1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skiv3d

skiv3d

Offtop
    GranMinigun, может быть и давно, не в курсе. Я просто запустил Ориджин и он мне тут же предложил ее скачать,.. типа теперь бесплатно :rolleyes:

2. Terronezov

Terronezov

Neverhood! Знатно так продвинулся. Правда, не знаю, что дальше делать.

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Armored Core Verdict Day. Не смотря на то, что мне не очень понравилась пятая часть (возвращение к чугуниевым и сравнительно дохлым "normal'ам" после скоростных, мощных Next'ов - не впечатлило совсем, не говоря уже о куче других спорых моментов), я не смог пройти мимо.

Здесь же (VD) видны некоторые подвижки в лучшую сторону, да и режим hardcore - наиболее жестокое изобретение FS на данный момент. Игра, к слову, намного тяжелее например Dark Souls, впрочем, как и V.

Хоатичность и беспорядочность, правда, никуда не делись, а гайды все так же только на чистом японском, поэтому опыт предидущих частей сильно помогает. Короче, сильно не для всех игра (один из наиболее комплексных AC to date).

Ну и мерч, коллекционочка... тоже прикольные, и тоже в наличии. Каждому свое, но я ценю подобные вещи, особенно когда речь идет о одной из любимых серий.

realavt и Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, а как там с музыкой? (наверное, 80% остов которые я слушаю - я не играл) что нибудь а-ля Nexus и Last Raven звучит?

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, а ты где там уже?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кишмиш, отдельно не слушал пока. А в игре некогда. :) Но по обрывкам - да, что то в ту сторону. На 4/Answer не похоже, по крайней мере.

Кишмиш нравится это.
  7. Terronezov

Terronezov

Harris, головоломку с органом прошёл. Пушкой выстрелил, по днищу погулял, взял там кассету, а дальше - без понятия. Видимо, такую лёгкую игру мне придётся проходить, извиняюсь за тавтологию, с прохождением в руках.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, объясняю...

9. Phoenix849

Phoenix849

Уж давно меня так не затягивали ни новые ни старые игры, чтоб прямо ночами-днями-неделями непрерывно. А Terraria уже раз в пятый, если не больше, это делает, на сей раз обновленная до 1.2. Даже в одиночку. Уже хеллеватор достроил.

Neresar и ThisSuXX нравится это.
  10. Terronezov

Terronezov

Harris, насчёт радио нашли в прохождении (мама тоже заинтересовалась игрой), а про пятое кольцо сама игра объяснила.:shok:

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, да...

12. Terronezov

Terronezov

Harris, да, версия от Рисёча. Но в скором времени собираюсь скачать и пройти оригинал, то есть английскую версию.
    Однако со временем дошли до телепортов. Там попытаюсь самостоятельно разобраться.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, ну, там-то проще. В начале не запутаешься.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А кто-нибудь играл в Strike Suit Zero?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

Поиграл в "Тук-тук-тук". Игра определённо получилась. В неё жутко интересно играть. Понравился подход авторов к обучению механике игры - он практически отсутствует. "Вот тебе игрушка - делай с ним что угодно". Получается, процесс познавания правил игры - тоже часть геймплея. Рекомендую.

Временами игра довольно страшна, хотя это и не хоррор. Жанр опять трудноклассифицируем, но чем-то отдалённо напоминает... tower defence.

H0R, Текстоплёт и Кишмиш нравится это.
  16. t1coon

t1coon

Начал играть с другом в Trine 2, кооператив на троих, но мы играем в двоем, довольно весело, в одиночную игру я б играть не стал, а так вполне интересно, местами даже смешно когда оба тупим :rolleyes:

17. Master of the force

Master of the force

Спустя много лет после знакомства с The chronicles of riddick escape from butcher bay и так не пройдя в ней и десятой части, решил таки пройти, но уже вкупе с The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena...и затянуло!) Риддик харизматичен, Дизель - крут:worthy:

Лорд Лотар и STOCK нравится это.
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Начал переигрывать в Witcher 2 с модом Full Combat Rebalance. На мой взгляд, долгую и нудную боевку с перекатами заменили на быструю и нудную боевку с пируэтами.

Ну и немного в CardHunter, занятная смесь AD&D и ККИ.

Timur и Лорд Лотар нравится это.
  19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вспомнил про Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Тогда застрял на побеге из отеля. Попробовал снова - та же петрушка. Плюс, физическое отторжение игр ,где нельзя дать сдачи (по этой же причине не играл в Penumbra, Amnesia, и не буду играть в Outlast), но решил все таки пройти игру как-то избежав этого места. Полез искать сейвы и наткнулся на фанатский патч слегка меняющий характеристики (чуть быстрее бегать, чуть выше прыгать, чуть меньше урона) но не скатывающийся в трейнеры. Стало напоминать Clive Barker's Undying по скорости и реакции персонажа. Прошел отель и регулярно погибая дошел до корабля. А тут новая проблема - на Семерке не видно огоньков на рифе. На тытубе видео, где парень час (!) стрелял вслепую и прошел это место. Патч под Семерку вроде тоже есть, но боязно за сейвы. А пройти до конца хочется - не та игра чтобы бросать.

H0R нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Слышал отзывы. Музыку хвалят - от композитора Homeworld. Сам процесс, говорят, не особо разнообразен и приносит всего один сюрприз, когда корабль меняет на меха. В целом вроде как красивая аркада, но не более.

VladimIr V Y нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление