1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все-таки не оставил я в покое Shogo:MAD. И начало получаться нормально играть на уровнях, где перемещаешься на своих двоих. Но все равно, на максимальной сложности это жесть - даже если у тебя 100% жизни, одна шальная пуля и все, ты покойник. Думаю попробовать пройти парочку уровней без сэйвов, но скорее всего это безнадежное занятие и проходить придется с сохранениями.

2. Ulysses

Ulysses

Напоминает встречу с отдельными видами противников в Blake Stone. Я не успеваю замечать, как исчезает всё здоровье.

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Поиграл немного в четвёртый DLC для Borderlands 2 - Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Просто не стал пробираться через уныние третьего DLC. В сравнении с DLC #4 вся остальная игра начинает восприниматься как серость и тоска. Всё дело в тематике: в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep мы играем роль(и) протагониста(ов) в настольной игре - пародии D&D. Создается впечатление, что создателям было в удовольствие работать над дополнением. Огромная разница с первым DLC, где я сидел с каменным (даже грустным) лицом, хотя вроде бы персонажи неустанно шутили.

Очень хорошо, вот только нужно прокачаться хотя бы до 30-35 уровня, чтобы было комфортно бегать по новым локациям. А для этого нужно пройти кампанию и, если нужно, подкачаться в унылых первых DLC.

Кишмиш нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все, продолжил проходить Shogo:MAD на максимальной сложности и без сохранений/перезагрузок на уровнях. Все - таки пешие (без робота) миссии можно проходить таким способом на максимальной сложности но для этого надо:
    а) Предварительно пройти уровень с сэйвами, чтобы четко знать где кто стоит и кто откуда выбегает, а также какие части уровня можно не посещать (ведут в тупик и содержат врагов, с которыми можно не сражаться);
    б) Постоянно красться и прятаться по углам, стреляя в самый-самый краешек врагов, как в принципе и советовал уважаемый drugon. Правда иногда приходиться стрелять действительно в самый край - то в носок ботинка, то в кончик локтя, а иногда просто стрелять в край угла - противника вроде не видно, а кровь хлещет и слышны вопли, значит на верном пути)))
    В общем, прошел первые три пеших уровня, надеюсь таки пройти игру.

Лорд Лотар нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Steamworld Dig

6. Skarj

Skarj

Прикупил на днях сборник от Буки - Heavy metal FAKK 2, Oni, Rune. Вот теперь думаю, во что первым делом поиграть ))) Ну и на вкусное - Icewind dale на новогодних каникулах самое то ;)

Лорд Лотар, Кишмиш, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  7. d0lphin

d0lphin

Moebius: Empire Rising

Первая глава зацепила сюжетом и решением задачки вида: проведите расследование, чтобы понять, на какую историческую личность был похож персонаж. Это да, это свежо и интересно. Но все остальное, начиная от технической стороны, заканчивая озвучкой и анимацией... :facepalm:

Да и вторая глава уже идет как типичный квест, с поиском предметов и применений их на всякое.

8. Skirmish

Skirmish

Попробовал новую циву (про инопланетян). Чё-то не понравилось - вышел.

9. Guyver

Guyver

Demon Master Chris. Норм такой краулер.

10. Catsky

Catsky

Skirmish, а что не так? Вот думаю купить при случае.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Создал первичный план прохождения игр на 2015 год. Пока в него входят только три: Shadow Warrior (1997), Project Eden и Project Nomads. Пока неизвестно, пройду ли я все эти три игры, но уж точно каждую испробую. Пока начал с Shadow Warrior'a. Он довольно здорово смотрится среди подобных игр, особенно в разрешении 800х600. Вот только пройденный сегодня Halo: Combat Evolved оставил плохое наследие: и там, и там по четыре сложности, но в Halo: Combat Evolved третья не так напряжна. А в Shadow Warrior'е даже один чувак с УЗИ способен порядком осложнить жизнь, особливо если у тебя в руках только катана и несколько сюррикенов... Зато временами попадаются просто изумляющие для такой махровой классики вещи: противопехотное орудие, двигающийся по улице автобус... Классно, постараюсь одолеть его...

drugon и Ulysses нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris думаю ты его без особых проблем одолеешь. Правда я в плане боев говорю. Задачки вот связанные с нахождением выхода с уровней пару раз сложные довольно встречались, по крайней мере для меня. Я эту игрушку два или три раза из-за этого откладывал, так что в итоге несколько лет проходил. Застревал в одно ми том же месте намертво и все!!! Еле догадался...

drugon нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Недавно в Стиме появился Форк Паркер. Минут 20 поиграл и удалил. Пукан бомбануло. Похлеще чем Ю хэв ту вин зе гейм

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Местами ещё полоса препятствий в виде обрывов и ловушек сильно напрягает. Но если нет цели проходить уровень без сейвов, то особых проблем создать не должно.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

После безуспешной пробы Shadow Warrior'a решил отвлечься от шутеров и переключился на Mount & Blade: Огнём и Мечом. Наскоро слепил себе отряд из 15 человек, хорошую оснастку (польская драгунская униформа, довольно крепкий "котелок" от крылатого гусара, прикрыт татарским щитом, на вооружении пистоль с тяжёлыми пулями и богатырская совня (вроде пики, но с клинком на конце), а под самим норовистая верховая лошадь), накопил около 30000 и уже заслужил симпатию шведов, на стороне которых воюю с поляками. И политически вышло удобно: Польшу атакуют теперь все остальные страны (Крымское ханство тоже объявило ей войну и действует в связке со Швецией, а Сечь, скорее всего, присоединится чуть позже), гипотетическая вражда между татарами и шведами пока нереальна, Московское царство больше кусается, чем серьёзно вредит, зато оно также враждует с Польшей, и это их обоих время от времени застопоривает. Вот только Крымское ханство и Сечь враги - это нехорошо, придётся как-то независимо с ними сотрудничать. Конкретно для меня:
    Польша и Московское царство - враги.
    Крымское ханство - слегка в плюсе (одному татарину отбиваться от прицепившегося патруля помогал).
    Швеция - главный друг и работодатель.
    Сечь - абсолютно нейтральна, но потенциальный союзник.

16. Ygol

Ygol

Играю сейчас в Masters of the world - Geopolitical Simulator 3. Сколько патчей не вышло, а игра жутчайше забагана, но сейчас хотя бы можно играть не боясь убивающих игру багов каждые 5 минут.А к выходу уже 4ая часть готовится, где опять ничего не изменится.

Увы, тематика мне интересная, в играх непопулярная. Хочу попробывать сыграть в CyberJudas.

Хочу спросить совета у товарищей-олдгеймеров, что вот делать? Ни раз уже попадаю в ситуацию, начну играть в игру и пройдя 30-60% игры временно перестаю. Потом уже не понятно что делать, и заного начинать не вариант и продолжать не пойми что к чему.

пз18 нравится это.
  17. Malone

Malone

Я застряла... В обеих играх, которые начинала - Silent Hill 2 и Ultima 1, причем так крепко, что уже несколько месяцев вообще не играла ни во что. Я и новую игру не могу начать из-за того, что эти не пройдены, и сдвинуться с мертвой точки не могу.
    Silent Hill 2 очень понравилась - атмосфера шикарная, сюжет интересный... и мой любимчик Пирамидоголовый. Но, блин... управление не под людей делалось, а под монстров с тентаклями. У меня не получается одновременно стрелять и бегать, уворачиваться - ни пальцев не хватает, ни реакции. И окончательно добивает камера, предпочитающая показывать то, что у тебя за спиной, а не то, что впереди. Со всякой мелочевкой еще кое-как справлялась, но на боссе, который папочка, я сломалась.
    В Ultima 1 не могу продвинуться по сюжету и не понимаю, что делать в космосе. Отложила до тех пор, пока не переведу прилагавшийся к игре буклет, возможно, из него что-нибудь прояснится, но перевод что-то тоже затянулся - то времени нет, то настроения...
    P. S. Всех с Наступающим!

Leiji нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Malone, а если у кого-нибудь одолжить геймпад, может тогда удобнее будет?
    Хотя лично мне СХ2 на клавиатуре был вполне удобен.

Genesis и Malone нравится это.
  19. Malone

Malone

Кишмиш, я этот геймпад купила отчасти из-за CH2. Ну, не только из-за него, вообще давно попробовать хотелось. Все равно не получается. Тоже показалось, что на клавиатуре удобнее. Но, возможно, это из-за того, что я к нему не привыкла еще.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Malone, да босс-папахен (если не ошибаюсь, ты про тварь в лабиринте, которая в форме койки, на которой отец насилует дочурку) - он напряжный, но вполне убиваемый. Тоже меня попотеть заставил. Помню, я завалил его, прыгая из одного угла в другой. А с управлением я дискомфорта не чувствовал как-то. Я всю игру прошёл. То ли изначально его правил, то ли прямо с таким - уже не помню...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление