1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

terranigma > Если на улице не дикая иллюминация, советую не закрывать шторы. Всё-таки, в игре ночь, а не чистая тьма.
    Угу, второй уже другой. Правда там мне дико Доки понравились.

2. d0lphin

d0lphin

Siddhartha, Автолевелинг же. И, да, играть надо уметь >_>

3. Xenium

Xenium

Это да:) Это и убило Фолл 3 на моем компе:)

4. Digital Ronin

Digital Ronin

Прохожу Quake 2, в Challenge режиме - никаких сохранений и загрузок, одна смерть - значит начать все сначала. Свой прогресс можно поглядеть на сайте CoopOrDie.com
    Сложность Хард, плюс вроде бы еще на картах больше врагов, чем обычно, и более сложные появляются раньше(например, Iron maiden уже на 2 уровне!).
    Ощущения прекрасные, современные игры совсем не бросают вызов.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, какой ещё шершень? Касадор, что ли? Если да, то оно и понятно: я с робоглазом и спутницей только на них иду без опаски, а одного меня они с двух-трёх ужалов убивают.

6. Текстоплёт

Текстоплёт

Так хорошо разыгрался в Скайрим, что отправившись на дачу с нетбуком (на случай дождей и заместо телевизора - смотреть классического Доктора Кто) решил на нём же отряхнуть от пыли Morrowind и надо сказать игрой проникся гораздо лучше, чем лет 7 назад, когда впервые добрался до него. Кажется теперь удастся и побегать получше по окрестностям и сюжетку закончить =)

Ещё в планах вернуться к освоению космоса в Privateer - версии, выложенной на дисках майской 2005 года Игромании, которая посимпатичнее графически. А не подскажете - руссификатора не существует? По первым пробам поиска ни на что не попадал...

Birm нравится это.
  7. Siddhartha

Siddhartha

d0lphin, спасибо, мил человек, в простонародье Кэп. Играть надо уметь! Но такой автолевеллинг - тупость несусветная. Автолеввинговая мышка 45 уровня с критом +25 процентов? К тому же как этот автолевеллинг касается брони и оружия?

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Harris, да фиг знает, как эти летающие насекомые назывались )))

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, а выглядели как? У касадоров были оранжевые крылья и какие-то лохматые мерзкие тела чёрного цвета.

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Birm и Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

BoaKaa, вот-вот.

11. terranigma

terranigma

Ну это вы зря...
    Кстати, вполне современная игра, в августе будет версия 0.11 :spiteful::spiteful:

12. Siddhartha

Siddhartha

Harris, я не помню, как выглядели. Давно это было.

13. B13

B13

внезапно зацепил Dead Space - атмосферка в стиле Event horizon и "пострелушки" неплохо сочетаются.

14. Xenium

Xenium

А мне Dead Space надоел - вся эта НЁХ из-за каждого угла пугать уже перестала:)
    Теперь играю в NFS Undercover:)

15. DJKrolik

DJKrolik

Закончил Fallout 3. Теперь по очереди начинаю играть в дополнения официальные. Че-то у меня такое ощущение, что ни одно не пройду до конца. Что про инопланетян, что про китайцев - одно и то же, какой-то тупой постоянный отстрел врагов, быстро надоедает. Задницей чувствую, что в конце могут дать какую-нибудь полезную штуку, но - неинтересно.

16. d0lphin

d0lphin

DJKrolik, Point Lookout довольно крутое. Хоть геймплей и не меняется, но понравился дизайн местности и атмосфера во все поля.

17. DJKrolik

DJKrolik

Там про что?
    У меня несколько дополнений сразу установились, по названиям сложно понять : )

18. d0lphin

d0lphin

DJKrolik, на пароме едешь на болота, где буйным цветом цветут Лавкрафтанские культы и каннибализм.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Chimerstry, впечатляет. Это чтож, модификация какая? Так как в оригинале Железных Дев на втором уровне я ну никак не замечал.

Прохожу сейчас S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти. Надо сказать, впечатления более чем положительные.
    Во первых, нет старых добрых локаций, изуродованных какими-то нездоворыми нововведениями, как это было в Чистом небе. Локации всего три, но ощутимо большие. В сумме они выглядят как, эдак 70% площади "Тени Чернобыля".
    Во вторых, как-то атмосферно. Очень. Вот за что я любил ТЧ, так это за особое такое ощущение дискомфорта, при вылазках в некоторые места. Например, по дикой территории в грозу ночью было очень весело гулять, зная что там полно кровососов, и имея в руках только АКМ. Но тут такое трепетное ощущение наблюдается почти везде. На Затоне еще более менее спокойно, но в Янове желание поскорее вернутся в уютный лагерь не покидает не на секунду.
    Словом, атмосфера удалась.
    В третьих - квесты. Нет, основной сюжет конечно выстраивается в сознании с трудом, но вот мелкие квесты довольно занятные и опять же - добавляют атмосферы - чего стоит хотя бы расследование дела о пропадающих сталкерах в Затоне или поиски Сороки...
    Ну и в четвертых - ...это красиво:

dfb2131d7e0b474fc7d4781d1d63eddf.jpg

В целом - пока выглядит удачно, атмосферно, но... недоделанно. Слайдшоу вместо роликов это не серьезно, я полагаю. Тем более для такого проекта. Кроме того основной сюжет не проработан, и нет мелких красивых штрихов. Вроде заметок ГГ в КПК, с впечатлениями от происходящего, как было в ТЧ.
    Всем любителям ТЧ в это определенно стоит поиграть.

Последнее редактирование: 9 авг 2012
    Rotten_corpse, Kroh, Текстоплёт и 6 другим нравится это.
  20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Лорд Лотар, мне лично, всё равно, милее ТЧ, может быть, потому что первая опробованная, может быть, потому что всё равно цельнее выглядит (всё-таки, делалась гораздо дольше:D), может быть, потому что сюжет действительно есть.

Атмосферности, кстати, теперь добавляет и то, что монстры больше не пасутся там, где им приказано скриптами, а могут шастать по всей карте. Вот так, бывает, идёшь по дороге на Затоне, никого не трогаешь, глядь - а впереди стая псевдособак, а у тебя броня в аномалии повреждённая, "калаш" поношенный, сотня патронов 5,45х39 и в голове вопрос: "А стоит ли связываться?" Атмосферно, что ни говори!
    А бывает, только-только выходишь из лагеря, а там смотришь - кровосос, а тебе и пушку достать ещё не дают...
    Да и за взаимоотношениями разных видов мутантов интересно наблюдать, хотя в деревне кровососов в ТЧ, всё равно, было веселее.

Жаль, что убрали бесконечные простенькие "ресурсные" квести, как в ТЧ. Иногда жалко деньги тратить или лень волочить с собой три десятка уворованых стволов. Хотя радует, что можно загнать кое-что первому встречному, можно даже подлянку сделать, завалив товарища после транзакции.
    Ещё жаль, что у монстров больше нечего взять, что делает охоту на них совсем бессмысленной. Ещё одна причина, по которой я временами выбираю путь пассивного наблюдения за предполагаемой угрозой. А ведь мог бы быть ещё один источник дохода и интереса, особенно, если учесть, что в ЗП персонажи очень много рассуждают об охоте на мутантов.

С Компасом все так же ничего не смогли придумать, а ведь могли бы сделать из него, что ли, аналог детекора, или хотя бы применить в квесте с Оазисом.

Основной сюжет, конечно, смешон. Я надеюсь, у тебя хватит чувства юмора, оценить неудачную шутку сценаристов, ибо в противном случае ты будешь громко ругаться. Хотя они там сделали некий задел на будущее.

Слайдшоу - это, видимо, ребята впечатлились третьим Фоллом. Не знаю только, зачем им эти ассоциации.

А так, да, игра неотполтрована, причём очень сильно, только черновая обработка.

Текстоплёт и BoaKaa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление