1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну на других сложностях он довольно легкий при таком прохождении. Я его без сейвов и загрузок очень много раз проходил на EC. :) Единственно что, первый эпизод надо серьезно тренировать. Там очень мало срезов и очень много мест, где фанатиков/культистов приходится в лоб брать. И что не менее важно, там мало напалма, т.е динамит, динамит, динамит. В первом уровне бери инсенератор (напалмомет) в конце уровня (за фальшивой стеной) обязательно.

Кстати про динамит. Убойная сила его во много раз выше, если бросать его на голову врагам (т.е взрываться должно над ними), а не рядом, под ноги. Там то ли баг, то ли фича, но взрыв буквально вдавливает их в пол, убивая даже собак с одного динамита. А так, и жиробас-мясник (ненавидит спрей-огнемет, кстати, на него это самое полезное оружие) может не помереть.

Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Caleb Cabal, Neresar и Warmaster нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Засел за Thy Flesh Consumed с Brutal Doom (18) без сохранений в эпизоде. В принципе, решаемо. Как ни странно, прохождение во многом зависит от первого уровня. Если пройти его чисто, то дальше можно чувствовать себя довольно комфортно. Проблемы правда возникают ближе к последнему и предпоследнему уровню.

Caleb Cabal и Neresar нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Это она родимая и есть))) Шестой уровень первого эпизода, где я зависаю как раз! Потихоньку разбираюсь в уровне, но как то не очень у меня эта игрушка идет, да...вроде все нормально, играть можно, но не тянет и все тут, нет желания проходить, брошу наверное(
    Так я уже на предпоследнем уровне первого эпизода, поздно мне его брать!!!!
    Кстати, на первом уровне нахожу все секреты кроме одного, именно вот этого)))
    На максимальной сложности в лоб их нельзя брать - завалят с пол-пинка, так что пришлось подобрать пару старых добрых тактик, которые на них очень даже работают:)
    Да, именно он, хорошая вещь кстати!
    Вот этого не знал, хотя игру много раз проходил, спасибо обязательно попробую!!!

Hekk нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

La-Mulana...
    Современный Simon's Quest.Вроде бы одну загадку решил,две,три а дальше?А их там еще.......чувствую без посторонней помощи проходить её можно дольше многих РПГ.В игре,судя по мануалу,21(!!!)локация в каждой из которых можно лазить часами,пытаясь разобраться,как продвинутся дальше.Ну,т.е. в разные части храма пускают без проблем,но вот что там делать-неясно.После этой игры большинство метроидваний кажутся КоДоподобными рельсами-туда не допрыгнуть,это не открыть,вот одна дорога и пара комнат ответвлений.Здесь же просто теряешься от того что со всей этой (так часто требуемой от игр)свободой делать.Да и сложность не сахар.Кастлероиды\Метроиды,где от обычных врагов сложно огрести даже играя одной рукой-против Ла-Муланы,в которой вас может отпинать стайка летучих мышей...

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

mazanaka, на hard mode смотри на напорись случайно, есть там такая злобная шутка :spiteful:

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Надо мегу и броню иметь к моменту взятия на таран. Так то - да, даже с 100 хп и 100 брони против физ. урона не желательно выходить в открытую. Хотя если уверен что напалм/сигнального пистоля альт. атака убьют сразу почти всех, то смысл имеет. :)

Но дальше там уже проще. Чаще плюшки полезные попадаются и срезов - вагон. Дамбу почти целиком срезать можно, например.

Warmaster нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот прямо про FEZ.

В Order of Ecclesia при переходе на новую локацию при первой попытке её пройти обычно помираешь где-то на пятом рядовом монстре. Потом, конечно, и тактику под них вырабатываешь, и новая экипировка сильно помогает. Так что в уже пройденных локациях (если не идти в новое, ранее закрытое ответвление) никаких проблем не возникает.

8. Guyver

Guyver

Это ты еще в оказуаленную версию с графоном играл. В оригинале даже дедушка в деревне молчал как партизан и не спамил тебя письмами. :spiteful:

9. STOCK

STOCK

Жаль если так, игрушка-то жутко веселая. А какая там неподражаемая атмосфера американской глубинки.:good: С каким вниманием к каждой мелочи обставлены интерьеры домов. Одни фотографии на стенах чего стоят.:) Я, когда проходил ее первый раз в 97, просто бродил по этим фермам и глазел.

Warmaster нравится это.
  10. Y2k

Y2k

Попробую ещё раз запустить DN Forever, потом RE: Operation racoon city - за одно проверю свои тормоза в этих играх - если всё плохо продолжу проходить Dn3D.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В первом эпизоде срезов в принципе много, но когда появляются "сапоги-скакуны", но мне блин, всегда охота убить всех, так что....
    Согласен, но интересно же их потихонечку выносить, одного за одним, так сказать ювелирно))) Хотя конечно иногда действительно берешь и идешь в атаку, с шашкой (вилами) наголо!
    Вообще, в первом эпизоде дизайнеры постарались по части расстановки культистов в комнатах - каждая комната, по сути экшн-головоломка (на максимальной сложности точно), залетишь сломя голову, грохнут в два счета!

Дав вот и не пойму чего в ней не так - идея то действительно интересная и реализация достойная! Наверное, надо просто отдельно от Blood играть, готическая атмосфера "Крови" видимо слишком не сочетается с сельскими мотивами "Ярости Деревенщины"!!!

И кстати, сегодня наткнулся на компьютере на Quake 3 Arena и ради интереса порубился в пару карт на Nightmare. Руки то еще помнят игру))) Xaero был побежден с шестого раза со счетом 10:5, за 20:02!

STOCK и Hekk нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, кстати на счет Xaero - ты его брал в открытом бою, или поджиданием? Потому что мне например не удавалось его победить так как других ботов, приходилось кемпирить за колоннами перед джамппадами.

13. Revli8

Revli8

Серьезный Сэм 3. Остальные части пройдены давно, надо бы пройти и эту

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, он как тактический экшен становится. Тоже именно такие впечатления были.

По теме: поигрываю в The Guided Fate Paradox. Очень "дикий" рогалик (хотя для NI такая "дикость" не редкость, если судить по тому что видел раньше) во всех отношениях. И как рогалик - сложный довольно, чуть ли не шахматы. :-)))) Но параноидальный мир со школьниками и ангелами искупает. Пока, по крайней мере.

Disregard that. Игра начала толкать масштабную телегу, какие нечасто можно слышать. В принципе, 10+ авансом.

Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Warmaster нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Только поджиданием!!! Мне не известно ни одной тактики (сам придумать не смог и в и-нете не встречал) позволяющей убить его в хоть каком то подобии открытого боя!!!

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, из того что знаю - на форуме ABRACADABRA отличился в свое время, побеждал его в открытом бою, даже демку мне кидал. Суть сводилась к тому, что он сразу делал суицид, возрождался на платформе Ксаеро, там его убивал, а затем летал между платформами и не давал рельсу в руки Ксаеро. Но там ему везло основательно, потому что Ксаеро по нему реально не попадал.
    Я пробовал повторить его тактику, но ты сам понимаешь...

Вложения:

• zero.rar
      Размер файла:
      444,6 КБ
      Просмотров:
      26
  17. mazanaka

mazanaka

Дарк Шнайдер, я так понял хард-мод в Ла-Мулане включить можно чисто случайно какими то действиями?

Сейчас прошел Path of Guidance(первая локация)-процесс,что называется,пошел!Но в Мавзолее Гигантов без листочка и ручки будет тяжко.Думаю обойти все таблички,записать,и потом уже как то начать разбираться.Также еще не совсем понятно,зачем нужен механизм в центральной части локации.(Nebra Disc?).По идее с его помощью можно "управлять небесами",но,что это значит?Смена времени суток?Или,что более вероятно,что-то меняется в самой локации,причем может быть вообще не в этой...

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Возможно, дело не в везении а в известном глюке "присел - меткость врага упала". Этот прием, например, работает в первом Soldier of Fortune и еще куче игр! В Арене он отлично помогает против стрелкового оружия, в том числе против рельсы))) А вот если он не на карачиках бегает, тогда РЕАЛЬНО ВЕЗЕТ!
    И кстати, можно детский, наивный вопрос - чем открывать файл в прикрепленном архиве, не соображу!:facepalm:

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Олсо, напомнили мне про моего кентубаса, который участвовал в WCG по Квейку. Он Заеро (да, он правильно так читается) убивал "по-честному", лоб в лоб на меткость из рельсы. Для меня он до сих пор самый удивительно меткий стрелок в ФПС играх, как бот, блин. Что в контре с прыжка из дигла в башню, что из рельсы в кваке.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

А видео есть для тех у кого нет ку3 на винте?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление