1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Majesty Gold HD. У меня и обычная версия запускается, но HD лучше на широкоформатном экране. Игра в которую можно играть вечно.

2. INHELLER

INHELLER

Alix Vans
    У меня они не тормозили. ^_^

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

У меня тормозит только Skynet и то исключительно в разрешении 640х480 с высокой детализацией. Это в DOSBox. A c Salvation моя "кедровая мельница" справляется на отлично - играю со сглаживанием и включенным PxysX.
    А игра неплохая, проходится на одном дыхании.

4. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Я про Skynet и говорил... вроде 640х480. Только вот про детализацию не знаю.

5. Minaro

Minaro

Да, согласен полностью, но имхо это лучшие игры которые могли делать по терминатору в плане атмосферности (ну кроме еще Terminator 2029). И странно почему еще не сделали лучше...с современными возможностями то :banghead:

А насчет Salvation - каждому свое, но по мне проходная игра.

Alix Vans нравится это.
  6. HENRY1996

HENRY1996

Начал проходить Spec Ops The Line,игра не разочаровала,даже порадовала.
    Вызвала куда больше эмоций чем игра про Макса.

Достоинства:Разнообразие уровней,живые и смешные диалоги,приятное управление,появление потрепанности внешнего вида у героев,хорошая графика,недурно закрученный сюжет.

Недостатки:Небольшие баги звука,физики,управления.

Я бы 8.5 поставил смело.А без багов бы все 9.0.

7. Birm

Birm

Master of Orion 2 под музыку Bad Sector. Никогда не думал, что в него так удивительно приятно играть. При общей простоте геймплея игра довольно сложная, а куча событий не дает скучать ни одного хода (галактические новости просто радуют каждый раз). Дипломатия очень наркоманская и злая, но это даже хорошо, люблю когда ИИ непредсказуем.

tovRobi нравится это.
  8. Terronezov

Terronezov

Прошёл кампанию протоссов в Brood War. Одновременно хотелось бы повеселиться, сыграв в Red Alert 2. Рипованную версию, к сожалению (лень качать образы двух дисков и ещё патч перемещать на жёсткий диск с Windows 98, на этой системе не работает USB!)

9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Пытаюсь играть в Endless Space.

То ли я разучился играть в космические стратегии, то ли комп безбожно читерит и умудряется одновременно колонизировать все вокруг, строить 100500 военных кораблей и при этом лидировать в научной гонке.

Birm нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Max Payne 3
    Первые впечатления: юмор - 5 баллов, но как-то геймплей разбился на маленькие кусочки мини-сцен "застрели их всех". Даже не получается сформулировать, по сути ведь и первый Макс Пейн такой же был, но тут как-то больше похоже на Фаренгейт, только вместо разных задачек и способов их решения - задачка всегда одна и решение тоже одно. Даже не могу понять, что больше нравится - когда дают порулить или когда показывают сценки. Или - что больше не нравится. Странные ощущения.

A National Acrobat и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Xenium

Xenium

Вчера со скуки запустил фол третий с дополнением на лодочном причале. Вышел, значит, с причала, в силовой броне с плазморезом - вываливает на меня чел странной внешности в одних штанах с ружьем... и с трех выстрелов валит. Бросил нахрен:(

Birm, Siddhartha, pause_break и 2 другим нравится это.
  12. bl00dshot

bl00dshot

Играю в DeepFritz8. Ни во что другое давно уже не играл.

13. pause_break

pause_break

Legacy

Ни о чём дополнение. На такой огромной территории... буквально 5-7 побочных гриндовых квестов. Основной сюжет вообще не вызывает интереса, где нужно принять сторону одного из двух придурков, м-да.

14. Unit Lost

Unit Lost

начал играть в game of thrones rpg, дошел до 2 главы, пока нравится)

15. Xenium

Xenium

pause_break, ну хоть что-то. А то в оригинальном просто самопожертвование:)

16. mazanaka

mazanaka

Ys Oath in Felgana.

Официальный перевод 1 в 1 совпадает с фанатским.Однако...Ну,хорошо хоть её вообще выпустили.И Оригин тоже-официальную версию не видел,но почему они решили выпустить её только сейчас-фиг знает.Опять же,фанатский патч-перевод,который делали несколько лет вышел всего около года назад.А сама игра-то ли в 2005,или около того.При всем уважении к Falcom-некрасиво получается.

17. Minaro

Minaro

Успешно отложив Х52 и управление мехами, решил попробовать (!) великолепную игру Hitman: Codename 47. В свое время несколько раз бросал игру еще на туториале (побег с психушки) и очень зря. Играю на самом высоком уровне сложности. На большие задания (убить Ли Хонга, убить наркобарона) трачу по несколько часов. Матерюсь на порой неловкое управление и на частые баги типа застреваний, но все это перечеркивается остальными фишками игры - интересные задания, стелс, переодевания, теряние в толпе и т.д.

18. terranigma

terranigma

Играю в megaman3, и что-то совсем никак, не убил еще ни одного босса. На фоне первых двух выглядит гораздо сложнее.

19. Skarj

Skarj

Доигрываю Resident evil Revelations на 3ds - для меня это первая отличная игра в 2012 году.

20. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Прошел Spec Ops: The Line. Несмотря на все свои мелкие недочеты, игра захватывает. Конец - такой, какой я и ожидал. Не знал, что будет в конце, нет. Ожидал. Это когда смотришь на хмурое небо и знаешь - будет дождь/гроза...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление