1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Tomb Raider (2013) прошел сразу после выхода, перед этим освежив память повторным прохождением Legend и Underworld (все таки все от Crystal Dynamics). Перезапуск понравился: дрейковость геймплея минусом не считаю; чередование сюжетных экшен-локаций и исследования территорий на предмет поиска секретов и гробниц имхо удачно; упрощение элементов выживания в геймплее вполне разумно. Не думаю, что так уж нужно в приключенческой игре охотиться и освежевывать дичь, разжигать огонь, готовить, есть, пить, справлять нужду, обрабатывать раны. Спасибо, хватило Зова Ктулху и Треспассера!
    Но вот, кому, скажите, пришла в голову "гениальная" идея устраивать в приключении сцены с заплывом в нечистотах или заплывом (опять) по пояс в гниющем желе из человеческих трупов в пещере. Зачем это вообще?!
    P.S. Треспассер вспомнил в связи с "реалистичной" моделью повреждений. Продолжать ползать со сломанными ногами - это же так весело!

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я кстати не смог играть в Delta Force 3 (пол года тому пробовал), не смотря на то что лет шесть-семь назад заигрывал его до дыр. И Delta Force 4 до кучи тоже перепроходил. Не получается теперь как-то принять эти условности игрового мира. Графические, в частности. DF3 в русском переводе кое как спасает нарочито юмористический перевод, но это тоже не панацея.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, ну, я как-то не обратил большого внимания на устаревшую графику. Уже прошёл три быстрые миссии. Решил сперва одолеть их, потом перейти к компании.
    Не понял, о чём ты. Помню только один намёк на шутку: фраза "постарайся не выпасть" в обучающей миссии. Всё было, в общем-то, достаточно всерьёз.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, не знаю, может разные переводы. Почитай брифинги к миссиям в кампании. Такое впечатление что их писал клуб веселых и находчивых в полном составе. Я даже приводил в соответствующей теме некоторые цитаты оттуда, вроде фразы из штаба во время выполнения задания - "перебить заложников, освободить террористов! Ой, тоесть наоборот!". Или чего стоит зубодробильная и почти непроходимая миссия по захвату повара который знает рецепт специальных "макарон по флотски", которые повышают боевой дух и профессионализм бойцов...

Old-Freeman, A.P.$lasH, Neresar и 4 другим нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, хы-хы, вот так переводец! Но у меня, по счастливому стечению обстоятельств, другой, начисто лишённый юмора в брифингах.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, на счет того, насколько это стечение обстоятельств счастливое я не знаю.) Посмотри для интереса перевод DF3 от Snowball - то как раз он. Что интересно - четвертую часть они перевели как надо, правда место событий насколько я помню сместилось в Чечню.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, а какой голос там читает брифинги? Женский, слегка искажённый связью?

8. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Есть возможность залить куда-нибудь это чудо?

9. ftorsoil

ftorsoil

Играю в Warlords 2 и Red alert 1 дополнение:blum:

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, нет, голос мужской, гротескный, с украинским акцентом. Очень характерный.

INHELLER, это чудо можно не только залить, но даже и скачать. Мне удавалось пол года назад. Повторюсь - ключевая фраза "Delta Force 3 Спецназ от Snowball", в свое время их переводом серии магазины были забиты.

Genesis и INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, тогда перевод у меня нормальный, без петросянских закидонов.

12. Revolter

Revolter

Прохожу StarCraft II: Wings of Liberty, потому, что, не удержавшись, посмотрел все сюжетные ролики к Heart of the Swarm по порядку на youtube (каждый второй комментарий к этому видео - "вау, я только что посмотрел великолепный фильм от Blizzard!") и с тех пор потерял покой. Мне так запала в душу эта история, что я тут же кинулся искать что-то схожее по эпичности размаха и ДРАМЕ, что я, возможно пропустил из кинофильмов и игр. Но увы. Единственным лекарством для моей свежей раны, пульсирующей жаждой ощутить это снова, может быть только сюжет игр StarCraft, и я прохожу вторую часть, чтобы постепенно добраться до заветного HOTS. Единственное, что могло бы им оказаться из мира кино - трилогии The Matrix и The Lord of the Rings я смотрел уже тысячу и один раз.

Kerrigan FTW! >:)

13. legule

legule

Cдуру купил ТВ:ром 2. Такое чувство что это игра выпущена парадоксами, а не сегой.

14. ftorsoil

ftorsoil

Rome Total War и LEGO BATMAN

15. Digital Ronin

Digital Ronin

Amnesia: A Machine for Pigs

Начал проходить свежевышедшую Амнезию. Купил за несколько часов до выхода, и уже горько пожалел.
    Инвентаря нет. Здоровья нет - видимо, оно регенерирует(до опасных для здоровья моментов я не дошел). Параметра психического здоровья нет. Страха темноты и галлюцинаций от долгого пребывания во тьме нет( а ведь в первой части глюки героя были довольно жуткими!).
    Ужасная работа с освещением. Помните, как здорово было в первой части зажечь свечи, растопить печку - и темная комната озарялась мягким, приятным светом? Этого теперь тоже нет. Эффекты освещения от лампочек сделаны ужасно, они ничерта не освещают. Можно включать лампы, но и от них толку нет. Полутьма постоянно, да еще с каким-то мерзким синеватым отливом.
    Графика со времен первой части осталась на том же уровне, но из-за освещения выглядит еще хуже.
    Еще одна неприятность - когда происходят СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ, герой резко замедляется, замедляется камера. Я активировал какой-то триггер, смотря в потолок, и из-за дуратской тормознутой камеры пропустил все интересное.
    Загадок за час я не встретил(дошел до церкви и надоело), все немногочисленные задачки прошел чисто интуитивно, работал спинной мозг, а не головной. Для адвентюры типа амнезии это плохой показатель.
    Игру стоит похвалить разве что за насыщенный звук, скрипы, шипение и грохот механизмов сделаны очень здорово, как и визги свиней.
    Надеюсь, в дальнейшем эта игра оправдает свою покупку и покажет интересные , нетривиальные загадки и нормальный сюжет.

Кишмиш нравится это.
  16. GranMinigun

GranMinigun

Как грится, "Next!"
    Heretic: Shadow of the Serpent Riders с модификацией... Real Guns Hardcore. Сложность Fun (175% урона и 6 пушек с собой), режим Hardcore (нет прицела, плюс враги бьют в два раза больнее), класс Daredevil (изначально только USP и никаких перков, по мере прокачки открываются все перки и модули для оружия).
    Мод пока что оправдывает свое название: с самого начала оружия ну очень мало, патроны кончаются достаточно быстро, а если попадется тринитроголем - все, до свидания на последнем сохранении. Смешно и грустно.

Лорд Лотар и Neresar нравится это.
  17. Guyver

Guyver

Warriors Orochi 3 с жоной проходим. В загашнике лежит Legend of Zelda: Skyward Sword, но сволочи японцы заставили по второму разу одни и те же локации пробегать... Twilight Princess 4EVAHH!!! А тут чо-та мну не нраицо :(

Genesis и Кишмиш нравится это.
  18. Svinodoy

Svinodoy

War Wind 2: Human Onslaught...Стратегия с самыми непохожими друг на друга расами...Descendants - мой выбор!

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вампире тхе Маскуараде: Блоодлинес с патчем 8.7 супер-официальным. В смысле, неофициальным.

Neresar и Revolter нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

legule, С чего это? Играли в Сёгуна 2? А вообще приближение к Парадоксам - это шаг вперед, как мне кажется, игра становится интереснее, дипломатия влияет сильнее, более приближено к реальности стало.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление