1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

mazanaka, мицуруги для меня идеал ущербности... Ну то бишь боевка норм, но блин - плоский круг арены без чего либо и куча одинаковых болванчиков.

ВСЕ ТАК ПЛОХО В МОРДОРЕ?

drugon нравится это.
  2. mazanaka

mazanaka

Кишмиш, это конечно преувеличение.Но Мордор по сути-двухкнопочный битэмап на уменьшенной во много раз карте Мордора против бесконечных случайно-генерируемых мини-боссов,с возможностью натравливать боссов друг на друга,или вообще не вмешиваться пока они опять таки,друг друга убивают.В игре есть даже отдельный режим в котором "история" и прокачка отключены и игроки по сути охотятся на орков до бесконечности-кто больше очков наберет.Такие дела.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да это целая гипербола, как минимум )

Лучше бы было, если бы он был десятикнопочный?

Уменьшенной? А с чем мы сравниваем-то? Есть эталон мордорской карты?

Для песочницы это стандарт какбэ, не? Или лучше когда на тебя только всякая живность тупая нападает назойливо как осенние мухи?

Ну да, первая на свете игра с очками.

4. Кишмиш

Кишмиш

Вот это, я понимаю, игра погамать! А не кинцо

Лорд Лотар нравится это.
  5. mazanaka

mazanaka

Я не против простоты,но этой игре как и "Бэтманам",не помешала бы небольшая переделка.Персонаж действует часто на полном автопилоте,нанося удары не тем и не туда,даже иногда в противоположную от нужной,сторону.Да и больше разнообразия с оружием и приемами не помешало бы.

Точно не скажу,но меньше книжного.Перебежать его из конца в конец за 5 минут у Фродо не получилось.
    Опять же-я не против.Но как-то кроме нон-стоп мочилова не помешало бы еще какое наполнение.

Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Лорд Лотар нравится это.
  6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Мы так с одноклассником в Doom играли:facepalm: тогда казалось, что жать на кнопки на клаве и рулить мышкой одновременно очень трудно:rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 ----------

Очень нравилась эта игра! Играл, когда только вышла, а до сих пор не забылась. До конца не прошел, уже не помню почему. А вот баги запомнил: один раз команда сама ушла за границу экрана, а в другой, нужный для миссии предмет отрендерился в недоступной зоне (там вроде уровни случайно генерируются?).

7. пз18

пз18

Caleb Cabal, я вот, честно говоря, особо "случайной" генерации уровней не заметил. На некоторых заданиях не то что те же самые здания - даже те же самые трупаки невинно убиённых еще до нашего прихода валяются на тех же самых местах. Но вот ящички с боеприпасами, к примеру, сбрасываются с вертолета в разных местах, и я уже пару раз запаривался их искать. Так что запросто предмет мог попасть в недоступную зону (а таких довольно много, к сожалению, и в них периодически попадают всякие мусорные баки и прочие разбитые телевизоры - источники всякого добра). Поэтому перед выходом на задание я всегда сохраняюсь) Что характерно - бывает, что после перезагрузки следующее задание уже вообще не то, что предыдущее.
    У меня был другой глюк - один раз Creep после окончания времени мимикрии под вражину так и остался в его образе и перестал реагировать на любые команды извне, даже ходить не хотел.

drugon и Caleb Cabal нравится это.
  8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

пз18, моя ошибка! Случайно генерируются миссии, а не карты. Но баги таки есть.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Раскормленный мною по глупости капитан отражает все мои атаки и неуязвим для стрел. Мы одни на продуваемой ветрами пустоши по колено в грязи под ливнем танцуем "Танец Смерти". Засриптованное фехтование выглядит чертовски эффектно, но абсолютно не приносит результата. Но вот не без помощи Келембримбора враг начинает уставать и поддается. Через полчаса яростного, и по-киношному красивого, рубилова его голова слетает с плеч. И как-то уже не важно, что битемап двухкнопочный:good:

A National Acrobat и nilegio нравится это.
  9. пз18

пз18

Caleb Cabal, случайную генерацию заданий я уже и сам заметил)
    Как-то было задание - поставить какой-то там анализатор на нужное место, и выдали дополнительное задание - сделать это без огневых контактов с соперниками. А я набрал полную команду вооруженных до зубов перцев! Ну, думаю, фиг с ним, перезагружусь. Беру Ninja, даю ей оружия, что называется, на всякий, запускаю... Бах! А доп. задания уже вообще нет!
    Что мне в этой игре с основными заданиями нравится - они очень редко повторяются. То спаси человека и то, что этот раздолбай потерял посреди апокалипсиса, то на фабрике вручную запусти комп. вирус и слиняй оттуда до взрыва, то поставь спектральный анализатор, то найди какой-то передатчик, поотбивай атаки на него и убеги, пока на голову авиаудар не прилетел... Из доп. заданий еще наблюдал не взрывать всяческую пассивную биомассу, ну и сюжетные - привести в бессознательное состояние разных существ для последующего их ковыряния.
    А еще иногда по дороге на какое-нибудь задание культисты могут "глушилкой" убить электронику джипа, и тогда перед основным заданием приходится лезть в катакомбы и уничтожать эту глушилку.
    Рандом, рандом - он действительно поддерживает к этой игре интерес.

Последнее редактирование: 8 янв 2015
    drugon и Caleb Cabal нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2 дополнительных эпизода Еретика - там РЕЗКО повысили сложность, в первом же уровне минотавр и куча личей (и, конечно, резкий дефицит оружия и припасов). Может придётся снизить сложность :D

Лорд Лотар нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А как насчёт старого думовского варианта со стравливанием монстров друг с другом?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

VladimIr V Y, иногда легче просто убежать :) Так-то уже приноровился, прошёл три уровня и накопил патронов, теперь вряд ли будут трудности.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Играю сейчас в Xenogears на ePSXe.

Геймплей для jRPG довольно стандартный, если не считать возможность периодического управления ОБЧР (что само по себе не очень отличается от пеших боев, но все равно чем-то цепляет). Сюжет отличный и (по японским меркам) оригинальный, но вот форма его подачи...

Сценарист явно забыл, что его взяли на работу не в книгоиздательство, а таки в разработку видеоигр; ничего не имея против большого количества текста, хочу заметить в то же время, что читать полтора (!) часа подряд вообще без геймплея (если не считать таковым 20-секундную прогулку за очередным NPC) - как-то все же перебор. И ладно бы текст был на уровне Betrayal at Krondor или Planescape: Torment, но вместо этого герои занимаются самоповторами, вовсю капитанствуют и время от времени просто несут не связанную с основной темой беседы фигню.

Справедливости ради замечу, что по мере развития сюжета качество диалогов возрастает, но основная беда - недержание речи - никуда не девается. Что особенно обидно, поскольку все эти километровые речуги отвлекают внимание от действительно отличного сюжета и колоритных персонажей. Можно было бы получить практически идеальную jRPG, сократив текстовку процентов этак на 66%.

Birm, drugon, VladimIr V Y и 3 другим нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Eraser, жаль тут нет толпы фанатов зеногирс с своим "о боже 12 из 10"

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кишмиш, ну кроме диалогов я там не нашел пока серьезных недостатков; пиши их толковый автор, я бы дал 10 из 10.

Кишмиш нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Eraser, просто есть категория фанатов которые срываются с цепей когда указывают на любые недостатки и они объявляют войну на каждого кто поставил их любимому шедевру не максимальный бал.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, Offtop
    тема "Heroes of Might & Magic III Hd Edition" ярчайшее тому доказательство...

Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

И зовут таких фанбоями.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, кстати, на какой сложности проходишь?
    Я проходил на максимальном (правда с прыжками и приседаниями Зандронумовскими, каюсь каюсь). В основных прикурить дал только Д'Спарил, с ним было действительно сложно.
    А вот дополнительные эпизоды это жаръ и чадъ, я там смог вгрызться только на пару уровней. На дальше меня тогда не хватило, так как проходил все зараз.)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, предпоследняя сложность, но без прыжков и кувырков, ну и квиксейвами тоже балуюсь :)

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление