1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Честно говоря, всё это отдаёт неприятным мне типом садизма. Мне ведома радость дать барону ада по яйцам, а потом разрезать его надвое пулемётной очередью. Или рубануть арахнатрона бензопилой, чтобы потом пофутболить пытающийся отползти от тебя мозг. Я не особый фанат убийства мирных граждан. В том же Postal у ГГ явно сорвало крышу. Его помыслы были абсолютно чисты, в них не было какого-то изощрённо садистского подтекста. Он просто должен был убить всех, потому что все вокруг были врагами. И он, как вестник смерти, шёл от города к города, уничтожая любого на своём пути. Такой образ мне понятен. А вот Postal 2, пардон, но нет. Совсем нет.

Svlad, Лорд Лотар и mazanaka нравится это.
  2. Archybald

Archybald

В третий раз поставил Theme Hospital и на удивление мне игра пришлась по вкусу, раньше ставил, но видимо не то настроение было, дальше регистратуры было лень разбираться что, да как. Может пройду, эх такая ностальгия прямо по всем симам появилась сразу. Мне безумно Sim Theme Park нравился на psOne и Zoo Tycoon. В госпитале особый интерес доставляет необходимость планировать комнаты, здание всё таки не резиновое. Не могу никак разобраться в проблеме отопления, то мерзнут больные, то врачи в обмороки от жары падают (тут задумался о жизни, вот оказывается почему приходя на приём к врачу холодно раздеваться:rolleyes:).

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Меня крайне опечалило, что сломанную технику убрать невозможно. В итоге из-за этого на игру и забил.

4. Skud

Skud

А я тут в закромах нарыл "Т -72", жаль короткая очень...

5. mazanaka

mazanaka

Пока ноутбук уехал к старшему брату(с недавних пор делю ноут с ним на двоих)поставил на пустой настольный ПК Call of Duty 4.На этот раз полную английскую версию.
    Затяжные зарубы в КС дали о себе знать-склонность залазить на ящики,заходить во фланг и выстреливать по пуле в голову здесь...не пригодилась.Более того я вспомнил за что я так не люблю эту серию:
    1)Абсолютно бесполезные боты,которые убивают только по сценарию или в упор.Толпа ботов у вас за спиной-через 5 секунд в спину залетает пуля,следом вторая.Добро пожаловать на чекпойнт.Или еще вариант-заходим во фланг,и боты исчезают\отходят\тупо морозятся пока игрока обстреливают с вроде как занятого секунду назад "центра".Я уж не говорю про их тупые метания туда-сюда прямо перед прицелом...
    2)Телепорт врагов из воздуха в произвольных количествах.Пример-с одного конца зала в другой закидываем в боковую каморку гранату и двигаемся следом.Взрыв.Ноль реакции.Спустя три шага из-за "взорванного" угла вылазит бот,а следом еще два(ка они туда все влезли?почему раньше оттуда вылазил только один?ПОЧЕМУ ЭТА СВОЛОЧЬ НЕ ВЗОРВАЛАСЬ?Консольный шутер,чё...)
    3)Как подметил кто-то где-то в интернете,звуки оружия напоминают кошачий чих.
    4)пистолеты (usp)по скорострельности точности(отдача?какая отдача?)и убойности превосходит автоматические винтовки.Без вариантов.
    5)Куча скриптовых сценок уже не так впечатляют после более чем 5 прохождений...
    6)Сценарий-нет об этом лучше не буду

Но убить немного времени-сгодится,да и пытаться ломать скрипты(благо я на память помню кто и откуда сейчас вылезет с точностью плюс-минус пара метров)-по своему интересное занятие.

PS:Ах да,как же я забыл любимый прием ИИ "я словил полобоймы свинца на грудь,но вот щас покорчусь и дострелю кого-нибудь лёжа".Стрельба короткими очередями доводит до того что таких "последних героев" становится чуть ли не 75 %.Т.е. реально меньше таких что падают и дохнут сразу.Приходится делать контрольные очереди по трупам...
    ЗЫЫ:Кроме первого прохождения когда-то давным давно,все последующие были сделаны только на максимуме.Тоже относится к продолжениям,где я сразу включал "невозможную" сложность.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    drugon и A National Acrobat нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Установил второй Fallout от 7 Волка.Пробую проходить.Не совсем понимаю эту игру,особенно пустые локации между посёлками,где нифига нет.И где взять огнестрельное оружие.С копьём бегать надоело.:) .

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хе-хе, у этой игры высокий порог вхождения, так что не обессудь.

Genesis нравится это.
  8. Guyver

Guyver

Это же пустошь!

Genesis нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

drugon, Нет,игра интересная.Но хочется больше рандомных монстров.И большой застроенности локаций например деревьями и кустами.Играть интересно,но эти локации раздражают.
    Guyver, но не пустыня же.Где мутанты,радиация например.Игра не сталкер конечно,но охота большей проработанности ландшафта.:) .

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э, да в общем-то пустыня по факту.

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dagoth-Slayer, ты в Сахару, например, зайди. Сколько там километров от оазиса до оазиса топать примерно надо? :)
    PS. если что, я про Сахару, которая на глобусе Земли, да.

12. Siddhartha

Siddhartha

Dagoth-Slayer, нарветесь пару раз на дескло или кентавров с супермутантами, будете избегать случайных монстров, не переживайте.

13. DJKrolik

DJKrolik

Так это фактически не локации. Просто карты, чтобы было не скучно идти из одной локации в другую. Рандома тут много, в зависимости от области карты будут попадаться различные враги или не враги или торговцы даже. Есть шанс найти уникальные локации.
    Может просто крутишься в одном месте, вот и кажется, что однообразно.
    Пистолет можно найти в Кламате.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, а в пустошах ты на врагов не натыкался? Кроме того, иногда неожиданно можно напороться на что-нибудь интересное...

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не переживай, со временем танком будешь. :)

Genesis нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Роби, Вот только в самом начале ГГ - нежизнеспособный, да к тому же с вероятностью попадания 1% в упор.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Смотря кого вначале слепил или выбрал.
    А интереснее, когда он с первых же шагов становится бульдозером пустошей?

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какого-то попингуда сам создал, сам и возмущаешься.

19. Кот Зухель

Кот Зухель

Собсно в Арройо есть как минимум два персонажа, которые могут поднять рукопашные навыки до более-менее приемлемых для начала игры значений (по тем же гекко 45-50% шанс попадания вполне возможен даже для не заточенного под рукопашный бой персонажа). Да и никто насильно не заставляет лезть на рожон и утанковывать всю живность в округе.

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, Натыкался но редко.Оказалось сложность игры была на лёгком уровне.Начал игру с нормальным уровнем,посмотрю как будет.:) .Из интересных натыкался на расстрел мирных граждан какими-то ребятами здоровенного вида(толи кушать любят,толи это экзоскелеты такие.).

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

DJKrolik, в Кламате я пока только ружьё нашёл.:) .С одним патроном.Буду искать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление