1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omega-Envych

Omega-Envych

Переставил Скайрим, наставил разных модов. И теперь пытаюсь понять, какой же из модов загадил тундру этими чёртовыми деревьями... Как-то так.

2. Neresar

Neresar

Вернулся к incredible adventures of van helsing и с удивление обнаружил, что запилили наконец то, чего я так хотел - респаун монстров!!!:worthy:
    Еще полностью перевели на русский и озвучили, правда озвучка не очень...Катарина без акцента!!:rtfm:ну что за дела?!:diablo:А и чуть не забыл, в DLC представлены два новых класса - тауматургист и Arcane Mechanic.

3. CHRISTIAN_V

CHRISTIAN_V

Из-за недостатка свободного времени играть получается не так уж и часто, но в свободные минутки прохожу Warcraft II: Battle.net Edition. Уже прошел компанию за Орду (орки) оригинального Tides of Darkness, но по канонам во 2й великой войне победил именно Альянс (союз людей, гномов и эльфов), потому сел за прохождение их компании.

Что тут можно сказать, классика не стареет, играется варик все так же бодро что и 10 лет назад, однако в те далекие годы мне почему-то казалось что игра несколько сложнее, чем она оказалась на самом деле и это с учетом мега хардкорности всех игр 90х годов. ИИ вообще не умет развиваться и делать что бы то ни было осознанное, кроме случаев прописанных скриптами, на последних уровнях и вовсе сложность представляет не сложность оппонента как такового, а количество войск и ресурсов с которым он стартует с начала миссии, которые превышают наши скромные запасы в десятки раз.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграл в новый Shadow Warrior. Мда, что я могу сказать - игра тормозит у меня как сапог. А на минимальных настройках невероятно уродлива и... всё равно не летает. Впрочем, о покупке не жалею. Немножко порубил монстров, немножко пострелял из револьвера, нашёл одну пиксельную тян. Так что программа минимум выполнена. Но игра в любом случае отложена до лучших времён, пока у меня не появится возможность сыграть в неё на железе, которое выдаёт хотя бы стабильно 30FPS при высоких графических настройках.
    P.S. Кстати перевод очень так себе. Не нашёл, как можно поставить английский, но если нельзя, то думаю, что предпочту при возможности скачать пиратку на английском. Я понимаю, что передать всю игру слов сложно при переводе, но нельзя же настолько всё вот так!

Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Caleb Cabal нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

CHRISTIAN_V, ничего, в Beyond the Dark Portal все посложнее. Местами приходится напрягатся. А оригинал... большую часть миссий за Альянс можно пройти практически без потерь (как с Ордой, не знаю - играю только за Альянс).
    В Темном Портале же начальный баланс еще более сместился в сторону противников - практически в каждой миссии надо строить новую базу, а противников на карте по 3-4 уже в меру развитых. Поэтому потери (пожалуй единственный способ измерения сложности тут) примерно по 30-50 человек на миссию.

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  6. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Да, сложности поведения оппонента здесь нет в принципе (в отличие от Age of Empires, например) и если нанести превентивный удар, подрубающий основы скриптов, то он перестаёт развиваться. Однако это почти всегда непросто сделать (уже не говоря о том, что нужен опыт), особенно в Beyond the Dark Portal, где авторы особо позаботились об охране этих основ.

В принципе, без потерь можно пройти все задания, если нанести такие превентивные удары или же уйти в оборону до тех пор, пока у врагов не закончится золото, за исключением тех, в которых сразу начинается кровавая мясорубка в стиле "50 орок атакуют твою базу с 2 башнями: подумай, сколько ферм на её окраине ты успеешь спасти". Плохо, что авторы в угоду зрелищности внесли в игру такие неизбежные потери; хотя в Warcraft III в этом плане всё ещё хуже: кое-где там чисто технически не выполнишь задание (даже не получишь его), пока определённые твои здания не будут разрушены.

Porphyric, CHRISTIAN_V и Лорд Лотар нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да уж, оптимизация хреновая, особенно для такой невзрачной картинки (тот же BF4 летает)
    ЗЫ - перевод меняется в опциях игры в стиме.

drugon нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Серию Дракенсанг еще себе запиши. Классические РПГ, но новые.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В последнее время играю в разнобой, то есть, ни одна конкретная игра, а что в мозг придет. Сейчас засел за Fallout первый, первый же Borderlands и Kingdom of Amalur. Что-то на разноплановые рпгэшки потянуло. :)

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

А я чего-то взахлеб за 3 дня прошел Дракенсанг второй с аддоном. Правда аддон очень легкий и раскачивает пати в хлам и нагружает баркасом магических шмоток. После него основная сюжетка аще ватная становится.

Первый буду проходить теперь >_>

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вроде хотел пройти две первые игры серии Serious Sam.Но так получилось, что начал играть в Contract J.A.C.K., Duke Nukem: Megaton Edition и Shadow Warrior: Classic Redux. Теперь пока их не пройду, до Сэма не доберусь.

Caleb Cabal нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мельком посмотрел Dark Souls. Мда, мой ноут явно не для новых игр. Оно, конечно, лучше, чем Shadow Warrior, но тормозит как-то по-своему. На играбельность буду позже проверять. Пока что пришёл к выводу, что без геймпада в неё играть практически невозможно. Благо, что он у меня есть.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

А твой ноут тут не при чем. Это же сосноль-порт эдишн. Он у всех тормозит, включая сами консоли.

tovRobi нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

На пека версию сразу надо ставить и настраивать как минимум dsfix, это для PC версии просто must have. На клавиатуре с мышкой играть кстати можно очень даже успешно, опять же с любительскими фиксами - вполне удобно. Я даже поначалу так привык, что после этого к геймпаду привыкать пришлось ещё, так как с ним потом ещё и неудобно казалось :yes:

drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прохожу понемногу FEZ. Основательно встрял. Полез в прохождение. Оказывается куб чтения служит для того, чтобы читать древний язык. Я посмотрел на метод расшифровки и, простите, ох***. Нужно быть на голову повёрнутым, чтобы догадаться, как из этого куба вытащить алфавит. Нет, ну серьёзно - пазлы пазлами, но не такой же хардкор!

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, для первого прохождения расшифровка алфавита и системы счисления не обязательны, можно было ограничиться тетрамино (вполне по силам) и не спойлерить себе будущие головоломки для альтернативной концовки :) Хотя всё равно некоторые загадки там решались только мозговым штурмом комьюнити, что уже, к сожалению, несвоевременно, когда повсюду висят солюшены

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Первый раз я и без солюшна прошёл. Это второе прохождение.

Похоже я что-то сделал не так. Теперь игра у меня в маленьком окне, хотя и в полноэкранном режиме. ^__^

18. Amberus Insane

Amberus

в dsfix.ini надо указать своё разрешение через параметры:
    PHP:
    renderWidth 1366
    renderHeight 768
    и отключить АА в настройках игры.
    Остальное по вкусу уже.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ага, уже понял. Не совсем понятно, улучшился FPS или нет. Картинка стала чётче, конечно, но без сглаживания пиксели так и лезут из экрана. Честно, пока играть не собираюсь, но пожалуй будет интересно покапаться в настройках, чтобы подобрать оптимальные параметры.

20. CHRISTIAN_V

CHRISTIAN_V

Тоже думал над тактикой глухой обороны в последнем уровне компании Орков, однако данная тактика действенна лишь до середины игры, ибо в компании за Орду, у людей рядом с ратушей стоят 1, а то и две золотые шахты по 250-350 тыс. каждая, при цене эльфа-лучника в 500 золотых, а рыцаря в 800, отбиваться так можно часов 5 реального времени, а то и того больше.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление