1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Играю в Space Empires IV Deluxe.
    Никто не играет в это?

2. Siddhartha

Siddhartha

Y2k, эх, сыгать тоже чтоле в n-ный раз...

3. Amperandus

Amperandus

выбрал planescape tournament - никакие пляски с бубном не заставляют нормально отображаться заклинания под win7

Последнее редактирование: 22 июл 2012
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Alpha Protocol
    Просто ужасно, кошмарно, отвратительно. Такое ощущения, что Obsidian старались сделать игру как можно хуже, как по другому объяснить столь ужастную реализацию, я не знаю.
    Мне не привычно ругать графику, но как игра удивительным образом, на движке UE3 делает графику уровня какого-нибудь 2005 года. Хотя она само по себе уродская.
    Сложность вообще поражает. Игра очень легкая, но все усложняется 2 несовместимыми элементами. Сохранения только в определенных точках и мини-игра со взломом систем. Если бы были нормальные сохранения, я бы стерпел эту тупость, хотя с другой стороны, если бы не было этой тупой игры, то тоже было бы терпимо. А так все проходит по одной схеме:
    Начинаешь миссию, обходишь слепых придурков, все ок и бац, попадается та самая мини-игра. И вот, на 35 раз, когда бесследно и бессмысленно прошло пол часа, доходишь до другой точки и опять та же схема.
    Субтитры реализованы по дурацки, вместо целой реплики по 2-3 слова, а еще когда появляется диалоговое колесо, где по времени нужно дать ответ, иногда еще диалог не закончился и в этот момент жалеешь, что нет еще одного глаза (хотя логичнее жалеть, что плохо знаешь английский)
    Мало того, что тратишь время на игру с сомнительным качеством, так еще и откровенно тратишь его впустую.
    Еще не понравилось, что для того, что бы убить босса, смозливую педовку-телохранительницу (отличная идея!) нужно нажать новая игра, пройти все заново и вместо прокачки стэлса, прокачивать оружие. Или можно пройти и так?
    Сюжет вообще никак не зацепил, ничего интересного.
    В общем не знаю, наверное не стоит мне ее дальше проходить (тем более я все равно застрял), лучше потратить время на что-то более достойное. И теперь я не уверен, играть ли в F:NV.

Lissandr нравится это.
  5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Играй. С Alpha Protocol вообще ничего общего.

Лично для меня, это основной недостаток игры.

Birm и ZoRg нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну да, иногда не успеваешь уловить суть, а уже надо сделать выбор.
    Вообще терпеть не могу это дурацкое колесо. Даже не знаешь, че говорить будет. Классический вариант в сто раз лучше.

7. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Ну не знаю. Игра конечно корявая. Особенно боевая часть. Хотел бросить проходить сразу после первого задания.
    Но мне понравились разные ветки сюжета, частенько интересные диалоги. Помощь или отсутствие помощи от союзников в зависимости от поведения с ними на протяжении игры. Не заметил, как стало интересовать "что же будет дальше?".

Прошёл 2 раза, интересно было собирать досье на каждого персонажа и каждую группу, пробовать разные варианты прохождения, потом смотреть новости про "неизвестных убийц", новости про события, которые происходило совсем не так, как осветили ТВ.
    Как почти все TPS на движке UE2-3 у игры были большие проблемы с оптимизацией, приходилось искать по Сети специальные команды в конфиге, которые делали работу движка заметно шустрее.

Кстати, есть к ней OST? Мне там понравились несколько музыкальных композиций, на тайной квартире в Москве и в Риме, и ещё несколько.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну если бы я для себя нашел интересный сюжет и диалоги, то не забросил бы.
    Хотя, например выбор, что сделать с террористом понравился. Куда лучше, чем кого убить из друзей В МЭ, т.к. тут можно выбрать, как хочешь)

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Kings Bounty - легенда о рыцаре. Оччень приятная игра. И затягивающая блин! "Ещё один уровень и спать". Угу...

Последнее редактирование: 23 июл 2012
    Bio-Nano-Android-3K, Manif, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  10. Siddhartha

Siddhartha

Nubilius, а потом и Принцесса в доспехах... Завидую. :hi:

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Siddhartha, не завидуйте - отпуск закончился, теперь от силы пару-тройку часиков в неделю будет... если сдержусь. Какое счастье, что я встретил эту игру после сдачи диплома!

Birm нравится это.
  12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Need for Speed: Most Wanted (2005).
    Сам не понимаю, чем зацепила.
    Полгода назад наигрался, думал, что навсегда. Ан нет.
    Снова затянуло, после унылого Max Payne 3.

13. Siddhartha

Siddhartha

Nubilius, ты еще в ВОВ не играл. )))

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  14. Xenium

Xenium

Nubilius, а там ещё и третья часть есть:) Перекрестки миров что-ли:)

15. INHELLER

INHELLER

Xenium > Говорят, хрень.

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Да там не третья часть, а так - набор миссий, уровней. Своего рода мод-пак. До полноценной игры/дополнения совсем не дотягивает.

Lissandr нравится это.
  17. terranigma

terranigma

Играю в Thief:Gold темными-темными ночами, закрываю все шторы, одеваю наушники и вперед - такого погружения в игру я еще нигде не видел, когда пришлось лезть в Боунхоард, стоял у входа минут десять и слушал доносящиеся из склепа звуки, так иногда страшно становится. Вторая часть уже более "городская", но тоже прелестная, обе прошел раз 10 наверное, даже помню где-что лежит :blush:
    Это же риторический вопрос.

Последнее редактирование: 25 июл 2012
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну я в том смысле, что если они такой хлам делают, как AP, то может и фаллаут НВ, не так уж крут, как его расхваливают

19. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, я взбесился и снес эту игру после того как одетый в броню и с хорошим оружием не смог справиться с 2 шершнями, а может даже и с одним неск. раз подряд. Дисбаланс на лицо. Ладно бы коготь смерти, или псевдомутант, но шершень... :banghead:

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

То же касается и аддона про болота к 3 части, где долбаные пара реднеков с ружьями раскатывали меня, одетого в лучшую броню, с теслой и иным уберским оружием.

20. pause_break

pause_break

Legacy

От Alpha Protocol в New Vegas перекочевала всеобщая вариативность. А некоторая мультяшность Fallout 3, кстати говоря, исчезла.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление