1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Желая разогнать скуку и при этом выполняя свой план, сел в Project Eden. Дичайше порадовала игра: управление оказалось намного удобнее и проще, чем кажется на первый взгляд, графика на максимуме уютно расплескалась по всему широкоформатному экрану и спокойно приняла разрешение экрана ноутбука, вышедшего на 11 лет позже неё, оформление ласкает глаз выдержанностью и изящной простотой, логические задачки приятно удивили своим чуть ли не квестовым характером... В общем, нравятся мне определённо шутера начала 2000-х с дополнительными геймплейными элементами и в киберпанковом антураже.

Кишмиш нравится это.
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Захотелось на днях чего-нибудь готикоподобного, не придумал ничего лучше чем поставить Divinity 2.
    Если у кого-то есть рекомендации получше (кроме Risen 1-2-3 и Two Worlds 1-2), это будет замечательно :) Но пока и "бедный рыцарь" пошёл в жилу.

3. Guyver

Guyver

Сердце Вечности (Heart of Eternity) же.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

fR0z3nS0u1, еще Ultima IX

PuzzyWuzzy нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Guyver, спасибо )
    ZoRg54321, думал я о ней, но с тем, что я за неё садился уже раза три, в четвёртый уже не хочется - да и attention span укорачивается со временем...

А вообще не хотелось тему превращать в "посоветуйте" ;) Но спасибо.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Медьмак 2 же, ну.

А я прошел 3 или 4 миссии в Blackguards 2. Не догадаетесь, почему бросил. Коротко: игра пи*дец медленная. Регулятора скорости боя нет. Когда тебя преследуют 20 человек и каждый ходит как бухая черепаха... Посреди боя альэфчетырнул нах. Back to ChronoTrigger.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Timur, так это, Blackguards 2 20 января выходит. Откуда дровишки?

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

nilegio, дык, того, перады.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Timur, ммм, понятно. А как техническая составляющая? И как там язык Пушкина и Гоголя поживает?

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Timur, ТВАЙУЖ...

... просто ты мне напомнил, что у меня сейвы в Chrono Trigger были на старом телепоне, а на новый я их до сброса данных не перенёс. :banghead: Ладно, ССЗБ... будет повод ещё раз перепройти игру до схватки с магусом, а там небось и дальше пойду.

Кишмиш нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Русского пока вроде нет. Я хз, на английском играю.
    Внешне не изменилась, вроде как.

Ролевую систему поменяли, теперь там какой-то обрубок обрубка хрена ТДЕ.

nilegio нравится это.
  12. Old-Freeman

Old-Freeman

Shadows: Heretic Kingdoms случайно нашел. Даже не ожидал что выпустят продолжение Kult: Heretic Kingdoms.

Bound by Flame опять же про демонов, нежить набигает.

Начал проходить. Пока обе понравильсь.

Leiji нравится это.
  13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

81Andrey0531, с BBF поосторожнее, там баланс кривущий и более-менее комфортно выжить во второй половине могут только кинжальщики.

14. Old-Freeman

Old-Freeman

fR0z3nS0u1, как это не странно, но я начал играть кинжальщиком - мечник не впечатлил:)

15. ftorsoil

ftorsoil

dark souls prepare to die edition

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А я в новостях прочитал. "Культ" оставил приятное впечатление (думаю перепройти при случае), поэтому добавил в желаемое. Жду, когда доделают до конца, пропатчат и игра перестанет быть "свежаком" с высоким ценником.

Old-Freeman нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я тут попробовал поиграть ещё какое-то время в Call of Duty: Advanced Warfare - Multiplayer.

Не понравилось мне то же, что не понравилось и в Tifanfall. Это мои личные ощущения, которые я не могу объяснить формальной логикой. У меня создаётся впечатление, прямо как и в Титанфолле, что в этой игре солдаты чрезмерно полагаются на хитроумные достижения техники в ущерб своей мужественности. Короче, недостаточно мужественная игра. (Я не против техники - я не луддит какой-нибудь. Просто в реале если нет правильного воинского духа - то и крутая техника может не помочь.) Лучше уж из милитари-онлайн-шутеров буду играть в CS (любой), Modern Warfare (любую) или Battlefield (любой).

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Забавная ситуация, однако, получается: в Project Eden я играть не забросил, но пока не играю - сейчас у меня другой ноутбук. Также параллельно пытаюсь разобраться для себя в Heroes of Might & Magic II на ретрокомпьютере, но в них пока слабовато получается - руководствуюсь только некоторыми известными мне вещами (вроде того, что нельзя смешивать разные фракции в отряде, чтобы боевой дух не проседал), потихоньку разбираюсь с магией. Кроме того, внезапно залип в Jazz Jackrabbit 2, который шёл установленным на ретрокомпьютере. Случайно туда зашёл, когда записывался диск, чтобы убить время, а в результате прошёл пол-игры раньше, чем пёрднуть успел. Сразу вспомнились часы досуга за SEGA Mega Drive 2, а в особенности Earthworm Jim, отличавшийся похожими динамикой и безумием... В общем, получается так, что параллельно играю в три игры, плюс Ultima VII пока "заморожена" - она, конечно, игра классная, но тягостная, как многие RPG... Однако уверен, что игра у меня стоит не на вечном приколе, и когда-нибудь я к ней ещё вернусь и допройду...

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Фу, ну что за метафоры?

Leiji и Sylvester нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Принялся за Hexen, спустя 20 лет кажется уже не таким зубодробительным в плане сложности, помню, как тогда плутал в guardian of steel (cейчас тоже, конечно, но меньше) и думал, что первый хаб - это вся игра и есть, а когда всё-таки его осилил и меня выкинули в новый уровень я выдохся и забросил игру :D
    Всё-таки у этого типа шутанов (Doom, Heretic, Hexen) фантастическая реиграбельность и в наше время, пробовал в тот же FEAR переиграть - фуговно, скучно (Rune и Enclave тоже забросил, хотя это и не по теме :) )

-Beholder- и fR0z3nS0u1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление