1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Kirinyale, Кому кривой а кому и не кривой, а у кого и руки из зада растут. Баланс нормальный, да и не особо там нужно это. Игра на уровне Fallout 1\2 и Planescape - че тут вообще обсуждать? Кто не играл тот срочно должен наверстывать.

SubV нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну, в Аркануме бои - скорее досадная необходимость, чем ключевой элемент, вокруг которого надо строить баланс. Там суть-то не в боёвке/прокачке и т.д. Не ТЕС же, ну.

Neresar, ZoRg, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Качну,узнаю.Не думаю что там так уж дофига глюков.Про Даггерфол тож написано что глючит и вылетает.А у меня ни разу не вылетел.Только сохранения как-то раз портились и предметы исчезали.А так игра стабильная.Ну и был глюк с квестами рыцарей Дракона(на карте не мог найти нужную локацию с развалинами.).

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Чё так?:) .Как по мне так самый проработанный насчёт мелких деталей(легенды,книги,быт)мир.По крайней мере мне очень нравится,исследуешь его,собираешь экземпляры интересных книг.Напоминает правда мир Средиземья чем-то,но не мешает.Единственное что мне не очень нравится в Морровинд это пустота например севера Вварденфелла.Большая пепельная пустошь,где нечем занятся,даже монстров мало,не то что нпс с квестами.Ну и слабый баланс.А в целом это интересная игра,с хорошим сюжетом и своей мрачноватой атмосферой.Хотя каждому своё.Я например у друга сыграл малость в Обливион и понял что эта игра на моём пк когда куплю,ну никак не появится.Какая-то ,,попсовая,, она,яркая.У них там даэдра в мир лезут,а они даж не чешутся.:) .В общем,я только сгенерировал персонажа и малость побродил по округе.

4. Kirinyale

Kirinyale

Но это же не повод до такой степени сливать боёвку в уныние. Вообще, когда я начинал арканум, то решил, что такую игру обязательно надо пройти непривычным для себя, но подходящим именно для арканума персонажем. Вот и выбрал дварфа-технолога. А потом мучился-мучился, и выяснил, что если хочешь нормальной жизни - бери мага и играй "как в Alien Shooter" (c). Печально это. Я и так во всё подряд магами играю, наигрался уже. А дварфа своего до вменяемого состояния прокачать так и не смог. Вот и бросил.

Когда в следующий раз появится настроение - видимо, попытаюсь сделать вообще чистого безоружного дипломата. Если, конечно, там в принципе возможно таким пройти.

О, кстати, а постоянные подвисания пошаговой боёвки (те, которые лечатся переключением в реалтайм и обратно) хоть чем-то можно исправить, или это такой тяжёлый баг, что его не починишь ну никак? :) У меня в тот раз гоговская версия была, никакие дополнительные патчи не спасали...

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Timur нравится это.
  5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Что почти эт хорошо.Привыкну к управлению быстро.Да и по скриншотам похож.

6. Kirinyale

Kirinyale

На всякий случай: я тогда только про саундтрек говорил, а не про мир. ;)

Что до Морровинда, то буду краток: у хаджита нет слов для тебя. :rolleyes:

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну там знание игры помогает... Где что падает, с кого, чего крафтить, что брать в первую очередь... Мастер-ганнер раскладывает все, что шевелится в соло, без напарников и принципиально не носит с собой банки на ХП xD Не нужны ибо.

Магу аще пофиг, ибо Heal есть, Harm есть, против нелюдей - Disintegrate.
    Можно, за тебя напарники будут решать. Как раз толстая харизма же будет. Ну и надо брать при создании перк на +1 компаньон. Покупать им шмот тоже будет недорого (харизма-то в дверь не пролазит).

Ваще не догнал что это. Или не понял. У меня нормально работало (но я пошаг только на сложные бои включал. Или чтоб эти дебилы не ломали свои мечи +999 об бочки).

8. Kirinyale

Kirinyale

Метагейминг, короче. :) Плохо, когда игра совсем не заботится о тех, кто играет впервые.

То есть драки всё равно будут постоянные, но чужими руками? А совсем пафицистского прохождения не выйдет?

Ну так я про пошаг и говорю. Там регулярно такая шляпа, что вроде все давно походили, а "лампочки" экшен-поинтов продолжают мигать, как будто игра ещё о чём-то думает. И думает, и думает... до посинения. Пока не клацнешь на пробел, чтобы выйти в реалтайм - тогда отвисает сразу же. Очень надоедает. Особенно когда персонаж слишком слаб для того, чтобы доверять ему драться в реалтайме.

Хотя слабость здесь тоже понятие относительное. Странно, но самые сложные враги как раз гораздо легче выносятся "молниеносным" реалтаймом. Потому что в пошаговке у тебя есть в лучшем случае 2-3 выстрела, которые, скорее всего, ещё и промажут благодаря местной системе вероятностей. И бегать кругами всё равно не получится. А в реалтайме ты ничего придумать не успеешь, но и не надо, т.к. любой пистолет там мгновенно переходит на стрельбу очередями и за те же 2-3 раунда обеспечивает любому врагу качественную вентиляцию. :)

Наверно, это судьба всех игр, пытающихся усидеть на двух режимах боя. В ММ6, помнится, выбор между реалтаймом/пошаговым - тоже вопрос отнюдь не игровых предпочтений, а скорее тактики.

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Саундтрек мне не мешал.Немного раздражает озвучка персов,голоса грубые какие-то.Из всех более-менее озвучены хаджиты и люди(имперцы).Данмеры и нордлинги не очень,особенно данмеры-женщины и дебильная нордлингская шутка ,,Эльфов видели?Гы-гы-гы,,.:) .Музыка в меню красивая.:) .Шутка не нравится из-за того,что превращает нордлинга из воина,простоватого,но в целом хорошего,в придурка какого-то,и тем что я играю обычно эльфом.:) .Ну острые уши у них,что делать!Хаджиты вон,от скуумы тащатся и ничё.:) .Ладн,что-то увлёкся.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  10. Kirinyale

Kirinyale

...........Я про саундтрек арканума! :facepalm:

Правда, морровиндовский меня тоже не впечатлял, но и не утомлял вроде. Ну, главная тема из меню - она шедевр, конечно. А остальное для меня было просто скучным фоном. А, ещё вроде боевая музыка хорошая была.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Да ладно.Стормозил я,что называется.:) .Музыку я часто в играх выключаю,но в Аркануме гляну.Что там за музыка такая,глядишь соседей ,,радовать,, можно,если ремонт затеют.:) .

12. Kirinyale

Kirinyale

Dagoth-Slayer, не, там не такая. Всё спокойное и доброе, но в мои вкусы как-то совсем не попало.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там великолепный саундтрек, в котором в основном звучат смычковые. Но вне игры он воспринимается несколько тяжело из-за однообразия (за редким исключением). Однако к самой игре подходит идеально. Есть вообще в ней что-то викторианское, вечно пасмурное.

Neresar, Warmaster, ZoRg и 3 другим нравится это.
  14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Iron Storm на самом сложном - сложность конечно неадекватная, выносят со всего за километр, но все-таки это кайф когда мозг напряжен и реакция на максимуме, и аптечек мало очень, и сеттинг необычный - атмосфера войны зашкаливает. Кайфовая вещь с классной графикой.

A National Acrobat нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Для меня вообще, саундтрек одна из главных причин перепройти игру)

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Засел за Dishonored GOTY. Обожаю такие игры, все таки! Дико заморачивает!

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да, замечательная игрушка. Но так и не получилось положительную концовку получить!

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Сижу и играю по очереди то в Redneck Rampage, то в Blood, но в основном в Blood конечно - пройти его на максимальной сложности и без смертей/перезагрузок на уровнях будет не совсем легко))) Redneck Rampage пока полегче (в первом эпизоде) в плане убийства врагов, но вот лабиринт шестого уровня я что-то пока не одолеваю((( Из-за этого бросил в свое время проходить игрушку в первый раз ,но теперь намерен довести дело до конца!

Caleb Cabal, Neresar и STOCK нравится это.
  19. trustn01

trustn01

Прохожу ремейки флешбека и рокн рол рейсинга , мотор рок не очень

20. STOCK

STOCK

Ага, самые лютые лабиринты на билде это в реднеке. Канализация какая-то, не помню какой это уровень, до сих пор в кошмарах снится, мозголомная архитектура, одинаковые ключи и кучи кнопок, брр.

Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление