1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KurtAngle-, круто, спасибо. Точно надо вспомнить 2010 год. :)

...А тем временем я засел за Real Guns Hardcore (11.1.2).
    Надо отдохнуть от Brutal Doom, потому что попытки пройти Thy Flesh Consumed уже утомили. Не то что бы их было много, просто они были почти успешными, и это самое неприятное. Ну тоесть, 5-6 раз подряд дойти до последнего или предпоследнего уровня, и уже там... Ну вы поняли. Это печально.

Так что пока что я попробую развлечь себя прохождением первого Doom'a с RGH, с традиционным уже набором максимальной сложности и отсутствия сохранений. Тут - 200% урона, только 2 переносимых оружия, дополнительный урон от монстров и без перекрестия прицела (последнее мне даже на руку, ибо как раз так привык).
    Прохожу recon'ом, со снайперкой за пазухой. Сбылась мечта паладина - нормальный ближний бой в Doom'e. Правда, основная проблема как всегда в самом игроке - постоянно хочется кинуть понты, а тут это неразрывно связано с киданием коньков.
    Пока противников-людей можно класть просто толпами, но посмотрим как будет когда появятся какодемоны.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    kurtkurt222 нравится это.
  2. SubV

SubV

Переигрываю в Portal 2.

Замечательная всё-таки игрушка. Первая часть была хороша, а вторая - ещё лучше.

И хороший пример для разработчиков консольных портов, как именно нужно программировать игры для PC. Valve молодцы, надеюсь, что они нас ещё порадуют.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Красиво сказано.:) .

4. Гром

Гром

Открыл для себе две очень годные игрушки - нинтендовский Doom 64 и пcевдорогалик DoomRL. Случайно наткнулся на них перебирая антологию серии на предмет чего-либо упущенного. Первая игра заочно начала нравиться своим беспроблемным запуском на 7рке - при моих кривых руках заэмулировать игру без каких-либо проблем в пару кликов есмь большая удача. Пройдя 8 уровней пришел к выводу что игра доставляет куда больше оригинала - дизайн уровней куда мрачнее, архитектура выглядит интереснее (насчет второго пока окончательных выводов делать не буду - посмотрим что будет дальше), веселый миди-рок заменили на прямо таки сатанинский эмбиент. Короче говоря, добавили все то что не хватало мне в оригинале - небольшого эффекта присутствия за счет мрачной атмосферы.
    DoomRL - классический Doom трансформированный, как уже сказал, в рогалик со всеми вытекающими. Тут тебе и экспа и навыки, возможность прокачивать оружие и броню и т.п. при этом динамика сортирной мочилки никуда не делась. Увы, грамотной характеристики дать не могу, т.к. с жанром знаком лишь по Dungeon Crawl'у. На данный момент игра заняла почетное место в папке с прочими "жвачками" - игрушками не напрягающие мозг, которые приятно запустить вне зависимости от настроения и в те моменты когда чего-либо конкретного на ум для запуска не приходит.

A National Acrobat, Digital Ronin, STOCK и 2 другим нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Комбинация Гром, а можно не эмулировать, а играть в воссоздание, только не первое, а второе.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dagoth-Slayer, от таких извращений и не такие афоризмы рождаются.

7. Гром

Гром

Кишмиш, Doom 64 EX, правильно понимаю?

8. Кишмиш

Кишмиш

Комбинация Гром, вроде как. Я играл только в Absolution http://doom.wikia.com/wiki/Doom_64_TC но меня заверили что вторая рекреация "гораздо гораздее". С другой стороны, на н64 все же оригинал.

Гром нравится это.
  9. Archybald

Archybald

Переигрываю Spellforce, хочется пройти первую, а потом перенести персонажа в аддон про феникса. В своё время купил её на диске, играл в неё на MX440 всё дико тормозило + без патчей баги были делавшие игру непроходимой по типу неработающих ворот. Но почти прошел тогда первую часть.
    Сейчас вот сложность высокую поставил и прохожу, главного героя запорол правда, некромантию зачем то взял, начал качать лук для второй руки что бы иногда стрелять, так он у меня отказывается автоматически атаковать врагов и часто без дела стоит. Раньше бы на середине игры бы заново начал, но сейчас проще к этому отношусь как то. И беготня по квестам напрягает - медленно бегает, вроде бы стратегия, могли бы и регулятор скорости прикрутить.
    Но всё равно игра классная, когда только вышла была просто шикарная. Графика, геймплей, музыка эх)

PuzzyWuzzy нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ты, видимо, играешь на первой сложности. ^__^ На самом деле, как и в оригинальном Doom'е, она здесь исключительно для ознакомления с игрой. Нормальная игра начинается на втором. Особенно интересно играть с дополнительными челенджами, где, скажем, разрешают использовать только пистолеты или только холодное оружие.

11. Гром

Гром

drugon, играю как раз на hurt me plenty. На первой процесс слишком уж затягивается - с большей вероятностью мне наскучит и сам закрою игру нежели дождусь официального геймовера. А вот на третьей убивают в течении минут 15 точно (дольше продержаться еще пока не получалось), что мне требуется. Запустил, пробежался, пошел еще что-нибудь делать :)

12. STOCK

STOCK

Вот, ВОТ, настоящий Дум 3 был!

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ни во что не играю. Мне все игры надоели.

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

После прохождения Contract J.A.C.K. "отдыхаю" - играю по сети в Modern Warfare 3, заморачиваюсь на всякие там титулы и эмблемы!
    А заодно думаю, что пройти без сэйвов в сингле: Quake 4 или Bulletstorm, а может Crysis???

15. GranMinigun

GranMinigun

"В правильно заданном вопросе кроется половина ответа". Правда, игра не очень хардкорная даже на высшем уровне сложности (мог ее с геймпада пройти, но мне, вроде, место на винте нужно было), однако удовольствие от пальбы неизмеримо большое. Черт, там же квадшот есть!

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, что на счет Doom'a?

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Запустил в Steam свой Ultimate Doom.... Не могу пока привыкнуть к "тракторному" управлению - W-S это вперед - назад, A-D это стрейфы, а стрелки влево-вправо повороты! Вроде удобно, но надо привыкать, привыкать, привыкать....

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, а мышь что, не подключается, что ли?

Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я не нашел как это сделать!

20. Kroh

Kroh

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление