1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Это же официальный трейлер (кажется). Оружие скорее всего, просто перерисовано.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, это ни разу не официальный трейлер.

Как зовут создателя BD ты знаешь. И трейлеры он публикует со своего аккаунта.

3. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Тогда да. Действительно странно.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В дескрипшене же всё.
    Изменения косметические практически. Чуть переделанные и расширенные уровни, другой HUD, отдельный Weapon Pack, в котором вроде бы все те же пушки, только перерисованные. Лично меня всё это заинтриговало. Есть идея хардкорного кооп прохождения. Чтобы с челенджем, а не просто мясо.

На что?

Хочется не наворотов, а чего-нибудь свежего. Brutal Doom чертовски хорош, но я за... кхм, устал от классических вадов, поскольку неоднократно пробежал их вдоль и поперёк. Касаемо Beyond Hell and Earth - в видео видна только механика фризера из Duke Nukem 3D. Но это же вад со своим набором карт, как я понимаю? Если да, то в видео карты презентованы никак. Понятное дело, что снимающий его такую цель перед собой не ставил. Но я сыт по горло песочницами с мириадой новых пушек на старых картах. Мне новые кампании подавай.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, После Ада и Земли это довольно масштабный проект заточенный под БД. Я кинул первое попавшееся видео просто в качестве ссылки на проект. Создатель сделал несколько новых типов оружия и противников (с полным набором анимации под БД), плюс около 20 карт. Выглядит все довольно серьезно (понятно что не на данном видео), так что "песочницей с пушками" я это точно не назову. К сожалению вменяемую информацию о проекте найти трудно, так как создатель окопался вроде бы только на facebook.
    Как бы то ни было, я жду релиза этого дела.

Если же надоели обычные кампании, то что на счет таких вадов как Scythe 2, Requiem, Hellfire? Scythe 2 например вообще шедеврален, как геймплейно так и дизайнерски.

На счет же изменений в Ultimate Brutal Doom мне хочется сказать только банальное "не тру". Свистелки суть не меняют, а играть лучше всего без HUD'a вообще.

Ultra Violence намекает на недостаточную на мой скромный взгляд подготовку снимавшего видео. Играть в это не на высшем уровне сложности это все равно что разбавлять бальзам водой. Начиная с 17 версии (если я не ошибаюсь) играть имеет смысл приемущественно на Black Metal. В 16 версии Ultra Violence еще отличался недостатком боеприпасов по сравнению с Кошмаром, где их было в двое больше, что вносило свои особенности в геймплей.

Последнее редактирование: 24 окт 2013
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если найдётся аппетитное видео - бросай.

В это не играл. Помнится, что-то мне рекомендовали любопытное на форуме, где пак оружия самому надо было настраивать. Забыл что, к сожалению. Пока что самое крутое в коопе, во что играл - The Ultimate Torment & Torture. Но я писал об этом на форуме, помнится. И даже прикладывал скрины.

Ну я уже понял, что ты тот ещё харкдорщик, если для тебя Teleglitch не сложная игра. ^__^ Главное в этой серии видео то, что играющий пробегает карты быстро и показывает динамичный, вкусный геймплей. Карты можно закончить гораздо быстрее, играть на гораздо более высокой сложности и обследовать их гораздо более досконально. Но всё это индивидуальные заморочки, на которые даже большинству поклонников игры будет смотреть скучно. Данное прохождение по ощущениям как славный боевик 80-ых.

Ну-у-у, это очень на любителя.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, с твоего позволения - несколько скриншотов Scythe 2:

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Scythe 2 это много эпических и детализированных декораций, потрясающе спланированные уровни и огромные полчища противников. 10 какодемонов и столько же ревенантов? Почему бы и нет? 20 сержантов и пулеметчиков на открытой местности? С удовольствием. Толпа манкубусов на выходе из лифта? Не без этого. Что самое удивительное - все эти, казалось бы нездоровые вещи смотрятся тут очень уместо и правильно, и не вызывают ощущение искуственности или натянутости. Некоторые карты являются переосмыслением карт из Doom 2. Челлендж есть, красота есть, не надоедает.

А вот отечественный (вроде бы) Hellfire. Некоторые вещи раздражают, но в целом красиво и тщательно сделанная вещь. Эдакий Doom в городе. Квартиры, супермаркеты, метро (!), и такое прочее. Атмосферно, но не без недостатков. Впрочем - всяко лучше заигранного до дыр. Кстати - это репортаж как раз с кооперативного прохождения с Инхеллером.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

На счет хардкора - забавно, но я не считаю себя хардкорщиком. Напротив, я всего лишь скромный любитель.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Birm, Caleb Cabal, drugon и ещё 1-му нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Играю все так же в AC Verdict Day, разумеется. :) Вот, делал миссию на S rank. ~3 часа делал, а занимает она меньше минуты в идеале. От грохота и скрежета в ушах свистит. Что бы там не писали в прессе, но это вернейший признак настоящего AC.

Вообще, интересно получается. Две вариации на тему сложности в относительно новых играх от одной и той же компании. В DS/DkS просто говорят - вот тут у нас сложно, пройди ка, попробуй. АС же сообщает - здесь все довольно просто, но чего то ты выше чем А ранг вытянуть не можешь, приятель.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграл с другом в Gears of War. Что-то как-то совсем не пошло. И вроде игра качественная, но какая-то скучноватая. Перестрелки почему-то не вкусные, а фактически из них игра и состоит.

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Как же все таки ахрененно в Brutal Doom шотган переработан:spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

drugon, а на чем играете, если не секрет? Играл на ПК - благодаря мауслуку вообще забывал про укрытия бывало. Правда сложность не завышал. Вторая часть по динамичней будет - все таки локустов десятки нападают. В другие не играл.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. STOCK

STOCK

Это я скромный любитель.:blum: Я вообще в BD играю с удвоением кол-ва патронов. Ну какая к черту экономия патронов на этом празднике кровищи, кишков и расчлененки? Там только на добивание пулеметчика можно весь шотган потратить...

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

PC исключительно. Ну, и то, что на нём можно сэмулировать. Правда друг у меня ленивый, поэтому ему обычно лень возиться с эмуляторами.

Ты меня прямо удивил. Не знаю, как на последних двух сложностях, но на первых трёх проблем с патронами точно нет - их же девать и так некуда.

13. GranMinigun

GranMinigun

На Ultra Violence, если не начинать игру с середины, патронов уйма от начала и до конца, но экономить все равно стоит.

14. STOCK

STOCK

Я ж говорю, я их трачу с немыслимой расточительностью, могу в одного импа высадить весь дробовик, на ultra violence мне, например, патронов на шотган/двуствол постоянно не хватало, а это мои любимые стволы, ну изредка ракетницу или пулемет достаю. Приходилось начинать хэдшотить, а я люблю сначала отстрелить копыто или руку. Это в оригинальном думе можно аккуратно и рассчетливо пулять, там нет такого буйства красок.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это уже крайняя стадия садизма. Называется - мясник. ^__^

STOCK нравится это.
  16. GranMinigun

GranMinigun

Человек, видать, на мясокомбинат хочет. Не пускают.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

The Dark Eye: Demonicon
    Batman AA: Origins
    ENSLAVED
    How to survive

То, блин, играть не во что было, а теперь хрен знает за что хвататься в первую очередь.

nilegio и GranMinigun нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ой там... Можно подумать что мы тут все такие хладнокровные - убиваем с одного попадания, раненых не добиваем, стреляем только в ответ, бензопилой только дрова пилим а о бересерке вообще не слышали...

Вот бывает - проходишь без сохранений эпизод, уже предпоследний уровень, брони мало, аптечек нет, и тут какой то имп три раза подряд попадает оставляя последний десяток хелсов... Это ли не бесит?

Кроме того, это не крайняя стадия садизма. Уверяю...

Говоря же по теме - на Ultra Violence в некоторых местах (не помню правда в каких именно вадах) мне патронов не хватало совершенно реально. А на найтмаре хватало.

Последнее редактирование: 25 окт 2013
    STOCK нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, конечно. Но лично мне мучить противника забавно, только пока он живой.

INHELLER нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, ну так об этом и речь - пулеметчики ведь не сразу умирают...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление