1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sharpy rogue

sharpy

Хелпер

Eye of The Beholder II

...тяжелая дубовая дверь закрылась за вашей спиной и вы стряхиваете дождевую воду с одежды и грязь, прилипшую к сапогам. "Неважная погодка для прогулок, как вы считаете?", приветствует вас хозяин постоялого двора. Вы отвечаете ему тяжелым взглядом. Очень сложно оценить всю прелесть шутки, когда ты продрог до костей под ледяным дождем в холодной ночи. Cлуга уже забрал ваши вещи и несет их наверх, в ваши комнаты. А вы, тем временем, начинаете согреваться, вы ощущаете как тепло от огромного камина проникает в вас. "Ну, теперь когда все улажено, я полагаю вы не откажетесь от теплого меда и тарелки горячей баранины?. Сюда, пожалуйста! Осторожно, ступенька..." Радушный и совсем уже немолодой хозяин ведет вас через скромно обставленный холл в общий зал таверны. Это хорошее, приветливое место, в каждом конце этого общего зала трещат огнем камины. Невероятным образом, держа в одной руке огромное количество больших кувшинов, а в другой поднос с румяным, еще шкворчащим ягненком от стойки к вашему столу прокладывает путь потрясающего вида знойная полу-эльфийка. "Рады приветствовать и добро пожаловать! Зашли поужинать или просто выпить?" Вы делаете заказ и она оставляет вас в одиночестве за вашим столом, не считая горячей и вкусной еды. Треск поленьев почти заглушается урчанием ваших голодных животов и еда кажется особенной вкусной, особенно после вашего утомительного и весьма мокрого путешествия. Как только вы откидываетесь назад, чтобы позволить ягненку улечься как следует, голос позади обращается к вам. Это маленький старый человечек, одетый в коричневый плащ: "Вы пришли отыскать храм Новолуния, не так ли?"

Neresar, Ulysses, drugon и 2 другим нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Второй раз прохожу Black Mesa. Детализованность помещений тут по-моему выше любой другой игры.

3. Кишмиш

Кишмиш

В Блэк Месе мне показалось, что не подходят их текстуры/детали к тому, что представлялось во время игры в хл1. Я имею в виду оформление самой Блэк Мезы.

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

А меня огорчило, что... (спойлер)

Кишмиш нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

В Supreme Ruler Cold War пытаюсь захватить мировое господство за Ким Ир Сена (дедушка Ким Чен Ына Собаковода )) ) и Северную Корею ).

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Доиграл в Эадор. Скачал себе Xenonauts (v19 Stable). Выполнил один перехват и три наземные миссии. Пока радует. Пока что представляется настоящим подарком любителям X-COM да и вообще пошаговых тактик. То, что можно назвать настоящим продолжением X-COM 1 и 2. Вроде бы ничего не вырезано и не упрощено, ничего не стало меньше, а прямо-таки наоборот, добавлены новые возможности. Как-то совсем неожиданно на сегодняшний день, особенно после того убожества 2013 года.
    Не исключаю, что завтра, поиграв еще, мое мнение изменится. Но пока - удивило и обрадовало.

ЗЫ: Играл всю ночь. Пришельцы овладевают.

Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Dorten, legule и Лорд Лотар нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Крепко застряв в Аллодах, решил немного отдохнуть от них, и скачал локализованный Beneath A Steal Sky. Хороший квест: и не так всё просто, и в то же время решаемо без подсказок.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Там очень много чего поменяли. И я наверно из-за этого как-то не втянулся и забросил. Может быть, попробую еще, но что-то влом уже играть в шутеры :spiteful:

9. Master of the force

Master of the force

Воспользовался случаем и забрал бесплатный Left 4 Dead 2 из стима. Теперь осваиваю по-потихоньку...

10. Ygol

Ygol

Можно поинтересоватся, как игра в целом? Из всех игр на такую тематику (глобальные стратегии про события холодной войны и нашего времени) не пробывал лишь серию Supreme, и пока не нашёл ничего более-менее проработанное.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В одиночку тухляк полнейший. А вот с народом побегать очень даже ничего.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Возюкаюсь с ClassicWB, пытаюсь разобраться, как там запускаются игры формата ADF (я про запуск в уже готовых сборках от Dimous'a) и как из них потом выходить, параллельно с этим поигрывая в тамошние стандартные аркадки.

13. Master of the force

Master of the force

drugon, согласен, только где ж вменяемый народ то взять?)

14. mazanaka

mazanaka

Master of the force, здесь,например???Я в первый лефт4дед заигрывался капитально как только он вышел,но потом как то поднадоело.Все таки это не контр-страйк,карт поменьше будет,хотя и самодельных хватало,но не то чтобы очень...

15. Кишмиш

Кишмиш

Во что играю сейчас? Гм, скорее время от времени запускаю то одно, то другое. Не особо геймерский период сейчас. Вот что именно:

Half-Life: Opposing Force

3963a349a257482c44a3db332cdcbb9f.jpg

Надумал перепройти. Всегда считал самой атмосферной в серии ХЛ, да и занятная она. Причудливые новые монстры, телепортация, да даже эти марши в саундтреке, подчеркивающие накалившуюся до предела обстановку. И мультиплеер приятным был, в т.ч. и по картам. А еще

Clive Barker's Jericho

6cdef29067040604d41eb2ad1154a529.jpg

Ну вот нравится он мне. Хоть и прыгать нельзя. Хоть и снайперша "читерский" перс. Шикарные враги, временами весьма недурные локации ("наше время" и "194x" унылы, средневековье лучше, а Месопотамия еще лучше). И огонь с дождем неплохо выглядят. Уютная гама :3

KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child

361dd54da068c6bbbbd9d43a17a0d611.jpg

Замечательный "аркадный" шутерок с интересными локациями (годными к спидранам), оружием с характером и харизматичной монстрятиной.

Chaos Legion

dc54181a7dfde46d4cc9777976eecb1d.png

Что-то пробудился интерес к слэшерам, вот и решил попробовать. С одной стороны - монотонное "вот плоская (почти) арена, вот 20-60 врагов, мочи их". Но система "саммонов" любопытна, да и внешний вид монстрятины оригинален. Хотя общее впечатление от картинки часто превращается в "серенькое месиво". Архитектура временами неплоха, но детализации пространства нет. Сюжет пафосен и бредоват :) А еще эта игра стала предвестником интенсивного юзания эффекта Depth of Field.

Rising Zan: Samurai Gunman

fee8ec258daf96a98653d73b23b1335b.png

Шикарная игруха с пс1. По геймплею - пре-DMC экшен (рубилово катаной с спец приемами, стрельба с огнестрела, блок) с капелькой платформинга. Но самое главное - юмор, его много. И выражается в т.ч. в мелких ситуациях. Так что по атмосфере это близко к God Hand даже.

Quake II (PSone)

d82b8fd94b1ce9d2596a51982b954aa2.jpg

Ради забавы прохожу пс1 версию. В ней клевый эффект линз, свечения. Да и в целом по цвету очень приятна.

Prinny: Can I Really Be the Hero?

50cd8f05b438352ef6ed8cd1ddd734b3.jpg

Отличный "2.5D" сайдскроллер с PSP, самое то размять пальцы и позлиться :D

Также, время от времени продолжаю Persona 2: Innocent Sin. А вот Final Fantasy Tactics приостановил на неопределенный срок.

...и совсем забыл про Klonoa

2c561a959e37c472bba42d362325cd44.jpg

Сначала мне показалось, что этот платформер для меня слишком уж мил. Но механика любопытная, и "платформы" в уровнях переплетаются как змеи, так что продолжу.

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    Warmaster, hrust, Лорд Лотар и 4 другим нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, это годнота. Атмосфера там на пять с плюсом + сложность правильная для шутера, не легко, но и не сложно (хотя бывают моменты довольно таки frustrating). Хорошая вещь, одним словом.

NemCe, ewsebya и Кишмиш нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Она мне запомнилась как красивая игра с одноклеточной боевой системой. Всего одна связка ударов - ну в какие это ворота!

Кишмиш нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Помню, у самого была. Классная вещь!

19. Mike Man

Mike Man

Помню как я удивился когда узнал что Quake II портировали на PS1, а потом узнал о Quake, Duke Nukem 3D и Doom которые портировали на Sega MD2. Посмотрел и подумал, как жалко что их не было когда я на них играл.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Mike Man, в Quake II я вообще первый раз играл именно на консоли. Но с серией знаком года с 2002, когда третью у одноклассника на компьютере увидал.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление