1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да я геймпад покачиваю. Нифига не помогает. То ли у меня с ритмом проблема, то ли со слухом, то ли эмуляция не идеальна.

Попробуй обрывать Fever на втором шаге и посмотришь, насколько эти дозы не смертельны. ^__^

kurtkurt222 нравится это.
  2. Skarj

Skarj

Играю в Kivi's Underworld (Эпоха Варваров 2 если в переводе Акеллы) - похоже на Аркадный Диабло, каждый уровень это приключение, в каждом приключении начинаем с нуля (кроме апгрейдов за очки), собираем очки и находим других героев. Простенько, но мне нравится :)

3. GranMinigun

GranMinigun

Пытаюсь сгенерировать идеальный для меня класс в Daggerfall. Две попытки оказались неудачными - имп только так укладывает. Буду продолжать эксперименты.
    UPD: Понял, чего не хватает. Серебряного клинка. Или зачарованного. Может, подскажете, как его на старте заполучить?

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  4. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Beneath a Steel Sky. Играюся через ScummVM на планшете (поначалу было неудобно без мыша, потом приноровился). Еще одна замечательная древняя адвенчура, которая как-то прошла мимо. Шикарные персонажи, колкие диалоги, занимательная история - все что нужно для получения эйфории от прохождения. А какой там офигенный робот - Joey! В моем сердце для него найдется полочка рядом с Бендером.

Joey: What shall I SAY to her?
    Foster: Use your natural CHARM on her...
    ...
    Joey: Hey, you - OPEN that DOOR!

kurtkurt222, Ulysses, napancux и ещё 1-му нравится это.
  5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Играю в StarCraft: Brood War.

kurtkurt222 и Лорд Лотар нравится это.
  6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Metal gear solid

До сих пор тащит огого, не ожидал

kurtkurt222, Ulysses и ZoRg нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Trine 2 - всё тот же бенчмарк с корявой физикой и чуть более красивой картинкой, бесконечных скелетов заменили гоблЕнами, скукотааа :unknw:

kurtkurt222 и Summoning нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да прямо там. С другом прошли с огромным удовольствием. Одна из лучших кооп игр, в которые играл в прошлом году.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, пробовал с рэндомным игроком - так никакой слаженности нет, поэтому играл в итоге один.

10. Y2k

Y2k

Desert Strike : GB - SMD - SNES
    --------------------
    я пройду её не на компе - это точно :) остальное второстепенно, был бы ТВ и приставка!

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

С рандомным не интересно. Тоже как-то играли с таким (не знаю, как он к нам присоединился), и ничего хорошего из этого не вышло. Если игрок бестолковый, то он будет всех задерживать. Если толковый, то бежать впереди остальных. В любом случае, очень желательна голосовая координация процесса. Насчёт физики я понимаю, что ты хочешь сказать. Но боюсь, что тут по-другому было бы сложно сделать - очень много поверхностей, расположенных не под прямым углом. В том числе и создаваемых самим игроком. Так что для реалистичного взаимодействия с ними нужно было бы на анимацию персонажей потратить столько же сил, сколько и на всю остальную игру. Да и Trine 2, пожалуй, не тот случай, где это нужно было бы делать. Чего я не могу сказать о новом Flashback. Вот там, учитывая ровные поверхности, это НАДО было сделать. Особенно, оглядываясь на оригинал, где с анимацией было всё в порядке.

kurtkurt222 и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Guyver

Guyver

Не знаю, как там второй, а первый Трайн был тем еще снотворным, что в одиночку, что в коопе.

kurtkurt222 и STOCK нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, ну хотя бы загадок придумали толковых, основанных на физике, если первую часть можно было считать пробой пера. А тут почти та же фигня, поставь коробку, успей запрыгнуть, пока она не упала, соревнуюсь с дикой гравитацией, ну иногда за рычаг дёрни и подвигай портал. Про боёвку я уж и не говорю - сплошное закликивание :)

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати далеко не всегда. Наверное игра в коопе и правда сильно отличается. Что самое интересное, я обнаружил некоторые приёмы вообще ближе к концу игры, когда посмотрел трейлер. И, оказывается, по трейлеру очень многие места проходили совершенно не так, как мы делали это с другом. Так что в игре, что интересно, как минимум в коопе большинство мест можно проходить совершенно разными способами. Например, у воина есть щит, который можно использовать как парашют. Дело в том, что на щит в этот момент может прыгнуть другой игрок, и таким образом использовать его как платформу, чтобы добраться куда-то ещё. С дополнительной кампанией в игру добавляется ещё новые скиллы. Скажем, воин может притягивать и отталкивать металлические предметы. Таким образом колдун может создать железный ящик, воин примагнитит ящик щитом и с силой толкнёт его вперёд, отправив в полёт того, кто сидит на ящике. Поле низкой гравитации у лучницы тоже сильно облегчает жизнь во многих местах. В общем, в эту игру определённо нужно играть с другом или с двумя. Думаю, только в этом случае она раскроется в полной мере.

Тоже не обязательно. ^__^ Просто в коопе можно позволить себе расслабиться и, соответственно, экспериментировать. Воином мне вообще нравилось кидать кувалду. В принципе даже маг может участвовать в бою.

В первую как раз пока не играл. Но вторую мы прошли запоем.

А я тем временем изучаю новую версию Superfighters Deluxe и понемногу знакомлю с ним друзей. Уже есть мысли по созданию собственных карт. Один из интереснейших развивающихся инди-проектов для меня. Причём совершенно бесплатный.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну да, если заморочиться, то вариантов прохождения немало (эксплойты здешней физики, в основном).
    Но если кому хочется поиграть соло и порешать физические задачки, то лучше обратить внимание на Vessel или Swapper (заочно и на Teslagrad)

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Наконец-то, через рекордно длинный срок мои руки дошли до Thief: The Dark Project. Правда, пришлось поколдовать, чтобы всё нормально запускалось. Самое обидное, что у меня версия 1.14 от Фаргуса, и если я пытаюсь поставить на неё патч 1.33, игра перестаёт реагировать на фаргусовский диск. Так что обхожусь без патча.

Самое забавное, что перед этим я сперва выбирал тактическую стратегию начала 90-х, потом думал, ставить ли Command & Conquer: Tiberium Sun, StarCraft или WarCraft II: Tides of Darkness, а уж только после всего этого плюнул на это всё и пошёл качать Thief...

Лорд Лотар и kurtkurt222 нравится это.
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Зря. Патч там очень хороший, не только глюки чинит, но ещё и обстановку серьёзно улучшает в плане разнообразия и детализации.

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Harris, передай привет зомбакам :spiteful:

Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

VladimIr V Y, тогда хорошо бы найти патч именно для фаргусовской локализации. А то я прикрутил графическую примочку с gamesrevival.ru - и никаких изменений.

20. mazanaka

mazanaka

drugon,
    поиграй в OSU.После комбо длинной в несколько сотен нот даже на минимальных сложностях нервничаешь...Игра-натуральная смерть перфекциониста.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление