1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Timur, если головной мозг находится в пятой точке и этот мозг получает удовольствие от споров, значит умы.

2. GranMinigun

GranMinigun

Либо я не понял, о каком движке идет речь, либо мои чувства были задеты.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну какбе 4 версия на носу.

4. GranMinigun

GranMinigun

Мои чувства задеты.

DJKrolik и drugon нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Экий ты чувствительный :)

6. Кишмиш

Кишмиш

В хороших руках и уе3 норм, а в плохих и уе4 уг, не?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это ваше мнение, моё - что давно ему пора на заслуженный покой :)

8. Кишмиш

Кишмиш

Я комп (ноут 4 ядра 4 гига озу НО видяха НЕ игровая) менять буду года через 3, не раньше а то и позже.. Ведьмак 2 у меня в 1024 на 768 выдает на минималках 20-30 фпс, на 800 х 600 - норм. И, напротив, тот же DMC Devil May Cry игрался на ура (на средних или высоких, не помню), так что мне на руку юзание уе3 :D

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Кишмиш, этого не отнять :) Хотя ноут как игровую платформу вообще не рассматриваю, даже если там мощная видеокарта :ninja:

10. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    ну понятное дело, вот только для жизни он уже де факто стало (мне в институт, кому-то на работу и т.д.).

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Маладес, наш человек. Investigation квесты сам проходишь, без интернетов? Альзо, если не соориентировался, советую качать Fist/Blade с самоотхилом и заточкой в крит. Гугли Wolverine Survival Build.

Caleb Cabal нравится это.
  12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Играем с подругой - две головы лучше) Хотя некоторые вещи подсматриваем( Хотя с извесным количеством багнутых квестов, это перестраховка от блуждания впустую) Хотя с недоделанным стэлсом и солюшен не поможет(

Вот как раз в этом месяце перешел Fist/Blade. До этого пользовал Fist/Hammer. А еще раньше пробовал пройти всю игру с начальной колодой AR/Hammer. Без лечилок конечно тяжко. Фактически кроме кулачков ни одна группа нормальных лечилок не имеет(

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Я 10 лет назад играл почти исключительно в FPS и Action/Adventure. За 4-7 дней игра пройдена - давай следующую. Некоторые (вроде Unreal II) проходились за ночь с субботы на воскресенье... м-да, ждать 5 лет, чтоб пройти за ночь(
    Как всерьез засел за рпг - все, на одну 2-3 месяца, на другую столько же. Играешь одновременно в 2-3, и вспоминаешь, где чего происходило)

13. Archybald

Archybald

TW ROME 2 вышел же, во что ещё играть? Кто-то хвалит, кто-то ругает, я пока никак не определюсь хорошая игра или нет, но переигрывал год назад в первый ромик, вроде даже тогда было круче. Морские сражения, зачем они такие забагованные!? То на абордаж не идут, то виснет корабль и прилипает к врагу ничего не делает. Графика, это да, но блин, не главное ведь, тучу горящих стрел не может выглядеть более или менее пугающей когда она летит в твою сторону. Технологии - лишний повод появиться сообщению, мол не выбрана технология для исследования, при завершении хода. В первом оно как то само собой происходило, такие, приятные неожиданности.
    P.S. серии не фанат вообще, только ROME, только Юлии! Но в сёгуна играть пытался и в другие тоже, просто приглядывал как оно развивается.

Ещё хотел допройти Chrono Cross, подрубил ps1 к панасовской плазме 2007 года, цвета вообще не адекватные.

и 11 дней до гта 5...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это хороший, правильный подход. Но у меня с этой идиотской погодой сильно портится настроение и самодисциплина идёт в разнос. Поэтому я за последнюю неделю играл в World of Tanks, Teleglitch: Die More Edition, Castle Crashers, Mirror's Edge, Picross 3D, MechWarrior Online, Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier, а с позавчерашнего дня у меня появилась новая страсть - компьютерная версия Race for the Galaxy.

15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

В Heavy Metal: F.A.K.K.2 вроде один из уровней внутри твари. Ну и конечно эпизод внутри червя в Gears of War 2: там и кровища... и говнища с вонищей буквально. А, еще, опять таки, один эпизод в Devil MAy Cry 3, внутри Левиафана.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

У моего друга сосед подключил к плазме денди)))

Кишмиш нравится это.
  16. Archybald

Archybald

Offtop
    Caleb Cabal,
    Я подрубал сегу, всё нормально было. Денди у меня разбитое совсем, не могу сказать, а вот сонька с североамериканским или японским хронокросом на автомате показывает дергающуюся чб и при ручной установки цветности, неадекватный цвет, светящийся и отдающий фиолетовым. Мне кажется это от того, что у игры регион не PAL, хотя как паловские работаю пока не проверял тут.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Танк же.

Аще атас, дпс+танк, первый раз такое вижу. Жизнеспособное хоть?

Я рейды тащил Blood Magic хилом, такшта папрашу! :Р

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Lost Vikings
    :ninja:

Caleb Cabal нравится это.
  19. Amberus Insane

Amberus

Counter-Strike Global Offensive
    DOTA 2 периодически
    WoW :ninja:

Из сингла начал The Witcher 2 потихонечку, первый из-за убогой кликерской боёвки не зацепил вуаще.
    Ну и жду когда Ром Второй Тотал Война новый пропатчат, а то судя по гневным истерикам - пока малоиграбельно.

20. Кишмиш

Кишмиш

Зато в первом Ведьмаке разнообразнее и интереснее бестиарий врагов, лучше музыка и вместо политической грязи второй части - неимоверно душевная романтика, в плане мироощущения, а не романов, конечно же. Особенно в главе, где деревушка между полями и берегом..

Caleb Cabal и STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление