1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Castlevania: Curse of Darkness вроде неплоха, в основном благодаря саммонам. Но и та не супер, однако прохожу потихоньку с вайдскриновым патчем. Lament of Innocence лучше не трогать, слабая и короткая.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы рекомендовал следующие:
    1) Все части на NDS.
    2) Все части на GBA.
    3) Symphony of the Night на PS или Sega Saturn.
    4) Dracula X (она же Rondo of Blood) на PC Engine или SNES. Хотя тут, возможно, обе версии стоит посмотреть.
    5) Раннее по выбору. В частности Super Castlevania IV.
    Только всё это в обратном порядке. ^__^

Caleb Cabal нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тут расклад такой. Lament of Innocence мрачнее, проще и как то цельнее чем Curse of Darkness. Но у последней чуть поинтереснее механика и некоторые боссы. А вот браться за них наверно не стоит. Это далеко не самые удачные игры серии.

Как так? Без первой части (вторая довольно прикольная в плане атмосферы, а третью я называю "мир лестниц") нельзя никак.

4. Kroh

Kroh

В первую Мафию еще не играл толком, но на Mafia 2 кажется подсел конкретно... :rolleyes:

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Играл во все кроме Rondo of Blood на PC Engine; и Order of Ecclesia и Dawn of Sorrow NDS. А еще обожаю Bloodlines на SMD:good:

drugon нравится это.
  6. mazanaka

mazanaka

Revolter, по Старкрафту писались книги делались комиксы,парочку даже заценил-неплохо,то есть и правда интересно читать,а не просто на картинки глянуть

7. Neresar

Neresar

DooM 3 BFG Edition, не понимаю почему народ крайне негативно отнёсся к переизданию,выглядит отлично, подтянули освещение и текстурки, оптимизировали движок. Не нужно говорить про то, что вырезали офигительные тени из оригинала, дядя Кармак вам не дурак:diablo:, он запилил все еще лучше!Я специально потратил целый день:rtfm: устанавливая на дум 3 все существующие на данный момент моды улучшающие графику.Да, текстурки высокого разрешения, но смотрятся они не к месту абсолютно выбиваясь из общей картинки, всякие блюры и HDR из sikkmod они очень криво сделаны и даже с моим компом фпс ощутимо просядает, а красоты не прибавляют.

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В BFG Edition нет ни текстур высокого разрешения, ни HDR. Не надо обманывать.

9. Neresar

Neresar

наверно я непонятно объяснил, но текстурки(как и sikkmod c HDR) я ставил на оригинальный дум 3 дабы увидеть красоту про которую все говорят поливая грязью BFG Edition

10. Omega-Envych

Omega-Envych

Вернулся к Command&Conquer 2 и 3 До этого активно гонял Sleeping Dogs.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Now plays:
    Shadowrun Returns User Generated Content.

12. Seriv

Seriv

Mechcommander Gold - Лет 15 назад в нее играл, а теперь нашел на сайте - спасибо народ! :)

Текстоплёт и Evil Snake нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

Age of Wonders: Shadow Magic и варгеймы:
    1)Battle for Wesnoth - игра стала круче, чем раньше;
    2)Unity of Command - игра посвящена Сталинградской кампании. Малость нестандартная и непривычная, но зато пару сценариев в ней удалось выиграть. Есть ещё дополнение, которое уже доводит игру до мая 1945.

14. Minaro

Minaro

На данный момент несколько игр урывками, не считая поигрывания в Dune 2 на Meizu MX2 (коммуникатор под Android). Но в основном переигрываю в SW: Force Unleashed на уровне сложности "Владыка Ситхов". Несмотря на свою нелюбовь к аркадам и консольным играм, где нужно нажимать 100500 кнопок в секунду, я проникся этой игрой. Здесь и неплохой сюжет, и сама Вселенная SW соткана хорошо. Достаточно привыкнуть к геймпаду (на клавиатуре бы я на такое не решился) и начинаешь прорабатывать тактику, использовать и прокачивать нужные силы с световым мечом впридачу. При этом забиваешь на "дубину", дурацкую камеру и дурацкий аркадный вид когда встречаешься с боссами.
    Как человек обожающий серию Dark Forces - Jedi Knight скажу, что для меня SW: TFU что то среднее между JK и слэшером. Использование всяческих сил делают свое дело.
    Все таки видимо надо иногда отдыхать от олдскульных тяжелых серьезных PC игр с продуманной РПГ-прокачкой, диалогами и тактикой. Приходищь с работы и перед 42-дюмовым телеком и расслабляешься раскидывая толпы империал-труперов, за исключением сражений с боссами и случаев психоза, когда тебя убивают и ты начинаешь снова с неудачного чекпойнта.
    В DF-JK не хватало комбинаций силы на хоткеях, чтобы чувствовать себя не танком, а джедай-ураганом. Хотя наверное сравнивать шутер и фактически слэшер для кого то покажется неправильным.

Neresar нравится это.
  15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Время от времени переигрываю Thief с первой части(но последовательно - в Gold думаю сыграть после оригинальной версии), пробую первый Hitman(дается тяжелее Thief), в планы отошла серия NOLF.

Подготавливаю, условно говоря, базу для знакомства с тремя основными сериями западных RPG - Ultima, Wizardry, Might & Magic. Пока лучше всего обстоят дела с Ultima, но пока в раздумьях, в какую часть сыграть - шестую или седьмую. Первые пять думаю посмотреть в виде longplay-вариантов, благо один человек на longplays.org записал видео Akalabeth и первой трилогии для AppleII и планирует сделать запись четвертой для AppleII и пятой для DOS(хотя мне была бы интересна запись версии для AppleII, да и записи второй трилогии под DOS, правда, в виде letsplay'ев есть на youtube). Игру в седьмую останавливает наличие лишь пяти дискет из шести(нет второй по счету дискеты) из комплекта TOSEC с первой версией, при том, что остальное нашел, кроме аддона The Silver Seed к Serpent Isle.

По мелочи играем с братом по локалке в мультиплеер старых игр - кооператив System Shock 2, deathmatch Alien Trilogy, Аллоды II, Проклятые Земли; Dungeon Keeper(скорее всего в DOS версию - с версией для Windows пока сложности из-за вылета в Win7, а в Win98SE в DOSBox нужно настраивать IPX), может быть Геройский режим Демиургов. Также возможно, что поиграем в кооперативе в Legend of Dungeon, благо для этого есть все условия.

16. Archybald

Archybald

Наконец то нашел толковую статью по разбросу статов PS:Torment. Наконец то посмотрю всю магию которая там есть, надеюсь с новым фиксом отрисовка будет корректная.

Offtop
    И гта 5 само собой

17. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Тоже зацепила) А в Confrontation пробовали?

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Kroh,Offtop
    о, Мафия 2... Дико цепляет, заставляя проходить, как минимум, половину игры на одном дыхании, а после последней миссии оставляя чувство непонимания и недосказанности... И, самое обидное, неудовлетворенности... И ведь не сразу понимаешь, что же не так... Впрочем, может это просто мне так показалось, всякое бывает.

По теме - продолжаю залипать в Morrowind, Red Dead Redemption (мультиплеер) и No More Heroes. Последняя игра насколько интересная, настолько же и странная, юмор есть, хотя периодически дико туалетный, зато геймплей хорош, хотя и тоже на любителя. Жаль только, что поддержка мува там вовсе не такая, какой ожидалась и, главное, какой хотелось...

Дарк Шнайдер и Текстоплёт нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как в Skyward Sword?

20. пз18

пз18

Решил поиграться в Hostile Waters Antaeus Rising. В свое время мне попалась первая Uprising, и с тех пор я влюбился в стратегии с возможностью непосредственно рулить юнитами. Но в Uprising играбельный юнит один - собственно, танк. А тут... Пока не очень далеко продвинулся, но уже успел оценить идею снайперского вертолета, разумные туррели и прочую красоту типа СВП. Настраиваемое вооружение, броня, возможность делать как "разумные" боевые единицы, так и те, которые без тебя никуда... (Кстати, чем-то мне вселенная этой игры напомнила вселенную игры Rogue Trooper - чипы с памятью людей, переработка мусора в оружие...) Пока подзастрял на миссии с вызволением первого ученого - не могу понять, как взорвать корабли. Пошел-с...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление