1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У нас бы тоже правительство за такие игры платило, если бы за миллионы делали продукты уровня CoD, а не тетрисы.

2. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Играю в Iron Brigade(2011) - до этого не играл в игры жанра tower defense. Игра ведётся от 1-го лица, мы в некоем шагающем роботе защищаем здания. В игре после каждой пройденной миссии открываются новые турели, оружие, корпуса и ноги.
    Я прошёл 14 миссий (сколько их всего не знаю), а у меня уже куча дробовиков, пулемётов, снайперок и т. д. Уровень сложности настроить нельзя, сохраняется игра после пройденных миссий, частенько приходится переигрывать. Очень обидно, что в миссию можно взять лишь несколько видов турелей и оружия, причём их количество зависит от выбранного корпуса. Игра ведёт счёт каждому убийству из разного оружия, даются бонусы, идёт общая прокачка, набирается опыт. Мне игра нравится, советую посмотреть любителям жанра.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я тут попробовал сыграть в Saints Row 3 и 4. В одном англоязычном обзоре про неё сказали "a little over the top" - "немного через край", но для меня как раз этого "немного" оказалось достаточно, чтобы я не мог в неё играть. С чувством меры (вернее, с его отсутствием) авторы перестарались, а ведь если бы они чуть более меру соблюдали (пусть и оставив абсурд и своеобразный стиль, которые мне в общем нравятся), я бы и сыграл наверное. Вот именно чисто эстетически для меня как раз "over the top". Получились слишком вызывающие цвета и слишком вульгарно (и да, запикселизированный в тех самых местах полностью голый главный персонаж (в некоторых миссиях, или можно самому выбрать для него/неё полное отсутствие одежды и так спокойно и играть всю игру) для меня не "слишком вульгарно", я про другое).

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, видимо, делалось для тех, кому хочется сразу и всего. Но третью часть прошёл - мне понравилось. Четвёртой читал описание - сразу решил отмежеваться, поскольку там ещё сильней зашкаливает, чем в третьей - даже по описанию видно.

5. Phanat

Phanat

Прошел подряд по очереди все три Mass Effect. Я и ее подозревал, что современные игры такие охренительные! Конечно это скорее интерактивное приключенческое кино, чем RPG, но если это доставляет, то какая разница. Очень понравилась озвучка, особенно голос Тали - такой сексуальный акцент! Крутить романы со своими боевыми подругами было незабываемо, такие откровенные эмоциональные диалоги и эти лица, ждущие с тревогой твоего ответа. Сейчас играю в "Dragon Age" (потому что BioWare) и снова все супер! Я уже как в детстве стал не высыпаться на работу, BioWare украли мой сон и я не успокоюсь пока не пройду все их творения.

Neresar, statist, Sharp_ey и 3 другим нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Плотно засел за Thief 2: the Metal Age, накатив на него патч для широкоформатных разрешений. Думаю, к выходу очередной части, какой бы она там в итоге ни получилась, перепройду не спеша всю серию.

Так же получил доступ в закрытое альфа-тестирование одного аренного командного экшена, отпочковавшегося от серии Legacy of Kain и имеющего к оной весьма опосредованное отношение.
    Рассказывать о нём пока ничего нельзя, поэтому я совершенно точно не напишу о ней даже первых впечатлений.
    Как только можно будет официально поделиться хоть парой слов и/или скриншотов, обязательно завезу их на форум.

Neresar нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Evil Snake, а что это вообще? Шутер? Моба? Экшн а-ля Chivalry?

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

pause_break, совершенно точно не MOBA, милостью Альмсиви. Экшен с элементами шутера (в зависимости от выбранной стороны и класса), всё от третьего лица. Кто-то бегает и стреляет, кто-то карабкается по стенам, парит на перепончатых крыльях и кромсает врагов когтями. Баланс абсолютно асиметричный, но достаточно честный. Из режимов игры пока есть только классический TDM 4 на 4, но игра пока на очень ранней стадии разработки, так что всё впереди.

Ну и цитата с болванки их страницы в стиме:

Лорд Лотар нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Phanat, и Балдурс Гейт?)

10. Phanat

Phanat

ZoRg54321, все игры и дополнения на движке Infinity Engine мною были пройдены, не однократно, а Icewind Dale 2 так и вообще раз 5 не меньше. Возвращаться к ним уже совершенно не хочется, тем более после Dragon Age.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А мне наоборот, не захотелось играть в DA после BG

SubV и Evil Snake нравится это.
  12. SubV

SubV

Я сейчас в который раз прохожу BG2 (теперь в виде Enhanced Edition).

Phanat, первая часть Mass Effect всё еще походила на RPG. Какая-то романтика космоса в ней присутствовала, с этими высадками на планеты. Вторая часть - почти чистый экшн с укрытиями, но в ней есть любопытный момент с формированием команды. От решений игрока зависит, как пройдет финальная миссия. Хотя от классической RPG в ней остались рожки да ножки, но играть всё равно было интересно. ME2 чем-то напоминает мне Star Control 2.

А вот третью часть я так и не смог осилить. Слишком оказуалена она, сюжет не представляет особого интереса, и заточена под поколение некст. Не айс.

У меня похожее отношение. Особенно это относится к новым играм, вышедшим под маркой Тома Клэнси, где заставляют стрелять в русских, украинцев и белорусов. Надеюсь, что в скором будущем появятся игры, в которых можно будет уничтожить Капитолий, Белый дом и Уолл-стрит, а также выиграть войну на Ближнем Востоке на стороне Палестины.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  13. Опричник Егор

Опричник Егор

Поставил MAME и первые три Metal Slug’a. Отдельное спасибо пользователю A National Acrobat, очень уж аппетитно описывал эти игрушки, соблазнился. Не могу только примириться с моральным фактором на бесконечные кредиты:).

A National Acrobat нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Искусственное ограничение. Раздражает, правда. Ну или попробуй Metal Slug на GBA и DS - там челендж есть.

15. Kroh

Kroh

Call of Juarez - Узы крови
    Можно повоевать и в Гражданскую войну в США. :)

Caleb Cabal нравится это.
  16. Опричник Егор

Опричник Егор

С этими разберусь для затравки, хотя есть мнение, шта на первых 3-х все и заканчивается.
    На GBA я так понял, который Advance? Он вроде как вне серии? А на DS какие?

17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Хотел переиграть по горячим следам Scrapland, но к собственной неожиданности вляпался в Mafia. По-моему, я смогу оторваться от неё, только когда пройду...

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Remember Me - достаточно интересный битэмап/платформер(?) аля Enslaved, с системой комбо и прокачкой, отдаленно напоминающими Oni, и сеттингом дико напоминающими мир Старк из Dreamfall. Да и сюжет весьма напоминает Dreamfall, если честно - только замените сны воспоминаниями...

Без джойстика, на мой взгляд, тут делать нечего, а вот с ним, если приноровиться к временами непослушной камере, все весьма бодро и динамично. Очень радует дизайн всего и вся, начиная с персонажа, заканчивая уровнями и потрясающей музыкой. Ну и люблю я Dreamfall, а тут его дух явственно чувствуется с первых же кадров.

Caleb Cabal нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Metal Slug 7.

Опричник Егор нравится это.
  20. пепяка

пепяка

State of Decay. Хорошая идея загублена убогой реализацией. Не рекомендую.

STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление