1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Dead Space. Конечно, попытка избавиться от лишних цифр и шкал на экране обернулась жестью по причине отсутствия чувства меры. И такое впечатление, что игра делалась в пику BioShock'у: геймплей сильно похож, но оформление мира совершенно другое. Когда я пытался адаптироваться с игрой в первый раз, у меня от постоянных проекций экранов, голограмм и шкалы здоровья на позвоночнике стало немилосердно резать глаза, и игра была удалена. Во второй раз такого не произошло. Почему - не знаю. Да и к управлению удалось-таки привыкнуть.

2. mazanaka

mazanaka

Shin Megami Tensei 3.

Все таки зря диск использовал...
    Почему?
    Это классическая японо-рпг в худшем смысле этого слова,в том плане что игровая система в "классических" японо-рпг не меняется с момента изобретения.

-случайные бои через каждый десяток шагов-есть
    -невнятное бухтение вместо саундтрека-есть
    -прорва навыков 80% из которых используются или никогда или только для повыделываться-есть
    -немой ГГ-избранный,ну конечно,куда ж без этого!-есть
    -намеки на нелинейность,когда её там 0(ноль) целых хрен десятых-есть
    -усыпляющая боевая система работающая по схеме "спам конкретными (выьор из 5 вариантов)атаками по врагам"-есть.
    -слитая атмосфера.Серьезность?Мрачный постапокалипсис?-ага,щаз...

после Mana Khemia(где нет ни одного из вышеперечисленных недостатков)-играл через силу.Хватило пары часов.Больше не выдержу

3. Кишмиш

Кишмиш

Лол, фанат поздней персонки детектед.

На вкус и цвет, на вкус и цвет.

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

У них общий предок в лице SS2 так что нет ни чего удивительно в сходстве нет. При этом в DS лучше почти все, кроме сюжета. Удручало разве что почти полное отсутствие стреляющих врагов, что ИМХО, критично для любого шутера.

Genesis нравится это.
  5. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Пасаны, в Ультиму 7 начал,крыша отлетела сразу же,игра все так ж хороша , но чуствую это РЕАЛЬНО приключение будет, а не так провести время.
    радует удобный журнал который самому надо заполнять(Мечта приключенца) =D

Ulysses и Genesis нравится это.
  6. gotten

gotten

тоже играю в KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child,понравилась весьма..а вобще у меня выбор огромен,практически все игры пропустил )из компьютерных вроде только zombie shooter прошел:Dну еще периодически играю в submarine titans-шикарная стратегия на мой вкус)

7. mazanaka

mazanaka

Кишмиш,

Offtop
    забыл добавить еще используемый лет десять и почти нифига не меняющийся дизайн монстров.Это уж извините,не стиль серии,а наглая копипаста...

В первую часть я играл с удовольствием,но то что простительно бородатым 90-м,то на второй соньке выглядит как...ну вообщем уже не то чтобы торт.

Что насчет Персоны...там хотя бы сам процесс гринда монстров кое-как подразнообразили,бесполезных навыков стало поменьше,мордобитие и разговоры четко разграничены,да и сделаны лучше.Это я про вторую(и ту и другую).Третья-гриндилка,но чем то все таки засасывала,как бы её не хотелось ругать.Четвертая-гриндилка поразнообразнее и поинтереснее,выглядит и играется как комикс.Так она себя и позиционирует,вроде бы.А глянул на третью СМТ-"на обложке" одно,а под обложкой...не то. Как то так.
    PS:Допускаю что Nocturne может и раскочегарится,если поиграть подольше,но пока проверять это не хочу.

8. Omega-Envych

Omega-Envych

Опять (или снова?) играю в Дум. Ага, в тот самый. И осознал, что панически боюсь Арх-Вайла. Что бы я ни делал, с кем бы не дрался, всё ок. Арх-Вайл? Это околопанический ужас, срочно за валерьянкой/корвалолом/чем ещё, мышь трясётся после каждого выстрела. При том, что вокруг Кибердемона я весело наматываю круги и чуть ли не каждую его ракету целую прежде, чем бодро от неё увернуться (сказываются тренировки в Брутал Думе, где все снаряды летят примерно в 1,5 раза быстрее, чем в ванилле), да пинки ему под зад раздаю.

SubV и Кишмиш нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Начал играть в Redneck Rampage, и быстро выяснил, что люди из Xatrix ОФИГЕЛИ!!!! На максимальной сложности сэйвов ВООБЩЕ НЕТ!!!!! Даже промежуточных!!!!!! Это надо сесть и эпизод целиком за раз пройти((( Меня жена от компа раньше шуганет:facepalm:
    Чего делать то теперь???

Caleb Cabal и NemCe нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Нос, там вообще от разных игр всего навалом. Как мне показалось, там встречаются детали из Quake 2, Half-Life, Resident Evil 2 и чего-то такого ещё.
    Мне ещё не понравилось унылое однообразие уровней. И идиотский и неуместный юморок.

11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

DOSBox SVN Daum, "сэйв стат" в начале уровня и - по накатанной.

Warmaster нравится это.
  12. miri

miri

Моё долгое и мучительное прохождение System Shock 2 затягивается именно по этой причине.

Имхо в этих моментах ни разу не пытались делать смишно. Явно же для создания атмосферы всеобщего безумия и безысходности.

По обоим пунктам "фломастеры на вкус разные", похоже.

Кишмиш нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

В таком случае, игроделы забыли о куче похожего юмора в интернетах, после которого над такими явлениями кто-то всё-таки будет ржать.

14. miri

miri

Странно, мне, насколько могу сейчас вспомнить, такого давно уже не попадалось. Видимо дело в том, что я в русскоязычном сегменте мало что читаю/смотрю.
    В таком случае вы правы, конечно.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Прохожу The Last Of Us, повышаю своё мастерство в SoulCalibur V)

16. Irdis86

Irdis86

Spec Ops: The Line. Сказать что игра "зацепила" - ничего не сказать. Давно не получал такого удовольствия.

GarikKoschmarik нравится это.
  17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Irdis86,
    Спойлер

18. Irdis86

Irdis86

Роби, нет. Это одно из ключевых мест сюжета, его не выкинуть. Кстати прошел пару часов назад, посмотрел все концовки. Жесть.

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Irdis86, чем всех так зацепила игра? Никак не могу понять. Побегал пару уровней, средненький такой боевик, ничего чтобы вызывало радостных возгласов.

Timur и STOCK нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

NemCe, насколько я слышал, там за душу берет и в ужасе от всей этой войны становишься.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление