1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алникур

Алникур

Disciples 2, кампанию за гномов. Хоть с Дисцами давно уже знаком, ни одной кампании полностью завершить ни разу не удавалось, надоедало после 2-3 пройденных миссий. Может хоть в этот раз повезет и я пройду до конца. :)

2. Gil

Gil

Scrapland с дочкой бегаем =)

Кишмиш нравится это.
  3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Установил последнее DLC в Spectromancer - Gathering of Power. Добавились еще четыре класса (всего теперь 16 школ/классов, 6 было на старте, 2 старых DLC добавили еще по 3 каждое). Кроме того, изменили шрифты и, кажется, перерисовали графику (добавили картинок в высоком разрешении?). Судя по описанию, довольно серьезно переделали механику кампании. К сожалению, со старыми сейвами пришлось проститься (а там был пройден довольно весомый кусок кампании некромантом). Ну, зато начал новую новым классом - чародеем. Меня заинтересовала школа, у которой нет своих существ - только спеллы. Пока поиграл совсем мало, что-то сказать об этой школе не могу (кроме того, что спеллы - занятные). На мой взгляд, начинать знакомство со Спектромансером лучше сразу с установленным последним DLC, т.к. оно сильно влияет на механику игры.

Еще немного сравнил "Владык Астрала" (Astral Masters) со Спектромансером. Я в них давно не играл и сравнение получилось очень неожиданным. "Владыки Астрала" намного более запутанная и сложная игра - на фоне Спектромансера. Насколько эта запутанность интересна сказать пока сложно (когда-то было очень интересно). Если вкратце: у Спектромансера статичный набор карт, у ВА - нет (+ можно жертвовать карты, + можно использовать карты, которые дополнительно модифицируют процесс жертвования и т.д.), в ВА у существ есть свои способности, которые можно использовать, у мага не просто мана разных стихий, а есть показатель ее прироста - сила магии, но сама мана, наоборот, лишена стихий. И т.д., и т.п. Я пока не стал углубляться (хотя и хотелось), но на первый взгляд Спектромансер более прозрачен и в нем интереснее (или проще?) получается комбинировать. Но к "Владыкам Астрала" я еще обязательно вернусь.

Ну а в основной, так сказать, линии взялся за серию адвенчур CSI: Crime Scene Investigation (по одноименному сериалу). Они довольно короткие, успел уже первую пройти, буду браться за следующую часть. Играть интересно, хотя игровой процесс довольно простенький (подробнее уже в отзывах напишу).

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Warmaster нравится это.
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Взялся за Warcraft 2 в переводе Володарского.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Alix Vans, а в каком виде? Просто оригинал под досбоксом или как-нибудь по изощреннее?

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

angel-fear, оригинал под досбоксом. За людей.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Внезапно захотелось разнообразия. Сел играть в Driver: San-Francisco. Да, сюжет игры шизофреничен, в заставках кошмарная физика, но процесс идёт весьма и весьма... Во-первых, всё-таки игра ушла от клонирования GTA. Во-вторых, нравится, что по улицам колесят автомобили из реальности - вполне знакомые Форды, Шевроле, даже новый Фольксваген Жук имеется. В-третьих, игра не тормозит на моём чахленьком ноутбуке, хотя вполне новая. В-четвёртых, юмор хороший, хоть и несколько банален.

Mel Shlemming нравится это.
  8. mazanaka

mazanaka

King of Dragon Pass на смартфоне.Засасывает наглухо

VladimIr V Y, nilegio и Кишмиш нравится это.
  9. Falkrum

Falkrum

Проходил ее несколько раз, последняя миссия очень атмосферная для аркадной гонки то... Очень жаль, что пропустил рассвет мультиплеера, очень оригинальный для своего жанра.

10. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Запустив в конце января TPS "Oni" я неожиданно "завяз" в нём по самую макушку. Также пытаюсь пройти адвенчуру "Ildefonse", 3D-шутер "Peacemaker" и "Reversion: The Meeting".

Leiji и Кишмиш нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Citizens of Earth и, неожиданно, Hyperdimension Neptunia Re;birth 1.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Соболезную...

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Timur, и как тебе этот второй тайтл?

14. d0lphin

d0lphin

Thief (2014). Начитавшись всяких отзывов (преимущественно негативных, где игру называют клоном Dishonored) был приятно удивлен. Густая атмосфера упадка и отчаяния (пусть уже и виденная ранее в том же Dishonored), циничный главный герой, прекрасный геймплей, отличная работа со звуком - я абсолютно доволен игрой. Понравилось еще то, что уровни довольно большие и поход в какой-нибудь публичный дом продолжается походом в еще более интересные локации.

Да, в оригинальный Thief я играл где-то в районе начала 2000-х годов и не имею особых претензий к этому перезапуску. Как по мне, так вполне на уровне DEHR. Было бы глупо требовать в наше время полной похожести перезапуска на оригинал.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Что может быть интереснее публичного дома?!

drugon, Кишмиш и d0lphin нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я в нее играю как в убивалку времени, историю особо не читаю. Гриндануть мобца пойдет. Но, чувствую, надоедает уже чета. Особенно, учитывая, что в ДЛЦ левелкап поднят до 999 -_-

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

вопросов больше не имею )

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Вернувшись ко второму ноуту, засел снова в Project Eden. Туговато местами идёт процесс, так как сразу фиг додумаешься. Но всё решается...

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что же Гаррет ворует в публичном доме - из золота дил... диадему???
    А если серьезно, многие жаловались, что уровни один большой коридор и по сути хитрых маневров и заходов "с тыла" и иных хитрых финтов здесь не предполагается.

20. d0lphin

d0lphin

Warmaster, лично мне показалось, что свободы примерно как в DEHR, возможно, чуть меньше. Да, особо не разгуляешься, но коридора нет - всегда есть альтернативный путь (хотя бы один точно).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление