1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Bully

музыка хороша)

ZoRg нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Варез на ОГ не обсуждается :spiteful:

kreol нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, да я и не собирался. Просто пожаловался на косяк. На рутреккере в комментах разбираюсь с ним.

4. Nosferatu

Nosferatu

Таки играю усиленно в Castlevania: lament of innocence. Самое зубодробительное в игре это не сложность (ну уж на норме точно можно совладать), а поиск секретов, ради нахождения которых и игру надо хорошо знать и внимательным быть, да ещё и мозгами кое-где пораскинуть плюс очень хорошая память. Из 6 уровней я только один исследовал от и до (так что появилась надпись completed над картой). Для себя решил, что НИ ПРИ КАКИХ условиях смотреть прохождения или читать их не буду, всё найду сам или заброшу игру, а когда-нить вновь попытаюсь найти.

5. BashmaK

BashmaK

Сейчас повторно прохожу"Forgotten Realms: Demon Stone" за мага,в прошлый раз за рыцаря.

Лорд Лотар нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Bulletstorm

Нравится гораздо больше, чем Painkiller.

А вот Arcanum тяжело дается, все таки мне старые jrpg ближе старых wrpg

7. HENRY1996

HENRY1996

Gta Liberty City Stories,отличный повод вспомнить Gta 3,и поиграть за горячо любимого Тони Киприани

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а далеко дошел? Меня сначала как-то не перло, а когда врубился в механику, не оторвать.

9. Кишмиш

Кишмиш

Я пока в первом городе.. С разбойниками на мосте справится пока мне не по силам, вот вроде кузнец в шахты послал..

Очень непривычны здоровенные расстояния между домами + он у меня на ноуте установлен и на 1366 не растягивается.. Надо на комп поставить с бОльшим экраном.

А так, после Вампиров и Ведьмака конечно непривычно что вроде ты уже что-то сделал, а никаких очков у тебя для распределения нет.

Также я , как и некоторые, умирал от стаи волков потому что не догадался использовать фаст тревел - это в начале

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

для этого на карте можно прописать маршрут и они будут сами идти, довольно удобно!

Не знаю об этом ли ты, но если выбрал готового персонажа, то он будет качаться автоматически, это можно вырубить и качать самому.

11. NonGrat

NonGrat

Можно так.

12. mazanaka

mazanaka

если я правильно помню,там и без рукомаханий можно обойтись(т.к. завалить их честно вряд ли получится).

13. Hakuna Matata

Hakuna Matata

Max Payne 3 и из старенького Grim Fandango.

Макс, конечно, хорош... хоть это и другой Макс.
    Фанданго по каким-то причинам в свое время прошел мимо меня, вот решил наверстать и, о Боже, не знаю почему, но квадратные модели в играх меня все-таки прут гораздо больше. Или пиксельные 2-хмерные персонажи. Наверное, мозг додумывает свое или я как-то сильнее ощущаю что это игра.... не важно. Игра крута :)

Всем привет! :)

Starfer, Кишмиш, ZoRg и 2 другим нравится это.
  14. Terronezov

Terronezov

Я обещал себе пройти первый старкрафт. И почти прошёл, зерги и терраны позади, осталась кампания протоссов. Во втором старкрафте добила финальная миссия, там мне не удаётся быть в двух местах одновременно, зерги прут из всех щелей.
    И вдобавок попробовал сыграть в первый Tomb Raider. Вообще-то я его скачал из-за одного патча к нему, но даже без него было интересно. Особенно, когда открыл для себя возможность цепляться за края правым Ctrl.

Последнее редактирование: 21 июн 2012
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Айвенго, да, там должна быть такая. Во второй части была, как я помню. Вот только я клавиши попереставил, и у меня было вроде как-то по-другому.

Последнее редактирование: 21 июн 2012
  16. it_Tiran

it_Tiran

Да именно, сейчас уровень сложности вкручиваю на максимум и прям очень доставляет, обычно хочу сделать 10 ходов, а пропадаю на все 150.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

ползу потихоньку в Game of Thrones. на сложности 'lord'. бои доставляют своей хардкорностью, а сюжет - верностью традициям первоисточника. overlooked pearl, не иначе = )

18. Terronezov

Terronezov

Насчёт этого я ничего не знаю. Я в детстве играл в первый Tomb Raider, но в управлении я тогда не разбирался. Была сначала первая часть. Потом дядя купил мне третью. Она иногда вообще не запускалась, из-за чего я её забросил. Потом отец купил видеокарту Voodoo, а к ней прилагался диск с кучей демо-версий. Там была демка второй части. И её не прошёл. А всё из-за того, что банально не знал, как цепляться за уступы и края. Это сейчас всё просто (шифт+стрелка вперед+правый контрол), тогда я до этого просто не знал! И знать не желал, привык к автозахвату, как в Rayman или Tonic Trouble.

19. Omega-Envych

Omega-Envych

Вновь поиграл в Колонизацию 2. Неплохо, но мелко. Слишком мелко по сравнению с первой частью. Ещё проблема в том, что у меня русская версия, поэтому мод Age of Discovery пашет на ней криво. Грустно.

20. Y2k

Y2k

Одновременно с Титбитом играю в Братьев Пилотов, задумал поиграть в ГЭГ. Блин мне одному кажется что юмор в квестах 95-00 был как то то тугой или пошлый что ли, или это моё мышление. А может и не было ничего, сексуальная революция .....
    Задачи то плёвые, собери всё и втыкай куда не попадя :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление