1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Да нет вроде. Дело в том, что ты не ожидаешь что в игре будет такой сюжет. А геймплейно она ничем не примечательна.

2. hrust Schrödinger

hrust

Это единственная что более менее меня устроила. Ставь только последний патч и русик на нее.

Ygol нравится это.
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

NemCe, геймплейно - это убогенький консоле-шутер. И в этом плане действительно ожидать нечего. Два главных достоинства The Line - это сюжет и сеттинг, они оставляют после прохождения игры впечатления. С другой стороны, наверное нужно быть любителем этой тематики.

NemCe нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Спасибо!!! Если не получится подгадать время чтобы эпизодами пройти обязательно воспользуюсь!!!!

5. Irdis86

Irdis86

NemCe, в принципе napancux все правильно сказал.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кишмиш, а на что игра больше похожа? Просто ее зачастую описывают как Сэмоподобную игру - орда монстров наваливается на игрока, а у меня при просмотре скриншотов ассоциации с Blood возникают, особенно с его уровнем в парке атракционов?

7. Кишмиш

Кишмиш

Warmaster, по механике можно как раз с Сэмом сравнить, да. В том числе "не пройдешь дальше пока не перебьешь". Скриншоты просто атмосферу показывают, а она уже несэмовская

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова пытаюсь пройти Quake II. Эта игра для меня - как Голгофа. Я сколько не пытался, ни разу не проходил.

9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Majesty HD, America: No Peace Beyond the Line, ГЭГ.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, что, неужели так сложно? Мне в свое время показалось что он даже проще чем первая часть.

11. mazanaka

mazanaka

Лорд Лотар,
    для человека рвущего nightmare-ботов в Арене как детей,и играющего в Brutal Doom на (под?)Black Metal?-не удивительно:)

Лорд Лотар нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, да то терпения не хватало, то где-то застревал. Но сейчас играю на середняке и рву большую часть врагов в клочья из двухстволки.

Вообще, мой рекорд был - где-то пол-игры консольного исполнения.
    Offtop
    А ещё никак не могу докопаться до аудиотреков на диске...

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Начал играть в Metal Gear Rising на пеке.

На удивление хороший порт. Никаких проблем с производительностью, нормальная поддержка мышки и клавиатуры, терпимая камера (как для консольного продукта).

На экране конечно происходит полный ад, угар и онемэ (даже по меркам серии мгс), но игре это не мешает. Наоборот очень приятно передано ощущение "сверхчеловечности" гг. В последний раз я так наслаждался силой и мобильностью в Prototype.

Ну и приятно видеть симпатяшку Райдена снова на экранах персоналок.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

mazanaka, что правда то правда, но тем не менее - в Quake I все же на высших уровнях сложности порой ощутимо не хватало боеприпасов, а в Q2 я таких моментов не вспоминаю. Тем более что там есть совершенно читерская возможность носить с собой бонусы непоражаемости и квады которая делает бои с боссами даже не равными.
    Кроме того, местами по динамике первая часть злее - противники там как на подбор озверевшие, начиная с fiend'ов и spaw'ов, и заканчивая шамблерами, а в Q2 опасность сами по себе представляют пожалуй только гладиаторы и собаки, и то... сомнительную. Остальные в большинстве своем ущербные. Взять хотя бы железных дев - не смотря на наличие ракетницы (р а к е т н и ц ы ! такой же как у ГГ!) они представляют собой совершенно бесформенного противника, и вообще не могу вспомнить когда бы они меня хоть раз задели, кроме моих собственных карт. Словом, баланс в игре решительно не мешало бы подправить в сторону большего равенства шансов игрока и ПК.

Впрочем, это оффтоп пожалуй.

Хотя нет - градация уровней сложности все же должна быть! Так что бы на сложном было сложно, а на нормальном - нормально, а не так что на сложном - почти нормально, а на остальных можно играть и пить чай одновременно. Впрочем, в дополнениях с этим уже гораздо лучше.

Последнее редактирование: 14 янв 2014
  15. GranMinigun

GranMinigun

Образы на ОГ с битой музыкой, хоть и рабочей. Вот только на это никто внимания не обратил. Кстати, если играешь с патчиком - можно опробовать кооператив, у меня как раз игра стоит.

16. Кишмиш

Кишмиш

napancux, а при чем тут мерки МГС? Игра от авторов Байонетты и Мэд Ворлд

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кишмиш, ну так действия игры во вселенной МГС происходят)

napancux нравится это.
  18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Она и правда заметно проще. И это вам говорит человек, не осиливший Q3 даже на хардкоре...

Господа, а вы не пробовали установить диск игры в первый по счёту привод?

Лорд Лотар нравится это.
  19. GranMinigun

GranMinigun

A National Acrobat, товарищ, а вы не пробовали читать внимательно, прежде чем задавать подобного рода вопросы? Музыка работает в игре, но она сама битая. Можете проверить. Диск, как я уже говорил, с ОГ.

SAS нравится это.
  20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Кишмиш, геймплей - да, делали другие люди. А вот сценарий - продукт студии Кодзимы.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление