1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Скиллы можно сбросить. Да и в сундуках ничего хорошего не лежит. Лучше качать кузнечку и варить вундервафли собственного производства.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Она и должна была быть MMO, но решили сделать сингл.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nope. Они сделали сингл по плану, а потом хотели сделать ММО в том же сеттинге, но не сделали.

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Запутано всё как-то.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Kingdoms of Amalur: Reckoning рассматривалась как введение-знакомство с миром который показывается в игре, с целью формирования первичной базы для MMORPG с тем же миром.

6. pause_break

pause_break

Хелпер

Наконец-то засел за прохождение Neverwinter Nights 2. Я уже проходил оригинал и шикарные дополнения где-то 4-5 лет назад. Сейчас уже порядком позабыл некоторые детали ролевой системы. Погружению мешают ещё и плохие интерфейс и камера: что бы ни говорили, в первой части они были довольно удобными.

Пресловутое нудное начало, по мне как, довольно динамичное и интересное. Места быстро сменяются, мы обзаводимся первыми членами партии. Атмосфера путешествия же!

7. mazanaka

mazanaka

По N-цатому разу перепрохожу Ys Origin,На этот раз-чтобы официально открыть всё и всех,вручную,со всеми ачивками.Сюжеты 2 из трех персонажей почти пройдены,осталось еще:
    -последний сюжет("The Claw")
    -Босс-раш всеми персонажами на всех сложностях вплоть до высшей ("Nightmare" полностью свое название оправдывает)
    -прохождение всех трех сюжетов заново на той же "Кошмарной" сложности
    -прохождение арены(только на это хз сколько часов уйдет)
    -открытие всех бонусов в т.ч. и самого страшного и секретного

ИТОГО:Без читерства-задачка на месяцы...С другой стороны,проходил я эту игру уже раз 10,с выхода английского фанатского патча,так что тут только вопрос терпения.

Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Neresar и drugon нравится это.
  8. пз18

пз18

Вспомнил былое, завис в Combat Mission Shock Force. Глобально завис. Если кто не знает, это баттлфронтовская тактика на тему вымышленного (ну, на данный момент уже не очень) вторжения войск НАТО в Сирию. Выпускалось все модулями - сперва просто мобильные бригады "Страйкеров" против сирийских войск, потом подоспел КМП, потом британцы, а последний модуль (НАТО) добавляет голландцев, канадцев, немцев и кого-то еще. В отличие от большинства варгеймов, обладает достаточно приятственной графикой, а в "пошаговом" режиме (отдал приказания и 60 сек. смотри на плоды трудов своих) заставляет напрягать мозг не хуже шахмат. Хорошая игрушка, в общем. Учитывая число кампаний и отдельных миссий (в русской версии "НАТО" контент всех четырех модулей присутствует), риск надолго зависнуть очень высок.

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Брожу по лабиринту первой Кирандии, физически ощущая, шта тут до меня были... эээ... "несколько" тысяч человек (только пивных банок не хватает, как в твинпиксовской пещере сов). Удивляюсь до сих пор, а где тогда был я? :hmmm:

Neresar, nilegio и Kirinyale нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Установил-таки на Linux Warzone 2100. Очень интересная стратегия. Ей я, наверно, и займусь после Thief'а.

11. H0R

H0R

Это мне известно, но не бегать же к Расплетателю Судьбы каждый раз для того, чтобы сбросить очки навыков, перевкладывать их в Снятие заклинаний и возвращаться обратно к сундуку... А окрывать их лучше сразу, не оставляя до прокачки Обнаружения скрытого.
    А пока что же очков навыков маловато, и даже когда доберёшься до 40 уровня, всё равно прокачать абсолютно все навыки не получится даже при обучении у мастеров.

Да ладно гнать, у меня в подземельях в закрытых сундуках нередко обнаруживались уникальные и даже комплектные вещи. Могет, это зависит от уровня сложности, но, тем не менее, у меня так и было.

Чего-с? Кузнечное дело? Обхохочешься! Того, что содержится в убитых противниках надолго хватает, и вообще оборот предметов тут весьма быстрый.
    Алхимия тоже в основном отправляется в долгий ящик, учитывая сколько склянок с различными зельями можно насобирать в процессе и без неё.

Последнее редактирование: 10 мар 2014
  12. Guyver

Guyver

Вундервафли собственного производства - имба. В сундуках - барахло ненужное. Инфа 100%.

Timur нравится это.
  13. H0R

H0R

Guyver, бююуу... Неужели? И это Вам инфометр подсказал?

14. Guyver

Guyver

Ага. Я ее проходил на нормале и на харде, еще жена проходила. Всеми доступными классами. Так что какбэ знаю, о чем говорю. Магические сундуки - ненужны. Обычные - тем более. Кузнечное дело - решает. Даже скрафченые в начале игры вещи очень долго можно носить. Чего не скажешь про всякие ошметки сетовых вещей - т.к. сами по себе они унылые, а когда и если удается достать полный сет - он нафиг уже не нужен из-за своей никчемности.

15. H0R

H0R

Guyver, что ж, хорошо, но пусть это будет лишь Вашим мнением. Я же практически ни в одной из подобных игр не тратил время на такую унылую бодягу, как крафтинг. Всё равно ведь в KoAR даже при нормальном уровне блэксмитинга и хороших запчастях по-настоящему дельных вещей не получить. Польза от кузнечного дела скорее в том, что повышается эффективность ремнабора.

16. Guyver

Guyver

Бггг. Любая собранная собственноручно вещь тут мощнее всего подножного мусора в эн с половиной раз. Ну вот так вот у них получилось. Плюс еще в том, что не надо долго искать нужные модификаторы, а спокойно берешь те кристаллы, которые нужно. Ну и да, кроме крафтинга, варки кристаллов и речи, полезных скиллов тут какбэ и нет.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что за... Крафченая вещь круче раз в несколько, чем любой релик. На котором еще и статы хрен пойми какие. А в крафт ставишь то, что именно тебе надо. Сетовые вещи не соберешь, а даже если и удача +99 и собрал сет именно на свой класс и именно хайлевел, то все равно он всасывает по сравнению с крафтом.

18. Awasaky

Awasaky

Взял на бандлбэндитс Dreams+ неожиданно понравилась, напомнила Dangerous Dave 1.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Summoning

Summoning

Решил пройти Dungeon Keeper 2.

20. Svlad

Svlad

Experience 112

Думаю, каждому олдгеймеру знакома такая ситуация: главная героиня приходит в себя в полуразрушенной лаборатории. Что произошло - не помнит. Но, в любом случае, нужно выбираться и по пути разобраться, что же там случилось. Часть систем базы функционирует, в частности, система видео-наблюдения. И вот через эту систему некто невидимый начинает помогать героине.
    Знакомая ситуация, правда?
    Именно так и начинается Experience 112. Но игрок здесь управляет не отважной девушкой. Мы - тот самый незнакомец, контролирующий остатки систем базы. Мы ищем путь в полуразрушенных коридорах, открывая двери и включая свет, что бы героиня могла пройти. Мы читаем горы документов, найденных девушкой на дисках, в поисках планов базы и кодов доступа. В общем, делаем всё то, чем обычно занимается невидимый NPC-помошник.
    Очень необычная игра, позволяет поучаствовать в событиях с непривычной стороны.
    Как квест игра тоже на высоком уровне - все головоломки логичны и решаемы, приличный сюжет в духе научной фантастики.
    PS
    С головоломками у меня проблем не возникло ни разу, а вот некоторые особенности игровой механики заставили лезть в прохождение и проверять, всё ли правильно сделано. Иногда героиня тупо проходит мимо квестовых предметов. Со второго раза всё стабильно работает, но не всегда понятно - это я что-то не так делаю, или девушка опять проворонила лежащую на столе ключ-карту.
    Я играю в русскую версию, и в ней появилась ещё спецефические проблемы - в документах имена персонажей на русском, а вот их логины - на английском. Приходится или гадать, как же на самом деле пишется фамилия какой-нибудь Леглинд (Leeglind :unknw:), или смотреть в прохождении английский оригинал.
    PPS
    В русской версии пароль "Матильда" пишется как mathilde, а не так, как написано во всех прохождениях :rtfm:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление