1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вредный

Вредный

Открыть для себя Fallout никогда не поздно, но возмущаться им... Такое не все простят.

Siddhartha, Svlad, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Оказалось если правильно создать персонажа,игра довольно таки захватывает.Щас сменил копьё на кувалду,герой напоминает дворфа с боевым молотом.:) .Стильного дворфа,в синем костюме.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Вредный, я ж не возмущаюсь.Да и не понимаю оголтелого фанатизма по какой-либо игровой серии.Мне нравится Арканум,Baldurs Gate,Daggerfall,Unreal.Но доказывать что это лучшие игры,не буду.Зачем?У каждого свои вкусы.А Фоллаут оказался ничего.Интересный.:) .

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, вообще, пройти игру можно любым персонажем, надо только уметь с ним управляться. Можно всех перестрелять и перерезать, а можно просто уговорить.

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, Дипломатом играть не пробовал,воином привычнее.:) .Ща в рандомной локации нашёл дробовик(у бандита взял).Верней подождал,пока они передерутся и собрал трофеи.:) .

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, у дипломата свои приёмчики: он везде сможет просочиться и обо всём договориться. Ну, долепить ещё, например, умение обращаться с винтовками - вообще выйдет почти универсальный персонаж, который и пострелять не дурак, и с языком дружит. А можно забить на дипломатию и качать оружейные скиллы, взлом и науку. Но в любом случае для удобства надо распахивать несколько навыков. Мой персонаж, скажем, всегда дипломат, любящий взламывать замки и неплохо владеющий автоматами.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, оружейные качаю пока,на прочие не много очков выделяю,попробую воина-дипломата сделать.:) .

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Лично я в Fallout всегда играл дипломатом\снайпером с подкачанным навыком науки. Сочетание боевых и разговорных навыков позволяет получить почти максимальное удовольствие от игры, разве что есть еще взлом\скрытность\воровство, благодаря которым можно еще более разнообразить свое существование.

Sylvester нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Диплома/снайпер - самый стандартный архетип в серии, но в самый раз для знакомства с игрой. А вот потом можно отыгрывать разнообразных ниндзей, Конанов-варваров, идиотов, ковбоев и прочих.

Svlad нравится это.
  9. Archybald

Archybald

какая же всё таки клёвая игра :worthy:

Как же я ему радовался, тогда я ещё не знал, что копье можно кидать :baby:

Lysen, ZoRg и STOCK нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В крысиных туннелях под посёлком трапперов поищи.

11. Текстоплёт

Текстоплёт

Из опыта игры Fallout 2

Последнее редактирование: 22 июн 2014
    drugon, A National Acrobat, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

На выходных я решил напиратить побольше игор из своего вишлиста на стиме и поиграть в них чтобы не покупать всякий отстой. Из накачанного были Transistor, Skullgirls, Lugaru, Overgrowth, The Forest и что-то еще. The Forest в принципе игра хорошая, но как-то не по мне, я не фанат хорроров на выживание. А вот Lugaru, хотя он короткий, произвел очень приятное впечатление. Это типа шутера от третьего лица, играем за кролега, который всех мочит приемами. Боевая система несложная, но интересная и драться бывает действительно сложно, особенно с волчарами. А Overgrowth - это полноценный сиквел к Lugaru, который пока на стиме в режиме раннего доступа, т.е. без кампании, только набор карт. Судя по комиксам, которые постят разработчики, кампания будет хорошей, так что Overgrowth теперь буду ждать.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Caleb Cabal и Текстоплёт нравится это.
  13. mazanaka

mazanaka

Lysen,
    Я его уже шестой год жду(продолжение Lugaru)

drugon и Lysen нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Lysen, к Owergrowth есть редактор карт, так что юзеры создают уже свои. Если что

15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Необычные:hmmm: Жалко уровни какие-то простые в плане дизайна.

16. Кишмиш

Кишмиш

Caleb Cabal, а так часто среди игр с ффффффффункциональным геймплеем (вот где боевка продвинутее?)

17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Archybald, А я не умею кидать копьё.И не пойму как перезаряжать оружие.Перезарядил,но не понял,как.
    VladimIr V Y, Я нашёл уже сам кучу оружия.Есть ружьё,дробовик,пистолет(типа дезерт игла что-то),револьвер,и автомат.Щас в фолаут не играю,толи сохранёнки испортились,толи сама игра,в общем вылетает когда загружаешь сохранение.Попробую заново начать.

18. Siddhartha

Siddhartha

Dagoth-Slayer, так в режиме боя есть опция перезарядить, то же с копьем: выбираешь ткнуть или кинуть.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Всего-то и надо, кликать на окошко с оружием правой кнопкой, а не левой. Что меняет режимы атаки, если это доступно, или высвечивают опцию по перезарядке.

Это всё современные однокнопочно-консольные интерфейсы виноваты...

Dagoth-Slayer нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

блин. а я как раз думал, как хорошо бы пошли первые части для современных телефонов. ничего менять не надо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление