1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Видео нет, и сделать его лично я не смогу. Открывать - в консоли Quake 3 Arena версии 1.32 пишешь "demo zero".
    Приседания это конечно очень мило, но он их практически не использовал.

Кишмиш нравится это.
  2. B13

B13

Дичайше угарел по консольным Medal Of Honor'ам. Вот уж странное, вроде и шутан сугубо средняковый, но цепляет зараза.

Neresar нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все так же в Guided Fate Paradox. Очень интересная получилась игра, жемчужина уходящей PS3.

Великолепен сюжет, где переплелись история 17-летнего школьника-"бога" и (частично) сеттинг Disgaea. Персонажи круты и очень хорошо проработаны, как и их диалоги вкупе с озвучкой. Особенно доставляет ангел, желающая переметнуться на темную сторону.
    Это совершенно не одна из тех игр, где меня раздражают действующие лица, другими словами.

Геймплейно GFP есть виз. новелла и roguelike c весьма приличной боев. системой, который ближе к половине (сюжетки, в екстраданженах царит ад) становится довольно сложным.

Конечно понравится игра далеко не всем. Сложность тут выбешивающего типа, как и должна быть - мало сохранений (технически - одно или два по началу - на десять этажей), cheap враги, средний гриндан и kind of компликейтед механика. Плюс стилистика, специфичный юмор, легкие майндф*ки - типичный NIS в этом плане.

Авансом я, скорее всего, дал бы ей титул «Игра 2013» с легким сердцем, если бы не AC VD.

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

на самом деле, в Q3, да и вообще во всех играх соревновательного типа что бы побеждать не нужно уметь отстреливать усы блохе или выполнять сверхсложные сверхакробатические сверхтрюки. это же всё психология, надо оценить врага своего и тогда его легко можно победить. в случае с ботами нужно помнить, что как бы метко бот не стрелял, он очень тупой, и это касается любой игры. помня это всё становится куда проще.
    как пример ещё одна демка про зиро (да, на самом деле он зиро), где он показывает себя во всей красе. и хотя я не победил, я даже особо не старался, как мне кажется, демонстрации это не портит. портит только то, что я забыл включить одну команду и из-за этого низкий фреймрейт. если кто знает, как это исправить в уже записанной демке, просветите

Вложения:

• zero1.7z
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      28
    Лорд Лотар нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

g_synchronousclients 1 ?
    В записанной вроде никак уже.

6. Digital Ronin

Digital Ronin

Наконец-то добрались руки до Demon's Souls, мечтал поиграть в нее с момента выхода Dark Souls на ПК. Прекрасная игра, гораздо более цельная стилистика, чем в Дарке, система магии лучше, и самое важное - ничего в этой игре не дается просто так. Чтобы найти хорошее оружие и доспехи, придется попотеть. И, конечно, высокая сложность. Любой босс убивает меня 1-2 ударами, рядовые противники - 3. Приходится идти на подлости, отвлекать врагов и бить в спину, отравлять и прятаться.
    Система тенденций, изменения мира в лучшую или худшую сторону, оказалась куда проще, чем я думал, но все равно очень интересна, и есть стимул исследовать локации по нескольку раз, драться с уникальными врагами, ради уникальных сокровищ.
    Игра вышла в 2009, если не ошибаюсь, но сервера до сих пор работают, и жизнь кипит! Мимо пробегают призраки других игроков, сам я уже успел помочь паре новичков и подраться с темным фантомом.Подсказки и кровавые пятна от других игроков очень помогают(в отличии от дарка, где и без подсказок было довольно просто играть).
    Чувствую, этой игры мне хватит надолго, даже не уверен, стоит ли брать dark souls 2 теперь.

Neresar и napancux нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не стоит забывать тот факт, что DS была игрой, которую поначалу не хотели издавать по причине неуверенности в хоть сколько то приличных продажах. А DkS - это уже успешная попытка расширить аудиторию. DkS II бесповортно идет по этой же дороге, судя по всему. Т.е сверх-игры ждать уже не стоит равно как и отличной. Но просто хорошая выйти может. :)

Кстати, очень рекомендую посмотреть Dragon's Dogma Dark Arisen. Даже не смотря на мою любовь к DS, мне DD DA понравилась больше во многих аспектах.

Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Digital Ronin нравится это.
  8. пепяка

пепяка

Перепрохожу Масс Дефекты...:rolleyes:

STOCK нравится это.
  9. STOCK

STOCK

Аналогично, щас в начале третьей части нахожусь и попутно обкатываю наземку War Thunder.

10. Digital Ronin

Digital Ronin

Догма уже месяц как скачана, все руки не доходят, поиграл пару часов буквально)

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Осваиваю классику.Arcanum в смысле.Пока лазаю по начальной локации.Удивлён красотой картинки и что эта красота идёт на моём компе.Посмеялся(хотя нет,поржал)над видеовставкой о двух рыцарях,где один нападает на другого с мечом,второй достаёт пистолет.:) .Ну и ковыряюсь в Ультиме 9,чтобы её нормально настроить(тормозит слегка,блин.:( .).Думаю ещё качнуть пару вещей типа Baldur's Gate,Planescape:Torment.По описанию клёвые вещи,да и проблем с ними быть не должно на моей конфигурации,в играх движок похож на первые две части Fallout,а он у меня идёт.:) .Хотя Arcanum,да ещё с модами долго проходить.Пока играю чистую версию,т.к.прохожу игру первый раз,дабы не портить впечатление.

Neresar нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

Blade Symphony,пусть она лагает,пусть Early Access...засасывает так,что два часа прошли как 10 минут.Тактический слэшер о разных стилях фехтования,которые можно использовать в красивых и техничных дуэлях.Press X to Win-это не сюда."Нажми 15 кнопок за полторы секунды"-тоже мимо.Танцы вокруг центра арены,выжидая возможность для натиска или обманного маневра,стремительное сближение и настолько же быстрый перебор вариантов-что сейчас сделает противник,как ответить-вариантов не много но более чем достаточно для того чтобы игра не была чересчур примитивной.Я гораздо больше чем джва года ждал такую игру.

PS:Присутствует также возможность клепать скины для мечей и выкладывать их для всех и каждого,или использовать скин из уже неплого размера и качества стандартного набора.
    PPS:Доступные атаки отличаются для классов персонажей(их четыре-что-то вроде самурая,владеющего страшной мощи рубящими атаками,фехтовальщик,нинзя и акробатка).А сами классы оружия(катана,длинный мечь,рапира,шпага,скимитар)отличаются скоростью,способом защиты,и показателями урона,а также прочими бонусами,вроде разворота противника на 15 градусов при попадании по блоку или двойного урона во время контрудара.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

В предверии выхода Thief и Watch Dogs, засел за Bioshock Infinite и... Rage.

Биошок очень хорошо выглядит, и технически (видно, все соки выжали из UE3) , и работа дизайнеров достойна похвалы. Но оптимизация хромает - игра частенько подвисает и дёргается, притом, что играю в основном на 1440х900...

А вот RAGE, хоть и выглядит блёкло, зато оптимизация великолепная, всё очень плавно, да и есть чтото затягивающее в ней...

Caleb Cabal нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты названия игр перепутал, наоборот должно быть.

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Timur, slowpok? Ее давно оптимизировали))

16. GranMinigun

GranMinigun

Wild_Wolf, в Rage же автонастройка графики, которая портит все впечатление?

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

NemCe, noone cares уже же ну.

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

GranMinigun, нет... Раньше действительно были проблемы кстати, тут Тимур прав.

А в биошоке пока не поставил самые-самые новые драйвера и править конфиг в блокноте, и игра заработала более-менее терпимо

19. Terronezov

Terronezov

Пока пилю Duke Nukum. Два эпизода пройдено, на подходе третий.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Plaguetalon

Plaguetalon

Жду новую версию Dwarf Fortress, чтобы допиливать дальше свой мод.

Пока этого не произошло, балуюсь в танчики и Planetside II. Недавно закончил Deus Ex HR Director's Cut и кампанию в Europa Universalis IV.

Никак не решусь засесть за Enhanced Baldur's Gate.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление