1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Внезапно в Mount & Blade сбились настройки и стёрлись сохранения. Плюнул и снёс игру - в третий раз начинать всё с начала желания не было. Вернулся к Minecraft'у, благо мир, в котором я играл, сохранился.

2. Catsky

Catsky

Внезапно открыл для себя первую часть Flatout. Будучи любителем части второй и ее продолжения (Ultimate carnage), был приятно удивлен замечательной физикой, гораздо менее аркадной, чем в послкдующих частях и мощным игровым хардкором, благодаря которому с самых первых же заездов ощущение халявного подиума а-ля NFS отсутствует напрочь. Рекомендую.

3. mazanaka

mazanaka

Играю в Borderlands 2.Не отказался бы от компании.Если что,пишите в стим

pause_break нравится это.
  4. пз18

пз18

Прохожу сюжетную кампанию Rainbow Six: Raven Shield. При этом "несколько" задротничаю, поскольку строю свои тактические планы, отшлифовываю их на тренировках раз по 20-30, и только после успешного выполнения тренировочного задания прохожу кампанию. При этом сам в режиме "eye in the sky", а не в качестве бойца одного из отрядов.
    В итоге получается, что на каждую миссию уходит суммарно часов по 12 времени, но зато потом очень весело одиноким волком носиться, поскольку в процессе выпестовывания тактических планов карту изучаешь чуть ли не до мельчайших подробностей.
    Сейчас только на миссии "Верфь" (4-я, в Бергене, Норвегия). Очень рад был вновь оказаться где-то вдали от снегов - после 2-3-й миссий в Швейцарии я их уже видеть не могу. Думаю и дальше так же проходить - по мне, интереснее планировать и командовать как бы из штаба, издали. А когда хочется самому поразвлечься, тут на помощь приходит "одинокий волк":rolleyes:

P.S. Жаль, что не получили развития идеи такого тактического планирования, как в Радуге. Очень не хватает режима отсечки времени (для бросания дымовых гранат очень бы пригодился), немного - умения ботов работать с термоприцелами и "Клейморами", мелочей типа несколько более человеческого интерфейса тактического экрана (иногда на месте, куда надо швырнуть гранату, лежит значок режима боя, и приходится один из вейпойнтов отодвигать, чтобы обозначить место метания гранаты, а потом возвращать все на место). Ну и банальной отшлифованности не хватает - временами как начнут "радужные" носиться с гранатой в руке в позиции "я готов ее бросить", или вообще ее не кидать, а махать руками, а затем давать короткую очередь... :banghead:

P.P.S. Думаю тут SWAT 2 попробовать когда-нибудь. Интересно, я найду то, чего мне не хватает здесь (с поправкой на то, что SWAT 2 - все же стратегия, а не тактический шутер)?

drugon, A National Acrobat и Лорд Лотар нравится это.
  5. Diehart

Diehart

Прохожу Ктулху спасает мир. Игра мало того, что здорово напоминает старые игры, так ещё и вызывает приступы неконтролируемого смеха. 2c4dc3149ed96b4893cca32f2b0baed1.png

Последнее редактирование: 5 июн 2014
    Нос, Caleb Cabal, PuzzyWuzzy и ещё 1-му нравится это.
  6. GranMinigun

GranMinigun

Harry Potter and the Sorcerer's Stone.
    О, эта музыка, эти виды, этот геймплей... буквально - волшебно.

PuzzyWuzzy и Кишмиш нравится это.
  7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

W-h-a-t????!!! Это че такое интересное 16-битное?

Genesis нравится это.
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Caleb Cabal, это Cthulhu Saves the World

Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Я ее купил, немного поиграл, но бросил - тк был не в жрпгшном настрое. Но хохотал от души!

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Внезапно засел таки за Dark Souls. FPS проседают, но ничего не поделать. Без прохождения далеко уйти не выходит. О сложности говорят не даром - убедился. Графика занятная, но все таки ожидал более мрачного.
    А да, боссы. Много боссов. На каждом шагу зубодробильные боссы.

Caleb Cabal нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Поставил себе Hitman: Blood Money. Раньше серия про бритоголового киллера со штрихкодом на затылке меня не очень привлекала - я не очень хорошо играю в стелс-экшены (исключая разве только Assassin's Creed, в котором легко усваемое управление и более развита тема открытой рубки). Вообще я играл во вторую-третью части ещё в компьютерном клубе лет десять назад. Первую пробовал - вообще запутался в управлении. Тут тоже оно немного брыкается - иногда даже не с первого раза удаётся накинуть противнику гароту на шею. Но играть нравится. Улавливаются знакомые по Thief'у нотки: вооружение перед миссией, датчик тревоги, реакция охранников на трупы... В общем, я пока в теме.

Caleb Cabal нравится это.
  12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

4 Pages from NP413 each defensively armed with a crossbow attacked your DragonNewts at NP340. You wiped them out in a riverish fight, with ease
    After the fight you get 400 Silver, A Tusk and 4M experience

А потом...

A Squire from NP467 offensively armed with a side sword attacked your DragonNewts at NP390. You won a hard fight, but will need to recover for 22mNP
    After the fight you get 5,966 Silver and 2G experience

Йезз!

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  13. Diehart

Diehart

Offtop
    А с Рутрекера скачал...:whistling:

14. Кишмиш

Кишмиш

Diehart, возьми с полки пирожок!

Gil, drugon и Genesis нравится это.
  15. Gil

Gil

Сейчас качается антология...чую, вечером буду погружен в ностальгию =)

a17cd297c667b2a6dcf62451f3df0b19.jpg

PuzzyWuzzy, Caleb Cabal, STOCK и 2 другим нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

gil, откуда качается? Там список игр есть?

17. Gil

Gil

Harris, тык список есть, обложки есть, даже база общая есть, прям как в молодости =)

STOCK и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

gil, ух, лепота!

19. Gil

Gil

Harris, согласен =) Оп, скачалось, убег домой задрачивать =)
    З.Ы. на исошках есть вирусы, в том числе знаменитый Чин ака Чернобыль, так что аккуратнее.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

gil, видел, там внизу под катом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление