1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siddhartha

Siddhartha

pause_break, не было никаких сообщений. Я его отпустил и проверил, что он в Новаке, потом сделал свои дела, а его в Новаке уже нет. Будем там искать, хотя нафиг он. Можно и по-лучше спутника, наверное, найти. Эх, если бы Маркус тряхнул стариной...

Как можно предугадать, что убийство легионера на допросе приведет к появлению квеста у Буна?

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, Offtop

Тю, блин! Еле разобрался, о какой игре речь идёт. Правда, просто не догадался посмотреть в предыдущий пост. В этой серии игры нумеровались арабскими цифрами. А такое сокращение больше наводит на мысль о Fable III.
    Вот не люблю, когда игры сокращённо называют так, что голова кругом.

А насчёт самих игр - они корридорны в очень малой степени: в общем-то только под конец, когда у движения только одно направление. А у миров только одна загвоздка: на первых порах приходится ходить по рекомендуемым маршрутам и не высовываться далеко, чтобы не нарваться на когтя смерти, супермутанта (на первых уровнях опыта они ещё страшны) или касадора.

3. Siddhartha

Siddhartha

Harris, ненавижу касадоров.

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, я знаю, чего ты ещё больше ненавидишь. Рой касадоров. :D А если серьёзно - тебя понять можно: на них смотреть противно, они очень юркие и очень много здоровья снимают уже одним укусом. До них я больше всего ненавидел когтей смерти и болотников-королей. Но тех-то хоть можно с ракетницы завалить, а по касадору попробуй попади.

5. Siddhartha

Siddhartha

Harris, рой касадоров - это ненависть в квадрате, да и очень дорого их мочить. Без напарника вообще нереально.

Genesis нравится это.
  6. Mike Man

Mike Man

Одна из моих лучших дисциплин. Входит в почетный список, имеет полный инструментарий и отличную историю. Поздравляю, а с заставил это ты зря.

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    STOCK нравится это.
  7. pct

pct

Всё вкусное в мультиплеере.

8. Terronezov

Terronezov

Drox Operative. Вернее Drox Operative: Invasion of the Ancients.
    Оказалось, что недавно игра обзавелась аддоном, и с ним игра стала чуть хардкорнее.
    Во время игры осознал, что мне нравится космоопера. Очень сильно.

9. Terronezov

Terronezov

Недавно наткнулся на систему Queen's Blade Battle. Которая стала основой для одноименного аниме.
    Изначально это было настольной игрой (visual combat books, во как!), однако её сумели портировать на ПК.
    Все эти бои забавны, однако после Mortal Kombat это удовольствие становится сомнительным. Ну только если захочется проверить, сможет ли Люк Скайуокер дать на орехи Кхарну Предателю (это уже раздел Fanmade)?

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Начал было проходить Contract J.A.C.K. - спин офф замечательной серии игр No One Live Forever, а также перепроходить первый Modern Warfare (обещал записать видео с прохождением ряда уровней на максимальной сложности и без смертей, а игру удалили), но...... подсел на мультиплеер третьего Modern Warfare, в итоге играю в сингл Contract J.A.C.K. всего минут тридцать вечерком, за первый Modern Warfare не брался, а до четырех утра в сетевых битвах......

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Кхарн непобедим!!!!!!!!! КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!!!!!!!!!

11. Terronezov

Terronezov

Warmaster, если хочешь, скачай App с Fanmade, распакуй и проверяй на компе.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Потихоньку осваиваю Inferno: The Odyssey Continues. Вроде бы уже немного разобрался. Только три момента проблемных:
    1. Не всегда получается что-то делать в движении (обстреливать противников, в станциях уходить от столкновений).
    2. Немного не понимаю, каким образом я чаще выживаю при взрыве корабля, чем умираю.
    3. Плохо ориентируюсь по пространственному радару (который рядом с прицелом).

13. Zuboskal

Zuboskal

Assassin’s Creed IV: Black Flag прохожу.

В самом начале игры сразу приходится приступать к бою на кораблях и вникать в управление, благо оно почти такое же как в 3 части и я довольно быстро потопил корабли врага. Потом на острове бегал и прыгал за ассассином и вспомнил эту часть управления персонажем. Так что довольно быстро привык к управлению и стал вникать в сюжет. Чуть позже идёт переход в наше время и герой это сотрудник Абстерго №17. Нам дают инструктаж и снова отправляют в Анимус. Сейчас я приплыл в Гавану и там выполняю задания, жду развитие сюжета.

14. Terronezov

Terronezov

У меня с первым Avernum есть давные счёты. На данный момент зачистил форт разбойников, далее на очереди - подземелье Нефилимов (людей-котов).

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграл в Wizorb. Честно, ожидал большего, так как не в последнюю очередь из-за него брал тот бандл. В общем, это арканоид с ретро-графикой, в фэнтезийном антураже и вроде как даже с сюжетом. Игроку даётся роль мага, освобождающего угнетённый народ от Великого Зла или типа того. Из интересных фишек - некоторые заклинания, которые можно использовать, чтобы облегчить прохождение уровня. И кроме того - битва с боссами. Однако чем дальше, тем скучнее становятся миры. Приходится по несколько минут дубасить прочные кирпичи, что навевает зевоту. Кроме того, если в X-COM есть синдром последнего алиена, то в арканоидах присутствует аналогичная беда - синдром последнего кирпича. Это когда на всём поле остаётся один кирпич, который, конечно же, хрен собьёшь, потому что обычно он запрятан как золото ацтеков. И в Wizorb этот синдром проявляется довольно сильно - часто от такого кирпича не получается избавиться и при помощи заклинаний. Ещё стоит отметить, что в процессе прохождения зарабатываются деньги, которые можно тратить на уровне на временные апгрейды, а также жертвовать жителям разрушенной деревни на её восстановление (первым делом я решил восстановить самые важные объекты в деревне - загон для скота, будку для собаки и палатку для бомжа). Однако как я вскоре понял - надо или играть аккуратно и не закупаться дополнительными жизнями в магазинах на уровнях, либо закупаться, но мало, и гриндить-гриндить-гриндить, проходя одни и те же миры по два-три раза. В принципе, если вам нравятся арканоиды, на игру можно взглянуть. Но покупать я бы её не рекомендовал. До эталонов - Biprolex и BreakQuest - этой игре очень далеко.

realavt и Dark Savant нравится это.
  16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я попробовал далее поиграть в Call of Duty: Ghosts. Ну что - для меня главный недостаток игры - она банально некрасивая (ИМХО). Это настолько лично для меня важный недостаток, что я просто скорее всего не буду проходить её до конца. А вот Modern Warfare 1 и 2 красивыми были, а вот 3 уже не такая. А Ghosts вообще уродлива. Всё-таки те, кто ушёл в Respawn, были талантливыми людьми, а в Infinity Ward остались середнячки.

Battlefield 4 кстати красивее, на неё хотя бы (опять же, лично мне) смотреть очень приятно, хотя там и тупейший геймплей.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

То есть в КоД — геймплей не тупой, а в БФ4 — тупой?

0c94ef1290e7f8e55d44a6266a9260a4.gif

Neresar, drugon и Genesis нравится это.
  18. Y2k

Y2k

Без шуток, второй день играю в DOS Space Invaders - что то на этой неделе надоели мне игры на ПК, пытался на приставке пройти Chip & Dales RR 1 (nes) не смог пройти последний уровень :(

Ulysses и Лорд Лотар нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Дорвался до игры Аллоды: Печать тайны. Пытаюсь приучить себя к тактической RPG. Конечно, игрушка здорово упиралась, когда я пытался запустить её. Но запустил-таки, пусть и через великие потуги и разнокалиберные жертвы.

20. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я поиграл снова в несколько миссий Call of Duty: Ghosts, потом перестал играть по идеологическим причинам. Поясняю: мне южноамериканцев (там в игре Федерация объединила всю Южную и Латинскую Америку и потом напала на США) жалко. Просто в буквальном смысле жалко в них стрелять. Потому что на мой взгляд, после того, как США в 20-м веке да и сейчас в 21-м с помощью путчей, хунт, спецопераций ЦРУ, финансового подкупа и марионеточных правительств сделали с Южной Америкой, Южная Америка вполне думаю имеет моральное право нападать на США. Так что я морально на стороне Федерации, скорее всего.

Ну и в игре такой прозрачный намёк типа "Дави Чавесов (между прочим, демократически избранных президентов) сейчас, а то США в будущем будет кирдык". Интересно, разработчикам игры за это американские власти проплатили?

Вот кстати полезные ссылки по теме, почитайте, если есть время и интерес:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктрина_Монро

http://www.invissin.ru/books/MURDER_DEMOCRACY_operation_CIA_post_Soviet_period/

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Кишмиш, SubV, drugon и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление