1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Хы-хы! Какая миленькая опечаточка!

По существу: об этих двух играх серии я слышал нелестные отзывы. Помню рассказ одноклассника о полном прохождении MW3. Он, конечно, игру нахваливал, поскольку фанат серии. Но на моменте с подлодкой в коллекторе я скривился: они бы ещё придумали перископом озирать через унитаз чей-то туалет.

drugon нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да, очепятка имеет место))) Похоже, Warhammer 40 000 и легион космодесанта Хаоса Word Bearers действительно Зло!
    По поводу нелестных отзывов про данные игры - кроме развесистой русской клюквы, особых претензий что к одной, что к другой у меня нет. Игрушки не идеальные, но удовольствие от прохождения я получаю, а это главное)))
    Про подлодку в коллекторе слышу впервые. Игру я прошел меньше чем на половину - до первой миссии второго акта, так что может конечно все впереди,но я подозреваю следующее:
    Во второй миссии игры, необходимо атаковать русскую подлодку, находящуюся в акватории города. Для того, чтобы до нее добраться, бравые американские бойцы используют проходящий автомобильный тоннель, построенный на дне, под водой! Тоннель разрушен и затоплен, а проникают в него бойцы через вентиляционную шахту, тоже затопленную. Может, тоннель и вызвал ассоциации с канализацией??? Сама лодка находится далеко не в тоннеле и вообще покидаешь его очень быстро. Вот как то так.

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, может, и так. Но одноклассник рассказывал именно про подлодку в коллекторе или в тоннеле.

4. Neresar

Neresar

очень хочу ознакомиться с серией:baby:но так и не нашел ни одного упоминания о Armored Core на PC:hmmm:а так давненько игрался в AC на PSone...там чет ужас какой-то был:rolleyes:

5. Кишмиш

Кишмиш

Neresar, в каком смысле ужас то?) Они очень динамичные, когда как в МехВарриорах ты ходишь медленно весьма.

Hekk нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Neresar, посмотрел в wikipedia - сколько помню, с платформами там никогда не врали - на ПК нету вообще ни одной игры этой серии. Все игры консольные, плюс несколько мобильных версий, не ушедших дальше Японии.

Neresar нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там не ужас, там просто PSO, со всеми вытекающими отсюда последствиями. :) Но это не должно было повредить восприятию в принципе, если ты в 90-тых играл.

Впрочем, сам я начал с пиратки Masters of the Arena, в то время еще. Играли с другом довольно много. Очень годная игра была. Ну на тот момент.

Neresar нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Cookie Clicker (браузерная игра - http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ ) Максимум у меня было 120 миллиардов печенек. Сейчас в секунду добывается 43 миллиона печенек. Да, это возможно идиотизм, я догадываюсь.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Холивар, что ли, решил устроить? ^__^ Человек же о MW вообще ни слова не сказал. И да, игр с реактивными jap-style мехами на порядок же больше, чем с медленными "реалистичными". Мне, кстати, наоборот больше нравится подход MW к динамике мехов. Причём на порядок больше.

Eraser, Текстоплёт и INHELLER нравится это.
  10. Neresar

Neresar

управление кошмар:facepalm:хотя это касается большинства игр на ps1

Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

drugon, то "Сквозь огонь" не нравится, то холивар усмотрели. Не везет мне с вами :) У медленных "своя атмосфера", да. Но МВ самый известный, особенно _на этом форуме_ . Я сейчас даже не могу вспомнить тот ДОСовский меха-гейм, там две части было.

А по поводу Jap-style-мехов - в Макроссах и Гандамах меня раздражает привязка к аниме. А еще можно вспомнить R.A.D. от авторов Earth Defense Force, но это пародия скорее, и "мехами" ты там управляешь дистанционно..причем они как Годзиллы.

Hekk, в обсуждениях Verdict Day я встретил фразы "запрограммировать AI" "будто РТС". Можешь пояснить про эти нововведения?

Какая же классная в ней музыка =_=

12. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Был ещё MetalTech. Он родился из-за того, что какая-то компания благополучно упустила лицензию FASA.

Кишмиш нравится это.
  13. Neresar

Neresar

:hmmm:маловато как-то. Наверно недавно играешь?у меня щас за все время 4.000.000.000.000.000. Позавчера сделал софт резет теперь +200% CpS, и уже у меня полтора миллиарда в секунду

Grue13 нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Именно так, как и говорят. Можно создать (с очень высокой степенью настройки, впрочем, по началу они недоступны) себе аи тим мейтов. В клещи они берут довольно эффектно :)

Не лучше людей конечно, но уже попадались довольно брутальные комманды.

Это скорее фитча. До X360/PS3. Там оно уже попроще, но контроллер с доп. кнопками на заду (Mad Catz FPS Pro например, полное г кстати по качеству) дико полезен, все равно.

Последнее редактирование: 12 окт 2013
    Neresar нравится это.
  15. GranMinigun

GranMinigun

Grue13, ты меня подсадил :с

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Продолжаю экскурс по старым квестам игрой в Lost in Time. После Countdown всё кажется просто элементарным.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

The Wolf Amongst Us - ништяк. Жестко, местами забавно, местами не очень - в целом, конечно же, очень похоже на The Walking Dead, только с налетом Текса Мерфи и в необычном нуарно-сказочном сеттинге.

pause_break нравится это.
  18. Опричник Егор

Опричник Егор

Думаю, взяться в очень скором времени за первые два Фоллаута. В конце девяностых и вначале нулевых для меня они были слишком попсовы (жутко раздражали слишком частые упоминания в печати и из уст собратьев), сейчас пора назрела, с годами все пересматривается кардинально. Зима обещает быть долгой.

Лорд Лотар и Кишмиш нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Опричник Егор, да? а я думал они не очень-то и популярны.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

У наших то? Про вторую часть только ленивый не говорил тогда. Но играл. :)

ZoRg и drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление