1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Тоесть два коридора?

2. d0lphin

d0lphin

Kravchukvladimir, можно и так сказать, но АЛЬТЕРНАТИВА ЖЕ ЕСТЬ!!!1111

Warmaster и Кишмиш нравится это.
  3. Digital Ronin

Digital Ronin

Неспешно прохожу Resistance 3, неплохой шутер. Отдаленно напоминает half-life 2 некоторыми эпизодами.
    Очень достойная шутерная часть. В кои-то веки разработчики позволили носить с собой весь арсенал, а интересных пушек хватает! Различные вариации винтовок с различными режимами стрельбы, замораживатель, револьвер с разрывными патронами, пушка тесла, и все это добро еще и прокачивается по мере использования, обрастает новым функционалом. Просто так в рюкзаке ничего не залеживается(кроме гранатомета): ротация арсенала необходима из-за очень ограниченного боезапаса, а врагов порой толпы. И, что самое главное - из оружия просто интересно и приятно стрелять, я такого не испытывал даже в последнем Вольфе.
    Исследовать уровни тоже интересно, они линейны, конечно же, но часто есть где побродить.А на случай, если игрок вдруг заблудился, через несколько минут блужданий по карте на экране появится небольшой значек, показывающий путь к ближайшему чекпоинту. Очень удобно сделано.
    Недостатки в основном касаются технической части. Во-первых, болезненная желтушность картинки. В некоторых местах, правда, игра переключается на приятный бледно-синий фильтр, стоило всю игру в таких тонах выдержать.
    Во-вторых, очень маленький, типично консольный угол обзора.
    И в-третьих, неприятная и раздражающая рассинхронизация звука и картинки, обычно в течении пары минут такой баг происходит, потом пропадает. И ведь никак это не исправить, играю-то на консоли.

real vision, Warmaster и A National Acrobat нравится это.
  4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Да я, блджать, и в крузисе могу решать, с какой стороны обойти дерево."

Eraser нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Сел поиграть в Tomb Raider (2013) в три часа дня и вышел из игры в 2 часа ночи. Серьёзно, даже поужинать забыл. Прежние попытки поиграть в гаму были (осенью 2013-го), но я тогда забросил, потому что игра нещадно тормозила. Сейчас же играл просто в 800х600 :rolleyes: на самых низких настройках. Текстурки глючат, фпс падает до 8-10, но тем не менее игра просто захватила. Просто огроменное количество собирательства, немного элементов метроидвании и возможность мгновенно путешествовать по посещённым локациям - как будто игра создана для меня. Перестрелки удивили проработанностью, стрелять тут по врагам - одно удовольствие. Полноценный шутер, полноценнее даже некоторых чистокровных: подвижность Лары играет отличительную роль. Забавляет ещё, что со временем враги начинают её бояться (ну, естественно, перебила же больше полутора сотен бородатых мужиков), отражается это, впрочем, только в их репликах. Ну прям Самус Аран какая-то :blush:

Парочка минусов: от "ведьмачьего" зрения Лары глаза вылезают из орбит из-за очень неудачного выбора цветов для выделения особенных объектов; странные collectibles под названием "тайники" - какие-то то ли свистки, то ли помповые патроны, в общем, какие-то очень мелкие цилиндрики - их крайне сложно найти без "ведьмачьего" зрения и карты. Да и зрение порой даже не помогает, поскольку они легко теряются в появляющейся текстурно-полигонной ряби.

Сюжет достаточно интересный и хорошо оправдывает разнобойность деятельности и путешествий Ларочки, он стал современнее, в стиле кино, однако если нас и прерывают от геймплея, то недолго и редко. Радиопереговоры (неразрывные от процесса игры) спасли нас от кинца. Также в игре много персонажей, которые появляются на экране слишком нечасто, и игра не особо утруждается разъяснять, чем они в данный момент занимаются. Разработчики легко могли бы увеличить количество радиопереговоров, но почему-то этого не сделали.

Ещё немного осталось до финала, но игра до сих пор не потеряла темп и мою вовлечённость. Отличная игрушка, скажу я.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
    olone, Eraser, Дарк Шнайдер и 6 другим нравится это.
  6. Текстоплёт

Текстоплёт

Вернулся к Brütal Legend, которых начинал ещё летом.
    Помню здорово было следить за разработкой и занятно выглядело. Джек Блэк активно отжигал в роликах про рок и игру. Только вышла она сперва лишь на приставках в 2009. Но я как-то не сомневался, что до ПК доберется.

В общем по впечатлениям раскрытие темы рока, фантазии игрового мира, юмор и образ Эдди Риггса - озвученного Джеком Блэком - оправдали себя полностью. Сама игра уже хромает. Возможно это издержки порта - не хватает отзывчивости от мышки с клавиатурой. Открытый мир - хочется поскорее собрать все секреты, так как они и персонажу бонусы дают. Но навигация по миру не слишком удачная. Странно получается - раньше не каждая компания могла позволить себе сделать игру с открытым миром и это было изюминкой проекта. Теперь же открытый мир почти в каждом проекте и зачастую портит впечатление.

Сюрпризом стало то, что в игре оказался и стратегический геймплей - по предварительным трейлерам думал получится экшн-адвенчура.

И приятно, какой перевод на ZoneOfGames выложен - не только субтитры, но и некоторые ресурсы самой игры, в частности текстуры. Разве что по-русски некоторые термины несколько нелепо звучат. Скажем наша положительная фракция - Ironhead. По-английски вполне брутально: рык сменяется выдохом. А на русский переведено - Железные бошки. Ну как-то гопникам больше, чем рокерам сгодится :)

Да, трудности перевода...

real vision, drugon, pause_break и 2 другим нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лучше бы они сделали обычный линейный слешер с юмором. А так - первый час игры весьма хорош, а дальше нудятина сплошная.

8. Кишмиш

Кишмиш

Уф, наконец побил огненного босса в Swordigo. Кто бы что ни говорил, отличный сайдскроллер не только в рамках мобильных платформ.

real vision нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

realavt, да, лучше бы полноценный слэшер с удобным управлением, но и от того, что имеется, получил массу удовольствия.

ZoRg нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

pause_break, меня именно стратегия в окончательное уныние повергла, бросил на второй или третьей битве, поменял диск на базаре. Да и сюжет каким-то невеселым стал. Хотя по демке были большие надежды, лицуху для соньки взял.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Я больше от сюжета и мира тащился, поставил низкую сложность, чтобы со стратегией не париться (хотя к концу все равно пришлось поднапрячься).

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В CS:GO поигрываю, больше всего мне нравятся режимы Deathmatch (командный десматч) и Arms Race (тоже командный десматч, но каждому игроку даётся всё оружие из списка доступного в игре по-очереди, причём каждое следующее даётся за несколько убийств противников. Последнее оружие в списке - золотой нож, кто им первый убьёт кого-нибудь, тот и победитель матча.)

Astar и Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В основном играю в COD: Modern Warfare 3. Раньше играл просто "для души", а теперь вот целенаправленно зарабатываю некоторые ачивки. Например, выяснилось, что в игре имеется секретная ачивка - украсть 200 чужих ящиков со снаряжением (хотя я при случае, когда можно, и у своих одалживаю). Теперь вот тружусь, таскаю...
    Однако, совсем уйти от сингл игр мне, увы, не удалось - товарищ Jago Sevatarion уговорил таки меня закончить серию Delta Force.
    Правда, на уговоры я поддался лишь частично - всю серию я доигрывать не буду (остались еще три игры самая первая часть и два последних ремейка серии Xtreme), первую часть пройду и все. За выходные прошел 4 кампании из 5, думаю в течении недели добью игру. А вот ремейки оставлю на далекое потом...
    В общем, в очередной раз респект уважаемому Manif, который легко и непринужденно проходит целые серии.
    Плюс, начну потихоньку проходить Dark Salvation (или не начну, не зря же сложность этой игры, легендарна).

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    fulthrotle нравится это.
  14. Plaguetalon

Plaguetalon

Поиграл в доступную по Early Access версию Darkest Dungeon. Понравилось. Вернусь, когда добавят оставшиеся классы (особенно интересует Arbalest - девушка в тяжелых доспехах с арбалетом-миниганом) и подземелье Cove.

Сейчас буду тестировать и, надеюсь, выпускать (если опять не отвлекусь на что-то блестящее) свой мод для новой версии Dwarf Fortress.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    real vision, drugon и Кишмиш нравится это.
  15. Astar

Astar

Grue13,
    Вот тоже самому этот режим нравится. Он мне напоминает десматчи из классических игр, как Дум и Квейк и именно по этой причине, в этот режим мне проще играть.
    А вот в обычном я хрен чё могу сделать... Разве что ждать, когда основная масса перебьёт друг друга, а потом ходить и выщелкивать тех, кто остался.

Сам нешуточно залип в Cry of Fear. Помню, давно, ещё до армии мне как-то не особо хотелось играть в эту игру. Я считал её вторичной на фоне Silent Hill и иже с ним. А когда запустил, попроходил несколько локаций и понял... Чёрт возьми, эта игра просто офигенна. Отличный сюжет, хорошая подача, атмосфера просто на высоте... Разве что анимация немного подкачала. И то, это простительно, учитывая, что игру делали семь с половиной человек.

real vision и Кишмиш нравится это.
  16. Sylvester

Sylvester

Если имеется в виду анимация монстров, то так даже круче.
    Дерганные зомбяки еще в Afraid of monsters весьма доставляли.

Кишмиш и Astar нравится это.
  17. Astar

Astar

Sylvester, ну так то да, можно счесть это фичей. Тот же первый Сайлент до сих пор неистово доставляет больше всех других частей, несмотря на всю древность технологии.

Но конкретно в случае с CoF, в мультиплеере вообще пушка происходит. Достаточно только взглянуть, как полицейские ласково похлопывают монстров дубинками, хочется рыдать от смеха, серьёзно : D Слишком уж медленная анимация)

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну, КоФ таки вторичен, но выполнен очень хорошо и имхо более труъ сайлент чем тот же Даунпур, не говоря уже о куче нынешних "хоррор играх"

19. Astar

Astar

Так то да. Учитывая, что в последнее время нормальных хорроров то и не делают. В основном это только всякие Слэндер-клоны и его компания, при прохождении которых ты задаешься единственным вопросом: "СЕРЬЕЗНО?".

Меня больше... не знаю как сказать, радует или удивляет тот факт, что игру делали, как я говорил, семь с половиной человек, причем по сути, на одном энтузиазме, используя, без преувеличения, застарелый движок. И даже мультиплеер прикрутили ко всему этому (хоть и не лишенный некоторых недостатков). И всё это действительно получилось труево.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А я Край оф Фир, так и не прошёл до конца. После Offtop
    обрушения, поезда, когда остаёшься без телефона и всех остальных итемов,
    я так и не смог выпрыгнуть из него. В настройках яркость никак не хотела настраиваться. Нихрена не видно. Прыгал, прыгал в темноте, да и забросил.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление