1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wabwah

wabwah

Quake Live, UFO Extraterristrials, планирую поиграть в Painkiller.
    Ах да, еще в третий раз пытаюсь пройти Морроувинд(забрасывал по непонятным мне причинам).

Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Birm нравится это.
  2. Birm

Birm

Первый раз? Если да, то заранее не рекомендую играть ни во что дальше официального аддона battle out of hell, не портить впечатления.

3. wabwah

wabwah

Нет, не в первый. До этого прошел примерно половину игры, а насчет аддона - да, слышал, что дальше идет уже шлак, я как раз black edition скачал, там только оригинал и battle out of hell.

Birm нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Legacy

Играю в Скайрим на большом телике и с джойстиком. Ну вот, все вопросы насчёт неудобного интерфейса отпали :)

Genesis нравится это.
  5. Terronezov

Terronezov

Пираты дотянулись до Call of Cthulhu: The Wasted Land! Уже хочу опробовать, заодно проверю, как оно на Samsung Q1 Ultra...

6. Terronezov

Terronezov

Так, с "Зовом Ктулху" я разобрался. Игра оказалась интересной, но...
    Некоторые люди, читавшие только Лавкрафта, ожидали от игры, что в ней придётся ещё в первой же миссии сражаться с Ктулху или будет сюжет, как у ГФЛ. Нифига!

Дело в том, что помимо рассказа существует одноименная ролевая игра, издаваемая американским Chaosium. В её (игры) основу легли рассказы Роберта Говарда, Говарда Лавкрафта, Брайана Ламли, Фрэнка Белнапа Лонга и других писателей! По мотивам этой РПГ и выходили всякие Alone in the Dark, Dark Corners of the Earth и в конечном итоге The Wasted Land. Последняя представляет собой пошаговую стратегию с элементами RPG. Насчёт выбора путей, как в третьем Warcraft, я не знаю, но приходится отвечать за прокачку персонажей после прохождения уровня.

У нас эта ролевая игра ни переводилась фанатами, ни издавалась официально. Поэтому в России есть люди, которые полагают, будто зомби у Лавкрафта не существуют (наивные, не читали про Герберта Уэста!).

P.S. Ещё игра на Samsung Q1 Ultra сильно зависела у меня от разрешения. При 1028 на 768 и 800 на 600 кнопки в игре переставали реагировать на щелчки мыши уже в начальном, обучающем уровне. Первый уровень я прошёл только в разрешении 640 на 480.

Последнее редактирование: 29 июн 2012
  7. pause_break

pause_break

Legacy

Я думаю, Chaosium просто приперла разработчиков к стенке, обязывая платить отчисления за "их" вселенную. Нифига они, ну кроме последней, не по мотивам РПГ от Chaosium, а по мотивам творчества Лавкратфта.

Terronezov нравится это.
  8. Terronezov

Terronezov

Ладно, по мотивам Лавкрафта.

Последнее редактирование: 29 июн 2012
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

FIFA 2005. Руковожу "Гавром". Совет директоров поставил задачу - завоевать путевку в высший французский дивизион. Пока справляемся, идем на первом месте в лиге.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

в shoot many robots. такие игры надо на физ. носителе издавать с коллекционным изданием, а не в xbla пихать...

11. Omega-Envych

Omega-Envych

Homeworld 2

12. Digital Ronin

Digital Ronin

Dark Souls на Xbox. Дополненая версия выходит в августе на компьютере, поэтому пока решил проверить, действительно ли она такая сложная, как говорили, и заранее освоиться.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

что-бы потом на пк в кривой порт играть? интересное решение =)

14. Minaro

Minaro

Загорелись зеленые лампочки и MFD на Saitek x52 Pro. После нажатия на клавиатуре "S" послышался равномерный запуск двигателей боевого робота. Компьютер женским голосом сказал "Двигатели включены. Оружие включено. Сенсоры включены. Все системы в норме" Рука осторожно легла на рукоять управления джойстика. Проверяю прицел увеличения, делаю повороты виртуальной головой (через HAT) по сторонам. Плавно двигаю вперед тягу джойстика. Робот тяжело двигается с места и начинает развивать маршевую скорость в сторону красной точки на радаре...
    Так я регулярно перепрохожу Mech Warrior 2-3 :)

Лорд Лотар и Birm нравится это.
  15. Digital Ronin

Digital Ronin

Еще неизвестно, насколько кривой порт будет, это раз)
    На ПК разрешение надеюсь повыше будет, да и дополнительные боссы и локации интересно будет посмотреть, это два)

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

доп. локации и боссов лучше смотреть в длц ( дешевле, как минимум )... да и чар у тебя будет нормальный к тому времени, что-бы не напрягаясь с самим Арториасом встретиться =)

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Terminator: Salvation. Игрок не может прыгать, не может носить больше двух видов оружия, регенерирует жизни и блу-блу-блу и бла-бла-бла. Но "тэшки" тут хорошие.

18. Minaro

Minaro

Прошел Salvation сразу после выхода. Без обид, но это худшая пародия на пародийный фильм по одной из любимых мною вселенных. Рекомендую все таки погамать в Terminator: Future Shock (Skynet). И пусть там тупые киборги/роботы, пусть там частенько встречаются глюки движка, но атмосферу, соответвие вселенной и ощущение безысходности перечеркивают все недостатки. Чего стоит лагерь пленных, в который гг пробирается чтобы освободить людей и встречает лишь пустые камеры/трупы. Плюс ко всем там можно бродить по разрушенным домам (Bethesda все таки :) )

INHELLER нравится это.
  19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Про игру не знаю, что касается фильма - согласен. Терминатор без Шварценеггера - не Терминатор.
    Я играл. Future Shock глючный и запутанный, но достаточно интересный, Skynet - тормозной (в 640Х480).

Minaro нравится это.
  20. d0lphin

d0lphin

Играю в Game of Thrones (RPG) и локализованный Gemini Rue (ура-ура, джва года ждал).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление