1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike Man

Mike Man

Не давно первый раз прошел Fallout 1. Посмотрел на youtube несколько прохождений. Не пойму почему все любят делать универсального персонажа, а иногда даже вовсе развивать исключительно разговорные способности. Мой персонаж был полной противоположностью всем 5 похождениям которые смог найти. Только экшен только хард. Для меня всегда было интересней всего делать из любой ситуации боевик, а то как. В одном из прохождений услышал что разговоры помогают не носить с собой патроны по 2000. Не понятно чем это плохо, можно носить и по 7000, у меня был конвертор ammo = experience = level up. Формула работала как часы.
    Сейчас прохожу Fallout 2. Почти все время занимает раскачка персонажа без каких бы то ни было мудрых действий. Как только пойму что курт что круть то есть крут, пойду выполню квест в деревне с огородом.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mike Man, а я напротив, нахожу такой способ прохождения неинтересным для себя. На мой взгляд, шары из стали надо иметь в шутерах (при чем, желательно что бы их имел игрок а не главный герой), а в РПГ я лично предпочитаю развивать как раз таки дипломатию и исследовательские навыки. Мое любимое сочетание, если говорить о Fallout'ах это одаренный снайпер\дипломат\ученый с некоторым умением взлома и стелса. Так что бы можно было фауну отстреливать из-за горизонта, с людьми находить общий язык (и использовать это в интересах Всеобщего Блага) а все технические артефакты досконально исследовать. Взлом\стелс\воровство, опять таки для мирного решения вопроса. Гораздо элегантнее например найти улики и изобличить скрытого преступника официально, чем просто прийти к нему с обрезом зная заранее что он преступник и разбрызгать по городу, а потом еще остреливатся от стражей порядка и горожан.

A National Acrobat и STOCK нравится это.
  3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Какой-то безумный период начался.
    Засел переиграть в чудесный - Knights of Honor (к сожалению без возможности увеличить разрешение с 1024х768), который меня чем-то сильно радует.
    Попутно в Master of Magic, реакция на ожидание АОВ3 (поскольку АОВ1-2 затерт до дыр).
    А тут вышла бета Starbound, который мне еще изучать и изучать.
    Ну а сегодня - Gran Turismo 6, который похоже убьет сотни часов времени. Они исправили поддержку G25 руля, больше никаких input lag. Добавили разумные обвесы, возможность установки дисков до r+2 и вообще теперь колес целая куча. Прорисовали по заверениям все (?) кокпиты. Игра в самом деле чертовски красива, но даже это не самое главное - работа подвески просто радует. Все предсказуемо, никаких нежданчиков. С момента выхода - GT Academy 2013, мелких улучшений целая куча.

Лорд Лотар нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попробуй Warthunder. Возможно больше понравится. Хотя мне что одна, что другая показались скучными. Star Conflict на порядок интереснее, на мой взгляд.

5. legule

legule

Тундру я играл с ГБТ. Просто надоела. А тут "релиз" вопы, или как её уже многие называют *опы. Такую сырую и недоделанную игру выпустить. Вход в бой даже на 3-6 уровнях занимает больше времени чем сам бой. Это нечто. Физика класса "лавровый лист в топленом сале". Вылет клиента раз в 3-10 боёв. Старичок Airfix dogfighter сто очков форы даст.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ты её не видел в ЗБТ...

Вроде от количества игроков зависит. Было бы больше - быстрее бы входило.

Это да, хорошая игра.

7. legule

legule

%опу? видел. хватило на 3 боя. Халявный прем даже фармить не стал.

В очереди на уровнях моих крафтов 10-40 человек было. Но когда через 30 секунд твой штурмовик таранит истребитель, да еще называет дниной, серба и ко хочется у####.

8. Mike Man

Mike Man

Да это тот кто держал джойстик, а у Айзека шары из стали.

9. GranMinigun

GranMinigun

Мне было нечем заняться, потому я решил пройти Saints Row: The Third. И даже нашелся человек, которому стало интересно взглянуть на кооператив. Отлично, я как раз люблю фиолетовый цвет.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  10. Terronezov

Terronezov

Яростно "прохожу" Decker. Уже преодолел статус Cyber Thief.
    Меня убивает то, что если знать некоторые тонкости, то игра проходится так быстро, что до условий проживания "высший класс" добираешься за два дня!

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это какие? Я забил на неё, так как надоело постоянно загружаться.

12. Terronezov

Terronezov

drugon, например, для усиления навыка "скрытность" можно запустить программы "smoke" и "silence". Или можно, покопавшись в хранилищах данных, найти пароли, усиливающие эффекты программ "hide" и "deceive".
    http://drfrog.wordpress.com/2009/08...-decker-part-1-a-cyberpunk-hacking-roguelike/
    Ну ещё надо разбирать хранилища программами "scan" и "evaluate"

Последнее редактирование: 7 дек 2013
    drugon нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

так этим фаллаут и крут, хочешь играй так, хочешь сяк) Вот это я понимаю нелинейность, а то придумали - кому будешь помогать? эльфам или людям? выбирай прямо сейчас!

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Жаль, что мне этот обзор не попался в своё время. Не могу сказать, что в игру совсем теперь не хочется сыграть, но в ближайшее время за неё точно садиться не собираюсь.

15. Terronezov

Terronezov

drugon, ну так мы, мужики, и не знали. А уж я-то два раза игру бросал, а всё оттого, что она мне попалась на диске от журнала "Навигатор Игрового Мира".
    Правда, меня убивает тамошнее разнообразие. Точнее, его отсутствие: в Матрице можно либо ломать систему, либо убивать программы (притом, что в игре главенствует стелс-элемент), либо воровать и тереть файлы, либо манипулировать с ячейками.
    Drox Operative кажется более крутым рогаликом.

16. Mike Man

Mike Man

Только что прошел Fallout 2, персонаж 43 уровня 300hp с искусственным поднятием 16 уровней. Значит если бы проходил линейно, хватал у всех и по многу с уровнем 27 и 150 hp. Думал следующий проходить Fallot Tactics, но решил посмотреть прохождение немного. Fallout 3 и New Vegas прошел бы следующими но компьютер не потянет.
    Сейчас выбираю
    System Shock 2
    Dino Crisis - скорее всего остановлюсь на этой серии.
    Resident Evil 3 - очень давно не проходил, последний раз даже не вспомню когда, 2007 даже 06. Помню пытался открыть все 9 концовок, открыл только 4-5. Спустя время 3 часть стала казаться лучше 2, из за одного момента, больше динамики. Раньше как то внимание не обращал. Не знаю останется ли это чувство после того как пройду и вспомню полностью.

17. Minaro

Minaro

В Bluestacks уже двое суток в попытках настроить клаву и мышь в Mass Effec Infiltrator и Dead Space купленных еще весной, но не пройденных на дроид устройстве. Зачем мне понадобилось извращаться и пускать это под виндой никто не знает. Даже я сам. Однако обе игры работают отлично за исключением практически отсутствия нормального управления. Хотя может имеет смысл подключить вторую мышь... или вызвать скорую.

p.s. Никто не страдал такими вещами?) А то вменяемое управление так и не настроено.

pause_break нравится это.
  18. Mike Man

Mike Man

Да, когда проходил, смотрел 2 прохождения. Было интересно смотреть на другую ситуацию в игре. А поскольку мое прохождение было не на что не похоже, смотреть было очень интересно. В обще я заметил за собой, одновременно смотреть другое прохождение.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это типа смеси Flatspace и Imperium Galactica?

20. Terronezov

Terronezov

drugon, Нет, это скорее смесь Diablo с "Космическими Рэйнджерами". Только без текстовых квестов.
    Flatspace - это "двухмерный" Elite. В нём от Elite перепало больше, чем оттуда - в КР.

Последнее редактирование: 8 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление