1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Играю в Fallout 3.
    Странно, но даже сейчас, в 2012 году, не существует ни одного более-менее приличного русскоязычного сайта с модами. Самая большая подборка на http://fallout3.nexusmods.com, но там приходится очень долго копаться (учитывая, что моды делают по сей день), переводить тонны описаний к никому не нужному шлаку, чтобы найти что-то приличное. Между тем, некоторые моды просто нельзя не поставить, например описание предметов в инвентаре (мне кажется, разрабы просто забыли это реализовать).
    Вообще странно, но похоже что русскоязычное сообщество фанатов как таковое закончилось. Старичкамм уже не хватает времени, а молодежь слишком поверхностна. Никаких приличных сайтов по Fallout 3 не найдено. Чтобы там была приличная подборка модов, толковое прохождение со всеми плюшками и секретами и т.д. Запад в этом смысле тотально превзошел.

зы. Я так понял, что обзора на сайте нет, наверное все-таки напишу, когда пройду.

2. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Тут видимо проблема в другом – «старички», как известно, предали анафеме «эту попсу». А молодежь уже не та пошла, чтобы тянуть на общественных началах Фан-сайты. :)

Лорд Лотар, Bio-Nano-Android-3K и DJKrolik нравится это.
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

DJKrolik, ну и еще дело в том, что все больше людей знают английский язык. Соответственно мотивации дублировать чужую работу довольно мало ,учитывая, что много кто все равно пойдет на англоязычные ресурсы. Мне так кажется.

4. Terronezov

Terronezov

Starcraft: Brood War
    Последняя миссия терранов такая хардкорная - с прокачанным Торраском трудно управиться! А он периодически бежит на базу! Добавьте к этому дефицит ресурсов, и тот факт, что Торраск не пробивается пулями морпехов (броня: 7)...
    Ещё у меня валяется русская версия C&C: Tiberian Dawn. Причём требующая диски для запуска игры. Как её запустить, я не знаю, инсталлятор тоже просит: "вставьте диск с игрой". Попробую по честному её запустить, благо "восход" бесплатный после выхода третьей части C&C.

5. BrainRipper

BrainRipper

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12202

6. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Нужен превентивный удар по мозгам- самому уязвимому месту Зергов. Иначе задавят.

7. Terronezov

Terronezov

Насчёт мозгов я знаю, это ещё в брифингах было написано.
    Прошёл миссию. Только всё равно с косяками:
    как?

Последнее редактирование: 17 июл 2012
  8. Terronezov

Terronezov

Парень, ты ошибся адресом. Это раздел, посвященный играм, а не "Посоветуйте игру".

Werecat13 Зачем цитировать спам?

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я бы сказал, что во вторую, в первую - меткость. А ролевой элемент лучше, чем у оригинала. Во всяком случае, тех кривых, частично бесполезных характеристик из Enemy Unknown в этой игре не замечено.
    У меня - стопроцентное.
    Нет, нет, зря вы так, это хороший римейк. Кроме того, существуют моды, добавляющие некоторые не реализованные возможности из оригинальной игры.

10. Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

А в чём косяки? Я примерно так же её выполнял, только в другой последовательности уничтожал выводки (в первую очередь, чтобы избавиться от Торраска) и строил более гибкую оборону, ну и попроще, конечно - без ядерных ударов.

Вообще все три последних задания в каждом эпизоде Brood War выделяются своим размахом и сложностью среди всех остальных, но самой тяжёлой и кровопролитной я считаю последнюю миссию Протоссов (эпизод IV).

MrFlibble нравится это.
  11. FSha

FSha

Странно, я вот не помню, чтоб за протоссов проблемы были. Это где там надо храм защищать? *вспоминает* кажись, это именно та миссия, где я прикола ради отстроил в первый раз аж 12 авианосцев, правда даже такая орава не могла зергов в их логове достать, по сценарию не предусмотрено явно, у них там по три-четыре улья на базах было. Зато такая армада в защите хороша.
    Вот самой-самой тяжелой для себя считаю 8-ую за зергов ("To Slay the Beast"), где надо противостоять одновременно и зергам, и терранам. Соберешь отряд Стражей (главная атакующая сила зергов), а потом прилетят Валькирии и хана. Очень тяжело было, не то что в атаку идти, в обороне погибал. Помню за школьной тогда еще партой на последней странице тетради даж план карты зарисовывал для анализа, ха, глупость какая :) .
    Последняя миссия игры и того полегче будет, она утомительна скорее, затянута, несколько часов ушло.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Скачал Brutal Doom v.(0)16
    По сравнению с версией 12b изменений более чем много.
    Так например, появилось нежданное прицеливание у дробовика (даешь 100% хеэдшотов Баронам и Рыцарям Ада, Манкубусам, Арчвайлам, и прочим демонам первого эшелона), заменено очень много звуков, заменены спрайты крови, стало больше искр, звуки оружия еще суровее чем были. Появилось очень много новых спрайтов смертей у противников. Gibs'ов стало еще, еще больше чем было.
    Словом, все еще брутальнее.

Birm, tovRobi и INHELLER нравится это.
  13. d0lphin

d0lphin

tris нравится это.
  14. Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Ещё какие проблемы. Конечно, если просто выполнять цель задания, то сложностей особых не будет, однако и интереса - тоже. А вот если штурмовать острова Зергов, то да

Даже при грамотной защите своей ударной группы (что само по себе крайне сложно) Авианосцы практически бессильны, т.к. теряют все Перехватчики от плотного огня над островами. Я в основном использовал зерговских Стражников, взятых под контроль, и эскорт из Корсаров (очень эффективно уничтожают стаи Бичей и на время подавляют наземную ПВО) и - как особо элитный отряд - своих любимых Пожирателей.

Проблем там хватает, да (из-за разнообразия сил атакующих и нападений со всех сторон). Но всё-таки база у игрока только одна, обороняться легче: окопался (главное не прозевать появление бегающих бомб на ножках, подло появляющихся в последних рядах атакующих врагов), создал ударную воздушную группу - и вперёд.

15. Xenium

Xenium

Да, хороший, хороший:) Но не отличный - ну тут уж на вкус и цвет:)

16. Terronezov

Terronezov

Косяк крылся в обороне. Я не сразу начал строить танки, поэтому один Торраск обязательно схапывал пару бункеров и пару туррелей.
    Но в ней я другую тактику применял. Для начала вокруг храма зачищал местность, чтобы потом можно было создать вокруг здания базу. На базе были войска из разных юнитов: скауты, авианосцы, корсары, зилоты, драгуны. Когда притащил Артаниса и Зератула (прелата чуть ли не сразу послал к маяку, его потерять проще, чем усиленного скаута) к храму, началось полномасштабное нашествие. Такое я видел только в миссии Терранов на Новом Геттисберге. Но моя роль в основном сводилась к постройке флота и уничтожению стражников скаутами.

Последнее редактирование: 18 июл 2012
  17. Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Я также отражал его атаку без Осадных Танков (все три ушли как ударная группа бить первого Мозга). Но усиленный ремонт прямо во время боя - 4-5 SCV наготове возле бункера - решает проблему.

Там всё же было гораздо легче: толпы врагов (после уничтожения Протоссов), почти исключительно наземных, ломились в основном с одного направления, по узким проходам, мешая друг другу и сдерживались довольно небольшими силами. Правда там другая проблема: по условиям задания нельзя разрушать здания Зергов, а значит нельзя истребить гадов до последнего.

18. Terronezov

Terronezov

Да, именно так!
    Но сама волна зергов произвела на меня сильное впечатление.

19. Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

И на меня также. )) При первом прохождении. Тогда гады снесли половину базы (снести вторую половину помешала "победа"... мягко говоря, пиррова), а поскольку Керриган находилась в составе обороняющих её сил, то пришлось срочно рвать когти; в суматохе этого побоища я даже не заметил, что лично для неё "включается" неуязвимость сразу после начала атаки Зергов...

Всё это при том, что само задание очень лёгкое. Зря авторы не устроили такие "волны" на протяжении всей миссии - было бы гораздо интереснее.

20. Terronezov

Terronezov

При грамотной обороне даже такое - не беда. ))
    Но в оригинальной игре по настоящему пришлось понервничать только у протоссов - там комп может использовать абилу королевы "Spawn broodlings", а его жертвами может оказаться даже герои (прикол, потерять таким макаром Тассадара?!).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление