1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Dominions 3: The Awakening. Пока что молюсь, как бы игра не начала глючит от каждого патча. Слишком шикарная для этого.
    P.S. Саундтрек у игры отличный. Люблю фольк-музыку. Однако треки звучат одинаково. Но можно ли это оправдать тем, что играли эту музыку всего два человека, причём настоящие музыканты, а не композиторы?

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, у меня думаю уйдет с один день. Мможет два. Но это разумеется после 20к фрагов на найтмаре.

3. INHELLER

INHELLER

Warmaster
    ХЗ. У меня ушло на это лет... 9 наверное. :D
    Я просто удивился, что тебе понадобилось время, чтобы понять что там и как. В плане, там же чистый мультиплеер с ботами... Ну типа с AI-ем, который активно хочет выглядеть как игрок.

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну прохождение Квейка 3 Арена от Лорда Лотара, я с удовольствием перечитал в разделе о помощи в прохождении игр (я это серьезно без сарказма или приколов). Интересно было почитать, какие тактики применялись или предлагались к применению к тому или иному уровню, или к игре в целом. Я же когда игру прошел или знаю, что играть в нее не буду, с удовольствием читаю хинты и прохождения такой игрушки. Сравниваю как другие геймеры проходили, какие фишки я не уловил или какие интересные места пропустил.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Просто я до этого ни разу не играл ни с ботами, ни с другими игроками в мультиплеер. А боты Арены, хотя и тупые по сравнению с теми же ботами Нереального Турнира, сильно превосходили стандартных компьютерных болванчиков. Плюс много тонкостей в самой игре - контроль определенного оружия или айтема, до этого допереть надо. Ну и плюс я урывками играл - учеба, все дела! Ну как, я достойно отмазался)))?

INHELLER нравится это.
  5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Начал проходить Powerslave в версии для первосоньки на эмуляторе. Реально другие уровни, плюс беготня туда-сюда с артефактами. Часть врагов другая. Другая музыка. Но в целом - нравица (как говорил борат). Потом и до сатурновской версии доберусь.

Кишмиш нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

В который раз пытаюсь пройти Panzer General II. Как раз дошёл до той миссии, где я всё время застреваю - третья за немцев в первой компании, Седан 1940-го.

7. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Пытаюсь понять, как играть в X3... На станциях нет миссий (и новостей, рассказывающих о событиях вселенной игры, я тоже не нашел), непонятно, что делать, не разобрался с интерфейсом покупки-продажи. Придется смотреть лецплеи и волкфрувы.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Как всегда, параллельно с Panzer General II начал проходить Warhammer Epic 40,000: Final Liberation.

9. INHELLER

INHELLER

Cels > Попробуй в начале пройти сюжетную компанию. Я по-крайней мере, подумываю именно так сделать.

10. Omega-Envych

Omega-Envych

Sonic 1, Dead Trigger, Real Racing на планшете.
    KSP 0.22, Doom на ПК.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если речь о версии от Фаргуса, то я эту (и несколько аналогичных ошибок) исправлял. Возможно, поможет:
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=933012&postcount=2

ThisSuXX и Лорд Лотар нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Подсел на первого Soldier of Fortune (Platinum Edition). Вспомнилось мне, что автор журнала "Страна Игр" написал в свое время, что на максимальной сложости эту игрушку пройти невозможно. Решил проверить - установил, попробовал и... подсел. Игрушка офигительная!!! Я даже Modern Warfare 1 и 3 забросил, только в нее и рублюсь. Пока никаких проблем с прохождением на максимальной сложности не появилось.
    Зато в очередной раз появилась мысль о том, что игры опопсели как то. Играть то я сел паралельно с Modern Warfare 1&3. Так в MW я пока вообще забросил, ибо легко очень, даже на максимальной сложности и без сэйвов - нигде там не заблудишься, что, как и когда делать разжуют, куда идти вообще не вопрос, враги отстреливаются пачками.
    А вот в SoF все как в старые добрые времена - ищем выход с уровня при том, что в некоторых местах приходится поломать голову куда идти и что делать, есть экшн-задачки (как избавиться от вертолета, что делать с броневиком) и никто тебе не подсказывает, не орет "беги на крышу и хватай "Джевилин" (да его и нет), ну и отстрел врагов, затрудненный соблюдением "шумового режима"))) .

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, на досуге глянь Brutal Doom - интересно как тебе понравится его прохождение на сложности Black Metal... При чем играть надо с software рендером и разрешением 320х340.

Warmaster нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Warmaster > Ещё Real Guns Hardcore, попробуй + мульт с ботами.

Лорд Лотар
    Извращенец!

Warmaster нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Это плохо?

INHELLER нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лучше подождать v19. Разработчик обещал релиз через неделю. Можно пока посмотреть на тестовую версию.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Y2k

Y2k

Duke Nukem 3D Atomic Edition (eduke32+HDR) - решил заставить себя пройти эту игру, пока что пройден первый эпизод, сейчас зависаю в космосе на станции

Caleb Cabal нравится это.
  18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Обязательно гляну, вопрос только когда... Игр много, времени мало(

19. Amberus Insane

Amberus

Hearthstone Beta от Blizzard.
    Поскольку мой опыт в ККИ чуть больше, чем нуль, то получается пока не очень, мягко говоря. :D Но увлекательно. Поначалу кажется, что вся игра представляет собой дикое рандомище, но по факту сильные игроки своей статистикой доказывают обратное.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, кстати что такое Ultimate Brutal Doom лично я не знаю. Оружие неузнаваемое (в официальной тестовой 19а версии от Сержанта такого точно нет), карты непонятно откуда и видео записывает человек на Ultra Violence, "что как-бы намекает"...

Если уж хочется наворотов - то лучше смотреть в сторону Beyond Hell and Earth для Brutal Doom:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление