1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете на консолях?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 31 июл 2018.

1. VicemanUral

VicemanUral

Начал играть потихоньку в переиздание Conker's Bad Fur Day из сборника Rare Replay на Xbox One.
    Пока что всё классно :)

Grongy, kurtkurt222, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Professor Layton and the Miracle Mask - или серия поднадоела или она действительно скатились в это самое, чего только многоэтажный данж с унылыми однотипными загадками стоит.

Кишмиш нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Не так давно ко мне попала PlayStation Vita, так что на ней теперь всякое запускаю, а что-то вообще даже прохожу.

Dengeki Bunko Fighting Climax

2020-02-23-023704.jpg 2020-02-23-024000.jpg 2020-02-23-024119.jpg 2020-02-23-024745.jpg

Аниме-файтинг, с персонажами разных франшиз.

Earth Defense Force 2 & Earth Defense Force 2017

2020-02-23-170139.jpg 2020-02-23-170241.jpg 2020-02-23-165040.jpg 2020-02-23-165106.jpg

Старый добрый Global Defense Force, только тут еще дополнительный класс персонажа есть и вообще вроде ультимативная версия второй части. Как и вся серия, самое-то для любителей трэш-мувиков прошлого века про нашествие пришельцев и кайдзу. Ну а EDF 2017 выходила прежде на Xbox 360.

Fast Striker

2020-02-23-163828.jpg 2020-02-23-164150.jpg 2020-02-23-164342.jpg 2020-02-23-164428.jpg

Шутэмап от немецких разработчиков NG: DEV.TEAM. Изначально делали для Neo-Geo, затем портировали на Dreamcast, а потом перенесли и на PS4/PSV. Пока скажу, что для любителей евротранса тут обалденный саундтрек.

Fate Extella Umbral Star

2020-02-23-033535.jpg 2020-02-23-035454.jpg 2020-02-25-183402.jpg 2020-02-25-182501.jpg

Недавно я постил о прохождении игры Daemon X Machina - так вот, Fate Extella была первым проектом той студии разработчиков. Игра представляет из себя помесь визуальной новеллы (благо что относиться к серии Fate от компании Type-Moon, которая начиналась именно как VN) и musou (ну знаете, как серия Dynasty Warriors). Вроде бы игра считается не особо хорошей, но мне понравилась. Правда, сюжетную часть я пока полностью пропускал и просто поигрывал экшн-составляющую. Она тут по скорости более стремительная, чем в упомянутой DW. Еще мне здесь нравится визуальный дизайн - от стильного интерфейса до палитры цветов локаций самой игры и спецэффектов, на OLED-экране Виты смотрится очень сочно. Музыка также очень радует.

Gravity Rush

2020-03-07-021925.jpg 2020-03-11-041737.jpg 2020-03-16-032347.jpg 2020-03-16-030531.jpg

Та игра от Sony Japan (авторов Forbidden Siren), которую считал главной игрой Витька во время релиза. Теперь наконец добрался. Ожидания оправданы - приключения девушки, управляющей гравитацией, душевные и волшебные, но при этом и затрагивающие некоторые серьезные темы. А визуалка напоминает мне творчество Мёбиуса. Но вот что мне не очень понравилось, это необходимость для некоторых действий использовать тачскрин и гироскоп.

Ninja Gaiden Sigma Plus

2020-02-23-051304.jpg 2020-03-11-034458.jpg 2020-03-16-041431.jpg 2020-04-13-040808.jpg

С "великим и ужасным" детищем маэстро Итагаки, Ninja Gaiden, происходит мое ознакомление в этой, не самой каноничной, версии. Впрочем, игра захватывает дух и заставляет скрежетать зубами и выпрямлять уставшие пальцы. Когда-то, давным давно, у меня сложилось мнение, что это такая игра, где каждая стычка с врагом может быть потенциально последней. И вполне это впечатление игра оправдывает. Не знаю, в какой еще экшн-адвенчуре враги настолько рьяно хотят убить игрока. Накинут на шею удавку, пнут об стену, пробьют блок, прикрепят взрывчатку к телу, будут преследовать изо всех сил... По сравнению с ними, ребята из Dark Souls - спокойные флегматики. А еще тут слегка файтинговый подход, так добавляет к ощущению достойных соперников. Но с нашей стороны боевые действия тоже смертоносны и зрелищны - выпады мечом из кувырка, бег по стенам, бросание сюрикенов, взмахи нунчаков, и прочее, прочее. Также мне нравится стиль - как выглядят враги, локации, анимации движения. Все очень, как бы это сказать, badass'но. И к слову о локациях - они весьма любопытны, как по эклектичному стилю, так и по слегка метроидванческой планировке. В общем, маст хэв даже в таком виде (хотя лучшей версией обычно считают NG Black).

TxK

2020-02-23-164744.jpg 2020-02-23-164830.jpg 2020-02-23-164842.jpg 2020-03-11-042215.jpg

Я с большим удовольствием играл и играю Tempest 4000, поэтому и "оригинал" с Витька мне тоже вполне по душе. Ощущения, правда, от него другие - немного различаются аудиовизуальные стиль и игровые механики.

Virtua Tennis 4: World Tour Edition

2020-02-23-022741.jpg 2020-02-23-022746.jpg 2020-02-23-022857.jpg 2020-02-23-023112.jpg

Теннис от Sega с недурной графикой. В этом издании есть дополнительные мини-игры и режим от первого лица.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
    Seriv, Digital Ronin, kurtkurt222 и ещё 1-му нравится это.
  4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Давно лежал у меня Black Box Ниер Автоматы. Лежит и посейчас.
    Намедни узнал, что игра существует и для Xbox, и можно поиграть на нем. Заказал в онлайн магазине - через ~час привезли и положили под дверь, оттуда же забрали единичку денег.
    Коробку с диском облил ацетоном, ибо спирта нет. Вставил, подключил консоль к инету(апдейты, все дела). При запуске игры появилась странная плашка с надписью - game pass. У меня его нет и никогда не было. Но игра эта там, тем не менее, имеется и поэтому... Странная логика у MS. Посмотрел NG2 и Мор - та же история.

Выбор сложности - хард. По началу, в шмап секции, все якобы нормально. Зато потом начинается тупость. Сохранений нет, первый же босс ваншотит, мобы фактически тоже, а начинать приходится с самого начала. Катсцены не скипаются.
    Гм. При этом, Таро себя никак, по началу, не проявляет. Видимо, что бы сразу не пугать случайных людей. Не понятен и хайп среди тех же людей, который был тогда. Ну, похоже на Ниер. Мертвенная, холодная гамма. Стерильная, но несовременная уже на тот момент картинка. Все стартует с места в карьер. Ничего не понятно, кроме того, что человекам - ёк."К вящей славе человечества".

Где то в районе пустыни, на сцене таки появляется Таро и начинается нечто более или менее пристойное. Kill the andriod. Love. Love. Love. Далее - классика и символизм. Роботы, знающие нечто о пчелах или там о бродячих муравьях(последние умеют формировать гнездо из собственных тел для защиты королевы или переправы через водные преграды), гермафродиты, тело из тела и прочая, уже знакомое. Контент градусом много ниже того, что было в Дракенгарде 3(+ тут есть пошлости типа релаксирующей музыки, пытающейся душещипать. Драк 3 до таких банальностей не опускался), но тоже вполне ничего. В общем, видимо надо дальше смотреть.

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  5. Кишмиш

Кишмиш

Мне говорили, там можно во врагов превращаться или вселяться или управлять ими, или это мне приснилось?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это, по моему, в первом прохождении делать нельзя.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну так, по впечатлениям, намного лучше первого Ниера(особенно западного, где гг повышенной мерзотности), но до Драков пока по Тарометру не дотягивает. Слишком добрая и сердечная штука с приятными персонажами. А ждешь в принципе далеко не этого.

P.S "Голос" у 9s тот же, что и у Шпигеля из SAO аниме\игры и много кого еще. Оно вроде и очень круто, но... опять таки играет больше на уют, чем на отчуждение от. А в Тариных играх, я считаю, это основной фишкой... Было. Раньше все его персонажи просто искали смерти. И находили ее. И это ощущалось закономерным и правильным. В Автомате же нечто подобное может быть сочтено как Bittersweet банальщина. А может и не быть, но то такое.

Хотя, за уют и привычность я никогда не ругаю. Поэтому, оно совершенно не мешает.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Кишмиш нравится это.
  8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это который максимально зацензуренный вплоть до переписывания озвучки? Ну такоэ.
    --- добавлено 29 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 29 апр 2020 ---
    И в чем мерзотность батя vs братан?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Стар больно, да и рожа у него это-самое, плотоядная. Такие уже никаких чувств не испытывают. Померла, так померла...

10. Кишмиш

Кишмиш

А тебе ОЯШ подавай? :crazy:

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, пацану я могу сопереживать. Он без меня пропадет и не сделает ничего.
    Взрослый же мужик пусть сам со своими проблемами разбирается, что он мне?

Не получается, в общем, вникнуть. И неинтересно становится.

12. VicemanUral

VicemanUral

@Scorpion ZS 256, нет, зацензуренный это ремейк на Original Xbox: "Conker Live & Reloaded", а эта версия оригинал с N64 лишь слегка с изменённым управлением, чтобы под геймпад Xbox One соответствовать, ну и Nintendo на Microsoft заменили в начальных титрах, да.
    Кста, прошёл с огромным удовольствием, игра в меру длинная, сложная и умопомрачительно смешная, рекомендую!

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ничего ты не понимаешь. Рожа нормальная. А тру-батя для ребенка горы свернет, если что.
    Ну вот будешь батей - тогда и вникнешь :)
    Понятно, ну тогда отлично, да.

14. Кишмиш

Кишмиш

ну прям Джоель и Элли
    --- добавлено 2 май 2020, предыдущее сообщение размещено: 2 май 2020 ---
    @Scorpion ZS 256, а сестры у тебя нет значит
    :huh:

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мне не нравится как в Nier Replicant показаны отношения брата и сестры, хорошо что на батю заменили, так смотрится лучше.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Про "горы свернет" - такой предположительно не свернет. Жеваный жизнью мужик в плане бэкграунда. Жена умерла, дочь заболела, приходится заниматься опасным и в принципе неблагодарным ремеслом... В общем, я не люблю несоответствие внешнего вида/бэкграунда и проявляемых чувств.

Этим западные обычно грешат. Даже Кратосу дитя подкинули. Хотя такой просто топором зарубил бы, выпив пива в обед, если что не по его. Не привыкать.

Последнее редактирование: 2 май 2020
  17. Кишмиш

Кишмиш

На лицо ужасные, добрые внутри. Люди-дикари!

:unknw:

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это пожелание, лол. А на самом деле внешний вид почти всегда соответсвует внутреннему миру. Если глядит волком, то волк внутри и сидит.

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Заменил значит отца на брата - воу, всё совсем иначе стало, такая сразу тру-стори про нежнейше любящего сестру брата, мимими :) Короче жаль, что тебе такого плана отцы не встречались. Мне встречались. Реальных историй про то, как мужик растит дочь в одиночку, при этом работая кем придётся и где получится - очень много. А уж внешний вид и бекграунд сравнивать - просто смешно.

Solid_Santa и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, это не ко мне вопрос. Раз заменили и в принципе бэкграунд, и внешний вид, то, видать, были на то у них причины.
    Я их, эти причины, по своему понимаю, а как там Кавия себе соображала на этот счет - хз..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление