1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Играю в The Chaos Engine Remastered - та ещё нервотрёпка. Как я понимаю, отличий в уровнях от версий для Dos и Amiga нет. Играю без всяких видеопрохождений, поэтому пропускаю много секретов. Обидно уходить с уровня, оставляя сокровища(монеты, улучшения). Прошёл уже три мира (по 4 уровня). Немного бесит компьютерный напарник, прущий незнамо куда. Вместо того, чтобы покупать ему улучшения, приходится покупать жизни. Можно конечно не воскрешать его после смерти, но я как-то считаю это нечестным. Рекомендую игру любителям трудных аркад - как новичкам, так и тем, кто играл когда-то, благо у игры есть реиграбельность: во-первых - выбор из 6-ти персонажей, во-вторых у некоторых уровней не один способ прохождения и несколько выходов.

Warmaster, Caleb Cabal, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  2. ShadowFlash

ShadowFlash

Отличия есть - оригиналы на эмуляторах лучше выглядят.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alexxul, кстати, а что на счет "порога вхождения"? Человек который никогда не играл в такого рода вещи по ходу разберется? Управление насколько я понимаю только с клавиатуры?

По теме - пробую ознакомится с первой Русской Рулеткой. Выглядит интересно во всех отношениях, но жанр несколько не мой. Попасть в кого-то пока решительно непросто.

Последнее редактирование: 27 окт 2013
  4. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Лорд Лотар,
    Я думаю, что игры подобного рода не требуют каких-то особых навыков. В The Chaos Engine управление с клавиатуры, но играть довольно удобно - кнопки передвижения и стрельба, есть кнопка суперспособности. Вроде эта версия поддерживает джойстик.
    Главное здесь - подробное изучение уровней, т. к. враги появляются в одних и тех же местах и тут уж нужно постараться пройти с меньшими потерями. В игре много секретов, желательно найти побольше - деньги нужны на прокачку, также есть улучшения и пополнялки жизни. Я проходил некоторые уровни десятки раз.
    Конечно, если бы я играл второй раз, я бы по-другому прокачался. Сегодня прошёл игру и считаю, что чисто случайно убил последнего босса. Жизней у меня было всего 3, спецспособности не покупал - не хватало денег, компьютерного напарника убили на последнем уровне. Может когда-нибудь ещё сыграю.

Warmaster нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hearthstone и правда хорош. По удобству и дизайну он явно уделывает любой компьютерный MTG.

6. Seriv

Seriv

На днях прикупил PS1 и решил перепройти Threads of fate, последний раз проходил 12 лет назад :) ностальгия...

Кишмиш нравится это.
  7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Неожиданно (для меня) портировали Enslaved: Odyssey to the West. На игрушку облизывался еще в год выхода, а после неважных продаж думал, что ПК-версию никогда не увижу. Но вот она установлена. В первую очередь порадовал сам перенос: работает быстро, подтормаживания только при переходе от кат-сцены (они почти все на движке) к геймплею. Даже на низких настройках картинка достаточно четкая и все эффекты и тени сохраняются. Второй предмет для волнения - управление. Мой Лоджитеч опознала сразу, инвертирования левого стика не было.
    Теперь о самой игре. Вольное переложение романа У Чэнъэня "Путешествие на Запад" получилось ярким. Именно с этой игры пошел тренд показывать постапокалипсис с зеленью, вместо опаленной солнцем ядерной пустыни. А создавать харизматичных и эмоциональных героев вообще конек Ninja Theory. Собственно играешь сразу за двух персонажей: один - воин, второй - технарь. Этим игра схожа с Prince of Persia (2008), минус магия. Да и возни с напарницей у ГГ больше - Трипитака (для друзей Трип) всю жизнь прожила в изолированной в горах деревне, и разрушенный и наполненный роботами город стал бы для нее могилой, даже не смотря на хакерские навыки и светлую головку. В общем у девчушки есть цель, которой без грубой силы и опыта выживания героя - Манки - не достичь. А у Манки, впервые за долгое время, появился компаньон (одиночество даже самым независимым персам не в радость). Сочетание боев, прыжков, головоломок сбалансированное, имхо, почти как в Prince of Persia: The Sands of Time. А репетативность некоторых игровых ситуаций (главная претензия общественности) я за недостаток не считаю, т.к. стоит сделать игру продолжительностью в 2 часа - начнутся стоны о скоротечности. Одним словом, самодостаточный игровой проект, не требующий сиквела и заслуживающий внимания всех любителей Action/Adventure.

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    ZoRg, Дарк Шнайдер, drugon и 3 другим нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Seriv, там такая чудесная музыка!! (сам не играл, но саундтрек люблю)

9. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Candy Box 2. Недавно наткнулся на это чудо, затянувшее меня на уже почти неделю, при том, что обычно меня больше чем на 2 дня уже не хватает. В игре радует буквально всё, особенно графика и остроумный подход создателей. в общем вот http://candybox2.net/

Neresar нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил ещё разок попробовать X-COM: UFO Defense. Когда пробовал в первый раз, у меня не получилось. Я ещё думал, что эта игра для меня сложновата. А сейчас как раз одну тарелку уже захватил. Кое-как научился играть благодаря видеозаписям denox'a, который начал делать летс-плеи по этой игре. Авсе говорят, что они бесполезные...

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

и как оно?

12. mazanaka

mazanaka

Monster Hunter 3rd на PSP.

В недрах винчестера настольного ПК,за который я не садился после покупки ноутбука вдруг обнаружился бэкап карты памяти 8-месячной давности.От нефиг делать я не поленился обшарить папку с сэйвами и-нашел таки!-сейв своего персонажа в МХ в целости и сохранности.Полтора часа вспоминал,что и как работает,сортировал несколько страниц предметов в хранилище,перелопачивал арсенал и рецепты,пытаясь вспомнить где взять нужные ресы для крафта.Кульминацией этого "Total Recall" стала схватка с Barroth'ом длинной в 40 минут.До того как я вспомнил,как здесь надо драться динозавр отправил меня в аут дважды(из трех возможных).Все таки удалось замордовать зверюгу.

Общие впечатления после долгого перерыва-это по прежнему одна из моих любимых игр в жанре гриндилка-время-убивалка.

Neresar и Omega-Envych нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

Да и вообще неплохой экшен с очень глубокой боевой системой.

14. Nick Champion

Nick Champion

Неспешно, часа по 2 в неделю прохожу Crysis 2.

15. Birm

Birm

Играю в MTG14 попеременно с Heartstone и думаю, что мтг все таки мне ближе. А так долго ключ ждал, хм.

16. Omega-Envych

Omega-Envych

Прохожу HEXEN: Wrath of Cronos за Некроманта.

17. Terronezov

Terronezov

Строгаю Dominions 3 на уровне "средневековье".
    Ещё после трансляции 4-6 эпизодов "Звездных Войн" взял Star Wars Rebellion. Вроде всё понятно, но интерфейс непривычен.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Omega-Envych, звучит весьма интересно, подробности будут?
    Кстати интересно совместимо ли это дело с Brutal Hexen'ом.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Начал играть в Baroque. Да, от нас вот это вот прятали. Долго. Зря, ибо стилистика/музыка игры решает, даже и не вспомню особо, подобного. Гамеплай, правда, на любителя. Рогалик фактически. Помер (а тут это легко) - привет, начинай все с начала (хоть сейвы есть, правда толку от них мало). Ну и рандом, рандом, рандом. Зато атмосфера что надо.

Кишмиш нравится это.
  20. MAXONIO

MAXONIO

GTA 5

Я играл в GTA 5. Думал, что смогу играть в нее очень долго, но сейчас даже не знаю.После прохождения не затягивает.И от GTA online ожидал лучшего.:nono:

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

кстати хотел спросить есть ли смысл покупать call of duty ghosts на сайте http://topinator.ru/ уже вышла сегодня

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление