1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, так Timesplitters Future Perfect включай, а не ква-ква!

p.s.

Не признаю я негатива по КиМ управлению в Сулс, короче.

p.s.s.

re: во что играете сейчас?

В "канун сессии".

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Да, а что насчет файтингов и авиасимов? :blum:

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Засел в Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие битвы. По сравнению с оригиналом, здесь заметны некоторые удобства интерфейса и качественные доработки. Например, Клермон уже больше похож на офицера - похудел, сменил стрижку и отрастил также шикарные усы вместо той тараканьей срамоты, которую до этого под носом носил. И главное меню получило более приличное оформление. Стиль не изменился, да и незачем его менять, а вот сам список пунктов меню заключили в аккуратную рамочку. Смотрится зело органично.

Вот, правда, малёхо обидно, что сейчас я с небольшим отрядом наёмников кручусь, бью хулиганьё, а оно всё никак на шведские патрули не нападает. А мне надо доверие у них заслуживать...

GarfieldTheCat нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, Hekk, только не думайте что я скажу что над ПК как платформой висит проклятье, ага. ;)

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, файтинг настроить можно. Вон я много раз настраивал Mortal Kombat II под джостик от SEGA: WASD - стрелки, а шесть кнопок перед Enter'ом - блок и удары. А в авиасимах управление не кривое, а сложное. Не знаю, как в новых, но в старых так.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я думаю, Hekk подразумевает, что в изначально заточенную под консоль игру лучше играть на консоли, как в изначально заточенную под PC игру лучше играть на PC.

Лорд Лотар и Hekk нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Как же все равно это как-то... неправильно

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, не знаю, насколько это "неправильно", но до боя с Кинтаро я с таким управлением доходил... В принципе, я почти никогда не ставил блок, и ещё одна кнопка там вроде бы вообще без ударов. Всего же два удара руками, и два ногами (повыше и пониже), вертушка и подножка - соответствующий удар ногой и назад одновременно и так далее...

8. Кишмиш

Кишмиш

Ну, МК это не "все файтинги", хотя даже в том же МК вроде есть (?) немало ситуаций, требующих "Вниз+Внизоправо+Право", что гораздо удобнее делать стиком.

А со слешерами ситуация другая - на клавиатуре кнопки растекаются по плоскости туда-сюда, а на геймпаде все очень компактно под пальцами.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

"Бег", вообще-то =)

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот поэтому я и не люблю большинство файтингов. Что за манера, блин, вешать приём на 5+ клавиш с активным использованием крестовины?

10. Кишмиш

Кишмиш

drugon, в чужой монастырь...

p.s.

Собственно, поэтому люблю Виртуа Файтер - кроме "дирекций", только три кнопки... Правда там бывает лютый ад типа "зажмите две кнопки с отпусканием второй через секунды", но это далеко не у всех персонажей.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, 3 кнопки, а туториал у VF5 на часик растягивается.
    Особенно фигово на геймпаде в 6-ти кнопочные файтинги играть

Кишмиш нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так встречаются же исключения с адекватным управлением.

13. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, я для себя решил что мне удобно когда разные пальцы лежат на кнопках сверху - а это или клавиатура или файтстик.

RE: Во что играете сейчас?

Есть такой шмап от Taito, называется Layer Section, он же Galactic Attack он же RayForce. Выходил на автоматах, Сатурне, PS1 плюс другие порты (например на iOS).
    Очень милая вещь. Большая часть движухи в ней происходит на "заднем плане", коего несколько слоев. Простые пули туда не долетают, поэтому мы наводимся на цели и запускаем снаряд. Приятные стейджи, с различными деталями, псевдотрехмерностю, проглядыванием будущих уровней через окошки в старых и тд. Ну и музыка, музыка отличная.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А ничего так музыка, да.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, не помню, может и бег. Но по-моему, бег - это двойное нажатие на стрелку в сторону противника. Хотя, когда последний раз играл - это было давно и неправда, уже мог забыть и напутать...

16. Guyver

Guyver

Верхний удар рукой, нижний удар рукой, блок, бег, верхний удар ногой, нижний удар ногой. X, A, B, Y, Z, C соответственно.

Подика ж ты - 20 лет прошло, а руки помнят. :rolleyes:

Кишмиш и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Guyver, я на SEGA играл только в Ultimate Mortal Kombat 3. Хотя... Бег мы там вообще не использовали. Смысла не было: если не успеешь остановиться, охватишь бодрую комбинацию.

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я МК настраивал на нам-пад еще с первой части.
    4-6=влево-вправо, 8-2=вверх-вниз, 5=блок, 0=бег (ну или Y), 1-7=LP-HP, 3-9=LK-HK

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вот уж не ожидал, что Final Fantasy III не пойдет на XP)))

drugon, legule и Кишмиш нравится это.
  20. mazanaka

mazanaka

Хотел запилить список годных игр на ПСП,но в конечном счете решил для начала эти самые годные игры в памяти малость освежить,т.к. давненько я ПСП в руки не брал...потихоньку набрасываю примерный план отзыва\обзора,но т.к. я тот еще графоман,то привести в приличное состояние и нормальную форму тот поток бреда,что крутится у меня в голове-задача для меня необычная.Тем интереснее :)

pause_break, Gamerun и Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление