно виндовая, но ее работоспособность в совр.условиях оставляет желать. Поэтому либо исходную версию, либо порт на CD аддон, пускай и смотрятся они чутка похуже.

11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Прошёл игру Need For Speed Underground 2 на Sony Playstation 2 и написал о ней пост-обзор в Блоге, можете почитать.
    Need For Speed: Underground 2 на PS2

Gelior, Gerhalt и Retrogamer нравится это.
  12. Maelstrom

Maelstrom

Toilet Kids (Japan)-220418-114024.png Toilet Kids (Japan)-220418-114318.png Toilet Kids (Japan)-220418-114700.png Toilet Kids (Japan)-220418-115306.png Toilet Kids (Japan)-220418-115907.png Toilet Kids (Japan)-220418-120028.png Toilet Kids (Japan)-220424-151622.png

Toilet Kids (PCE)
    - Говношмап. :shit: В прямом, а не переносном смысле. Всё же ПЦЕ похоже был куда менее зацензуренной платформой, раз там пилили такой трешак. Туалетная тематика во всём - ПВО-сортиры, летающие пиписьки, рыгающие бегемоты, срущие разбросом олени. Про боссов вообще молчу: свинострекоза, слонёнок Бздонди, ГОВНОГЛАЗЫЙ КИТ, и в конце натуральный Бог Говна. А бьёмся мы судя по всему за похищенную туалетную бумагу...
    Да, всего в игре 4 уровня, контов столько же, сложность не сказать чтобы высокая, но не совсем честная. Есть тут два режима стрельмы - по воздуху и по земле. Можно совмещать. Но если по воздуху есть неограниченная дальность и вообще заряженный выстрел, сносящий всё по широкой дуге, то для бомбардировки надо подлететь достаточно близко с риском отхватить вплотную. Если научиться пользоваться бонусами (они отлетают при выстреле, для подбора надо не стрелять), среди которых есть и секретные жизни, проходится вполне вольготно. Только вот под конец подстава - последняя форма засирает весь экран спиральными пулями, как-то убивать его без трат жизни считаю малореальным, но вот дойти с начала уровня до него, не потратив ни одной жизни - куда более реальным, и тратить уже на нём.
    Смешная игра, которую можно показывать в компании (режим на двоих прилагается), с не совсем примитивным геймплеем, но короткая и с нечестным боссом.

Последнее редактирование: 24 апр 2022
    Virgil, kurtkurt222, Leiji и 4 другим нравится это.
  13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Maelstrom, ахахах :D похоже Бугермена потеснили с пъедестала повелителя нечистот! :shit: дабы постичь дзен вечных рек дерьма, ему придется с головой нырнуть в выгребную яму! :rofl:

Как теперь насчет Coryoon? :spiteful: к счастью, этот кьютэмап не имеет никакого отношения к пердежу и блевоте.

14. Maelstrom

Maelstrom

Кто? Я только Cocoron знаю, но ты не его описывал, мне кажется.

15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Maelstrom, Мель Кокорон не при чем, речь про кьютэмап для ПЦЕ с храбрым мимимишным дракончиком под нашим управлением:

Topser, Retrogamer и Gelior нравится это.
  16. Maelstrom

Maelstrom

А, блин, эту я даже запускал, просто чёто название выпало из головы. Ну раз так, надо и поиграть в него как следует!

Gerhalt нравится это.
  17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Поиграл в Soul Edge, 3д-файтинг на ПС1.
    Это предтеча серии игр Soul Calibur, от Namco.
    Геймплей довольно бодрый, у разных персонажей разные преимущества и недостатки - длинное или короткое оружие, комбинации, способность выбрасывать врага за пределы арены.
    Это файтинг на холодных оружиях. Графика тоже вполне красивая, арены и задники неплохо сделаны. В игре хороший баланс, сразу не пройдёте, но как разберётесь - будет легче.
    Босс там - Сервантес-пират и его другое воплощение. Для каждого прохождения ведётся статистика, за какое время прошёл лестницу.
    Музыка отличная. В игре также есть подобие Сюжетного режима, но он на японском и я ничего не понимаю.
    Прошёл лестницу за всех персонажей, дали возможность поиграть боссом. Заставка у игры настолько крутая, что её даже проматывать не хочется.
    Удивительно хорошая игра не только для своего времени, но даже и сейчас. Очень рекомендую всем, кто не играл.

Topser, Gelior и Gerhalt нравится это.
  18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@kurtkurt222, а много ли в игре открываемых бойцов кроме боссов по сравнению с Теккеном? :hmmm: классическим третьим?

19. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

@Gerhalt, вроде два, Han Myong и Soul Edge. Там всего-то 10 персонажей. Игра 1996 года, так что сравнивать её надо с Теккен 2.

Gerhalt нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@kurtkurt222, то есть перса так и зовут Soul Edge? :hmmm: небось, типичный боец-мимик, умеющий юзать стили чуть ли не всех стандартных героев. Типа Дюрали из серии Виртуа Файтер или Шанг Цунга понятно откуда, только этот еще и превращается для пущей понятности.

З.Ы. и тут мне стало интересно такое: вот есть же МК Трилоджи, а умеет ли он там мутировать в боссов? Хотя бы в Кинтаро или Горо? :crazy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление