1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Разбавляя густющий кисель впечатлений от Civilization III, поставил TimeShift. Играть можно, даже есть интересные моменты, но мне не понравились там две вещи: унылое серое окружение и тот факт, что без управления временем там просто невозможно выжить, а с ним получается какое-то читтерство. Плюс к тому нельзя выбрать самостоятельно, замедляешь ли ты время или останавливаешь.

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris а разве нельзя? Там же три режима -остановить, замедлить и отмотать назад!? И еще хронощит есть. У меня сейчас он тоже установлен, но я пока в F.E.A.R.3 играю и временно забил сразу после пролога. Но года 3-4 назад проходил весь и вроде выбирал. Там только в некоторых головоломках выбирать нельзя. Но играл давно могу ошибаться.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, да там даже в обучении говорилось, что режим выбирается автоматически, и не говорилось, как делать это вручную. А до хронощитов я ещё и не дошёл.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Пока переводы серии Quest for Glory заморожены на неопределенный срок, а идейные продолжатели, получив деньги на кикстартере, не спешат выходить, ВНЕЗАПНО, по крайней мере для меня, в стиме вышла Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok.
    По существу - старый добрый QfG только в зимнем антураже с доработанной механикой, ну и девушкой в качестве ГГ.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На днях сбросили ссылку на него. QfG признал, но решил всё-таки не писать пока, так как в игру ещё не играл и не могу сказать, насколько она хороша. Но отзывы в основном положительные. Очень умиляет и смешит, что русские её сравнивают с "пиксельным Скайримом".

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

drugon, часа 4 вчера потратил на ознакомление - Skyrim'а не нашел. Нашел - суровую зиму, с влиянием холода на ГГ, продуманная боевка, как в ремейке Quest for Glory II : Trial by Fire, выбор из трех разных классов - в продолжателях с этим туго, ну и про нее мне никто уши не прожужжал, так что могу почувствовать себя в шкуре первооткрывателя.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

От жадности (как это обычно бывает) поставил сразу оба Дума, Дюка и Ло Ванга. И вроде счастья должно быть, ведь все со звуком (утрирую, разумеется) и даже Дум, потому шта тогда оно, счастье, было, несмотря на то, шта не было ничего, кроме Дума, а Дум был только без звука (с полгода точно). Но нету пока его, счастья, однако, необычные ощущения есть, лет 15 не играл ни во шта из перечисленного.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

Начал играть в недавно вышедшую визуальную новеллу от местных *чановцев "Бесконечное лето", пока прошёл только первый день. В игре очень классное художественное оформление: если персонажи, конечно, не дотягивают до уровня коммерческой рисовки, то фоны здесь просто офигенные. Начало незамысловатое: перс то ли попадает в прошлое, то ли в личное чистилище, в советский детский лагерь. Ну и, к тому же, игра специфичная, делалась скорее своими для своих, поэтому тут много имиджбордовского юмора. Например, героини - разные маскоты (по крайней мере, похожи на них), а в центре лагеря - статуя Гендо, например. Но сюжет не опирается на нём, что неплохо.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    fR0z3nS0u1 и drugon нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Чёта решил в Fallout поиграть. Очень давно не играл, прямо с того момента, как он только вышел и я его прошёл. Уже почти всё забыл, интерес есть)

10. Terronezov

Terronezov

Дотянулся до League of Legends...
    Пока буду экспериментировать с производительностью этой игры на Lenovo B560. Но о игре могу сказать одно: после Smite она по жёстче будет. Первая же игра с ботами закончилась нашим поражением!
    Да, Smite только недавно стартанула. И будет долго обновляться. Но боты в LoL оказались чересчур боевыми и знают, что такое команда.
    До PvP ещё не дошёл - я кое-как привыкаю к тамошнему управлению.

11. Archybald

Archybald

Айвенго, а какая цель? Просто поиграть или учиться и побеждать, двигаясь к пьедесталу лучших?

Я в MOBA никогда не играл, в ЛоЛ залип пару вечеров наглухо просто. Игра сделана и вылизана так, что сел и играй вообще из реальности вышибает. Поиграл с ботами, с русскими, потом с Европой, наткнулся на поляков хоть какую то тактику знающих, услышал много новых слов непонятного значения типа курва и дупа. Потом взял себя в руки и всё это дело удалил, тем не менее было интересно.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вчера специально включил Timeshift сел поиграл - можно выбирать останавливаешь время или замедляешь! Для каждого такого действия своя кнопка. Только перемотка назад по сути работает в строго определенных местах и некоторые головоломки решаются только определенными хронодействиями!!!!

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, я тоже обратил внимание: там кнопки рядом, и я время от времени мазал мимо нужной. Насчёт автоматики ошибся: там только подсказка в виде слабенького подсвета нужного в данный момент режима.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Интересно потом будет почитать отзыв после прохождения.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

drugon, pause_break, fR0z3nS0u1 и ещё 1-му нравится это.
  16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Все правильно сделал. Одно из (если не самое) наиболее враждебно настроенных комьюнити. А сама игра, как ни обидно, прекрасна.

17. Terronezov

Terronezov

Archybald, хотя бы разобраться в этом.
    Вообще, когда я играю в MtG или другие похожие игры, я всегда встаю перед такой дилеммой: либо играть и просто получать удовольствие от процесса, либо побеждать, воевать ради каких-то наград и злиться от поражений?
    Я играю в Smite вот уже месяц. Стараюсь с перерывами, поскольку игра хорошо лупит по моим биочасам. В игре натыкался на всех: на нормальных людей и на школьников, у которых от нубов наступает чуть ли не инфаркт с инсультом. Со временем я уже начал проявлять просто немыслимое смирение, когда кто-то из союзников активно спамит сигналами или голосовыми командами. Недавно случился релиз Smite, и говорят, там число новичков увеличилось в разы. Что для меня есть хорошо, поскольку я уже умаялся возиться исключительно с мастерами игры.
    На LoL я давно смотрел. Чуть ли не с 2012 года. Недавно оказалась, что игра может запуститься на ноутбуке. В то время, как Smite в какие-то моменты лагает со страшной силой. Вот решил проверить, так ли это. На высоком разрешении - бывает лагает. Особенно остро это чувствуется, когда повторяется звук. Но, уменьшив разрешение, у меня, кажется, игра начинает вести себя нормально. Сказать не могу, второй день играю.

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Айвенго, у меня на ноутбуке LoL в свое время шел достаточно комфортно. Toshiba U840-BSS (дискретная графика).
    Удалил, ибо нервы дороже...

19. Terronezov

Terronezov

Пока я играю с ботами, это незаметно. Вроде люди нормальные, понимают, что игра командная. Хотя в последнем матче с ботами случилось так, что нас было четверо, а ботов - пятеро. Всё равно мы победили. Плюс один новичок часто помирал, и ему союзник давал советы.
    Но предупреждение о коммьюнити я учту, когда полезу в PvP.
    У меня ноут - Lenovo B560. И на нём современные игры порой тормозят.

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Айвенго, Ага. посмотрел спецификацию - память я своему расширил до восьми, так как работа связана с виртуальными машинами. Дискретная графика вывозит игрушки, которым столько-то лет, нормально.

PvP там два вида, unranked еще вполне хороший, если не обращать внимание на ОТЦОВ, а вот в ranked... боль.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление