1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хыхдун II Повелитель Троллей, стоп, а разве Лорд Лотар при штурме Черной Скалы не является присоединяемым юнитом? Мне почему-то так запомнилось.

2. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Лучше вынести хотя бы одного наземного противника (кроме Кул Тираса - зелёный цвет, - которых надо уничтожать обязательно, если хочешь развиваться), иначе 2 наземных базы и 1 воздушная будут атаковать почти непрерывно и где-нибудь, да случится неприятность, вроде бурана по линии башен. Хотя имея изначально 5 героев, исследованную магию и приличную армию, не особо трудно вынести вообще всех, даже не развиваясь...

Лорд Лотар, увы, нет: он относится к союзной игроку нации Даларана, как указывается в дебрифинге после задания, всегда сразу бросается в атаку и гибнет. Более того, союзная победа вообще не предусмотрена на этом уровне, и даже если быстро набрать код и убить всех орок, то придётся убивать и его, поскольку иначе задание не выполнить. На отдельных картах имеющиеся к началу игры союзники присоединяемы - да, но здесь какой-то особый скрипт.

Porphyric и Dark Savant нравится это.
  3. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Offtop
    Хех, спасибо. Меня пятнадцать лет интересовало, можно ли его спасти и что будет, если быстро набрать код, но сначала не позволяла проверить скорость печати, а затем почему-то появилась уверенность, что бессмертие не распространяется на союзников.

4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Dark Savant, опять-таки увы, но спасти его невозможно.

Porphyric и Dark Savant нравится это.
  5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Увы, апгрейдиться в конце-концов придется:( Кстати, я тоже не дотерпел до выхода локализации и играл в английский рип - оригинальная английская речь с азиатским акцентом, это да:yes:

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В стиме без русской озвучки. Там только субтитры и они... так себе.

7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

По гражданской войне еще Couldron на пару с History Channel несколько шутеров, но они вроде УГ.

8. Mike Man

Mike Man

Lysen Можно сравниться с Fallout Tactics Brotherhood of Steel. Думаю кроме этой части все песочница.

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хыхдун II Повелитель Троллей, так вот оно какое, Предназначение...

Кстати об этом - меня всегда интересовал вопрос как изменить цель миссии при создании своих карт, онако похоже что цели в кампании прописываются где то глубоко в коде. Вам что то известно на этот счет?

10. Mike Man

Mike Man

В точку, Rainbow Six 1 самый яркий, прост и профессионален.

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

Я как не старался так и не смог полюбить Hitman. Чувствую игра хорошая, но не получается. Наверно время не пришло, 16 лет прошло только, пусть еще приготовится или приготовлюсь.

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

Быть или не быть.

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------

Есть такое.

---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:37 ----------

Говорят крутая вещь. Я ее поменял когда она только вышла летом 1999 года, тогда я ее не понял, видно мал был, с трудом Fallout 2 освоил, она сложнее.

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 ----------

Большая Doom 64

Амбициозный проект, но я выберу оригинал.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
    Шерсть нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мда, Mike Man, поздравляю - ты достиг нового уровня некропостинга. Умудрился нанекропостить в активной теме.

12. Alex II

Alex II

Сейчас переигрываю Far Cry 2. Моя любимая атмосферная игра. На очереди mafia 2

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, это интернет-дайвинг, я полагаю...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Скорее частный его подвид - форум-дайвинг.

15. Mike Man

Mike Man

На днях первый раз прошел Fallout. Знакомство с этой игрой началось c Fallout 2 сразу как она вышла. Посмотрел в Wikipedia когда точно это было, там написано в США 1998 год, Россия только 2006 от 1С. У меня была Фаргус, как и в США 1998 год. Игра из тех которую так сказать втюхали ребенку. Точно помню что тогда ни чем таким не интересовался. В общем диск получен, наивная радость, такое же нетерпение побыстрее прийти домой и поиграть. Когда первый раз запустил шока не было, но первое время игра шла не очень, процесс понимания явно затянулся. Во всем помогли друзья, которые были на много старше меня. Я знал не понаслышке что они во всю юзали Fallout 1, Kings Bounty, Colonization, Civilization и Might and Magic часть не помню. С их помощью довольно быстро втянулся. Поскольку это продолжение нравящейся им Fallout 1, очень сильно хотели поменять его на время. То что игра полностью копировалась на HDD сильно упрощало. Хотя одному из моих лучших друзей, с которым я поменялся, к сожалению это не помогло. Сейчас не помню на что поменял, может даже на две игры. В общем сижу у него выбираю диски на обмен, а он пока ее устанавливает. Как сегодня помню, у него был даже по тем меркам достаточно старый компьютер Intel Pentium 133MHz 32MB 2GB 1VMB, но для этой игры этого хватало. Сейчас вспомнил он немного волновался пойдет ли она у него или нет из за 1MB видео памяти. Ну и HDD, помню можно было, так сказать нашкребать 650MB, но для этого нужно много чего стирать, а значит нужно время. Если есть война на компьютере то она всегда была у моего друга за свободное место на диске. Я согласился оставить диск, поэтому он выбрал установку на 1 MB и юзал так сказать мой диск с игрой по полной. Пока смотрел его диски, он уже играл и создавал персонажа. Поскольку он это делал со знанием дела, я быстро отвлекся и стал смотреть как он играет. Через часа 2 игра мне уже нравилась на много больше чем раньше. Так я в нее начинал играть, смотрел как играет он, а потом дома делал что то похожее. Все что говорили про 1 часть игры, в частности ограниченность в уровне персонажа и это чувство с которым компания торопилась при создании игры, это все чувствовалось. Если бы вы знали как интересно было проходить ее после 2 части. Есть такое приятное чувство, когда проходишь в первый раз предыдущую часть игры, особенно когда это первые части игр. Еще пример, когда проходил в первый раз Resident Evil тоже после 2 части. Уже давно я люблю проходить игры с первой части.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Шерсть нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Offtop
    Предлагаю скинуться всем форумом и подарить Mike Man-у набор точек - такой, чтобы хоть на несколько постов хватило. И завернуть в переносы строк. :facepalm:

drugon, Ulysses, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Offtop
    .....У меня много, чё.

18. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Удивительно точное слово подобрано.

Похоже, что да, надо копаться в коде: в редакторе цель задания точно никак не меняется и всегда она "уничтожить всех врагов" (те же Круги Силы/Власти, используемые в "миссиях эскорта", здесь просто красивые декорации).

19. legule

legule

Попробовал сейчас World of warpanes. Общая оценка - дерьмо собачье. Если танчикам такая игровая механика ещё подходит, то самолетам отправляемым в ангар тараном абсолютно нет.

20. ArlekinV

ArlekinV

The Consuming Shadow, Бена 'Ятзи' Крошоу. Первое сравнение у меня было с настольной игрой "Ужас Аркхэма". Сравнение оказалось ошибочным, всё таки компьютерной игре, по глубине, не сравниться с настольной. Но, великолепная атмосфера, простая, но красивая рисовка, рандомность, динамика, делают эту игру весьма достойной "альтернативой" для любителей Лавкрафтофских произведений. Из минусов пожалуй только система "прокачки" персонажа, уж очень она нетороплива. Пока вижу, что "победить" можно либо по счастливой случайности, либо став "самым-самым". А второй вариант займёт весьма приличное количество времени.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление