1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guyver

Guyver

Играл Strike Suit Infinity. Те же самые щи, что Zero только без сюжета. Волна вражин, апгрейд, волна вражин, апгрейд, волна вражин... Суть такова: накапливаем энергию на режим робота, влетаем в гущу врагов, трансформируемся, нагибаем сколько можем, повторять до победного. Любителям онеме мехов типа Macross посвящается.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все так же в AC Verdict Day. Однозначно лучшая игра 2013-того. FS решила не мелочится и включить тотальный fan service mode для приунывших было фанатов. За одну только чумовую отсылку к AC4Answer на руках игру носить хочется.

Но, закрылась для новичков, AC, полностью закрылась. Пущать не велено больше (толи хорошо это, толи плохо... хз, если честно). Тут ничего не попишешь уже.

Кишмиш нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

На приставках что ли?

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нет, на пека разумеется.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вопрос нормальный тащемта, а то щас все издания заимели привычку называть игру года, которая вышла на 2-х платформах из всех существующих.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну это неважно же, где вышла. Т.е и от пека был претендент (тоже буквально на днях зарелизили), но он провалился при попытке выйти в верхние tier'ы.

Ну и я за себя говорю, а не в целом. Как журналы делают, я хз.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, интересный момент. Лучшей игрой года вообще ничего нельзя назвать, ну жанры-то разные. То есть, я играю, в основном, в 2 жанра - стелс и РПГ, поэтому для меня полный атас, когда игрой года называют какой-нить шутан или еще какую РТС.

8. Siddhartha

Siddhartha

Hekk, Хм. Лучшая игра года, о которой я даже не слышал? Что-то тут не так...

9. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > Он просто из параллельной вселенной. :D

Timur > Да ну, что там думать-то? Последние годы лидирует Brutal Doom. Правда, для меня одна из игр года - AEons Of Death... Только пятая часть. Из-за чего это не ежегодный лидер.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Надо было слышать. :)

А так, я же свое личное мнение высказал, а какая там у тебя будет самой годной (если будет вообще) - оно уже от тебя и зависит.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил замахнуться на старые квесты. Скачал с сайта квест Countdown. Жуть... В плане сюжета, разумеется.

12. skiv3d

skiv3d

А можно чуть подробнее о самом игровом процессе? В игре есть какие-нибудь квесты, головоломки или что-то подобное? А то все, что я видел в роликах, это как какой-то чувак ходит туда-сюда и крутит лампочки, правда смотрел я осторожно, опасаясь спойлеров :)
    К играм компании Ice-Pick Lodge отношусь с большим уважением, поэтому не думаю, что весь геймплей сводится к выкручиванию все тех же лампочек... но кто знает? :)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, а всё-таки, если разграничивать по платформам, то что для PC было бы лучшей?

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тук-тук-тук конечно. Но это маленькая игра что ли, и как то не получается ее переоценить, при всей субъективности даже.

Хотя рисовка отменная.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, несмотря на разработчика, как-то ну совсем не смотрится она в роликах. Видимо в эту игру нужно играть самому.

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Головоломка одна - пытаться понять, что необходимо делать, чтобы дожить до утра. С каждой ночью выживать становится трудней, появляются новые условия и правила, с которыми тебе придётся считаться, даже если ты их не знаешь. В общем, с виду она реально простенькая, но с первых минут игра захватила с головой. Совет один - попробовать самому.

skiv3d и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Gary Grigsby’s War in the East: The German-Soviet War 1941-1945. Честно, я жалею, что не могу понять правила этой игры. Однако, вынужден отдать должное: такая разновидность варгеймов в Америке была сильно популярна.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поиграл в MechAssault: Phantom War на DS. Должен сказать, что как поклонник BattleTech я разочарован. Графика, как и почти во всех трёхмерных играх на DS, не выдерживает никакой критики. Особенно по сравнению с частями на Xbox. Механика оружия очень сомнительна - оно всё бесконечно по умолчанию, однако его можно проапгрейдить до второго и до третьего уровней, подобрав соответствующий предмет. На втором и третьем уровне боезапас конечный. Как только он кончается, уровень оружия понижается. Разница между оружием сильно смазана. Дополнительные системы защиты смотрятся местами как какой-то нелепый бонус. Дизайн уровней очень скучен, а сами уровни серы и унылы. Как мне показалось, когда я смотрел ролики приквелов, на Xbox дизайн уровней не сильно лучше, но за счёт сносной графики они выглядят чуть поживее. Из плюсов - есть шкала перегрева, не забыли прыжковые установки, меха можно сбить с ног, дают поуправлять элементалем, диалоги озвучены хорошо. Спорные моменты следующие. Управление, опять же на мой взгляд априори ужасное во всех трёхмерных шутерах на DS, не такое страшное, хотя всё равно не очень удобное. Из-за этого битвы смотрятся нелепо, так как управляемый мех движется так же неуклюже, как и дубовый AI. Ещё разработчики попытались разнообразить игровой процесс за счёт возможности вылезти из меха. В таком режиме можно сменить меха, заложить взрывчатку или взломать какую-нибудь электронную систему. Последнее выполнено в виде ряда мини-игр. Идея интересная, но реализация так себе и как-то странно, что пилот одновременно выполняет роль хакера. Окончательно меня добил босс-скорпион, которого в справочниках по вселенной мне отыскать не удалось. Видимо, выдумка разработчиков MechAssault. Игра до этого держала исключительно сеттингом и каким-то сюжетом, но босс уж больно крепкий и убить его сложно в первую очередь из-за управления, недостатки которого не так сильно ощущаются при борьбе со слабыми противниками. В общем, игра ну очень на любителя. Для тех, кто не в теме история будет не совсем понятна. Те, кто в теме, наверняка будут плеваться на вольности гейм-дизайнеров, которые тут отошли от канонов ещё дальше, чем в MechWarrior 3050/BattleTech. И, если честно, с гораздо большей охотой сыграл бы на DS в порт последней.

INHELLER нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Играю в Knytt Underground:

03e19d875efb00214a415bcb0021b954.jpg

(инди 2Д-бродилка, с минимумом врагов)

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Играю в Call Of Duty:World at War, а также в Call Of Duty:Modern Warfare 3 и в первую Dungeon Siege с дополнением к ней. Играю потихонечку по паре часиков за вечер, не торопясь. Пройду уровень в World at War, запущу третий Warfare или в Siege чуток побегаю. Ну и стараюсь две-три карты в Call Of Duty:World at War сыграть в "Командный бой", а то там пара поляков завелась - на Россию наезжают и за немцев/японцев играют, приходиться их отстреливать безжалостно и беспощадно)))

Последнее редактирование: 12 окт 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление