1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, тоже поставил. Не знаю, буду проходить, или нет. Но попробую.

2. Текстоплёт

Текстоплёт

Продолжаю разбирать накопившееся в Steam.
    Взялся за Collapse.
    Крепкий такой экшен с видом от третьего лица. Авторы довольно ловко намешали винегрет из разных компонент: тут и пострелять, и мечом помахать, и спецспособности - как магия - есть. И игра сперва сама по порядку их предоставляет в распоряжение игрока, а потом уже можно самому пользоваться по ситуации.
    Вот только зря QTE вставили... пожалуй серьезный просчёт, ну в 2006-2007 (пока разрабатывали) это было модно. Правда обычно в играх право на ошибку в QTE есть, а тут как-то уж очень быстро и точно надо успеть перебрать клавиши (или мне так показалось), пока из-за этого первого босса не прошел. Впрочем я всё равно как раз под конец своего сеанса игры до него добрался и решил прерваться на нём. Всерьёз его ещё не испытал...

3. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Текстоплёт, пару недель назад тоже её опробовал. Больше чем полчаса не осилил. Унылый какой-то эшкн без изюма. "Бегай и стреляй", как говорила одна небезызвестная пиратская укр. конторка Neogame.

4. mazanaka

mazanaka

X Com Enemy Unknown с аддоном.Попытка №5...

Наконец-то до меня дошло,что в первую очередь нужно прокачивать броню и оружие собственно,бойцов.Истребители,генная инженерия,источники энергии-оно всё конечно впечатляет ноо...без бронежилета который выдержит больше двух попаданий и ручной BFG которая одним выстрелом делает дыру в стене 5х5 метров игру пройти будет куда сложнее.
    Занявшись оборудованием пехоты по последнему слову инопланетных технологий с самого начала,за 3 месяца потерял только шестерых бойцов(почти все-новобранцы,полегшие в начале).Оставшиеся 13 морд лица превратились в настоящих терминаторов и без всяких модификаций.Даже крисалиды,прежде внушающие ужас живут секунды.Неужто с пятого раза таки пройду?

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    drugon, Genesis и Timur нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты на какой сложности играешь? О___О
    Я на нормале ни одного не потерял аще.

6. Y2k

Y2k

Устал от DK. В Diciples прошёл дальше, но монотонность в over 200 дней меня сейчас томит. Хэк-н-слеш.... ну вот до FATE руки добрались, годная такая, я сначала думал клон Torchlight, а оказывается наоборот :) раньше вышел и т.д.
    И вот чо то решил посмотреть что такое warhammer 40000 epic final liberation, если я правильно понял то наверное это первая из пошаговых rts той вселенной это или не?

fulthrotle, Титановый и Genesis нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Timur, на классике тактика чуток посложнее, если играть без сейв-лоада - вначале потери будут.

Timur нравится это.
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Y2k, Fate - это, ЕМИНП, первый опыт разработчиков Torchlight 1 и 2 в содании ARPG :) И так-то Torchlight совсем даже не сильно изменился по сравнению с предшественником. Графику разве что подняли маленько.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Вроде того: первой вышла Shadow of the Horned Rat, которая была реалтаймовой, после неё - полностью пошаговая Final Liberation. Красивая, но перед игрой лучше популярно ознакомиться с особенностями местного "зверинца".

Да, кстати: вот фразочка же...
    Оба слова - взаимоисключающие понятия. Видимо, должно было быть "пошаговых варгеймов".

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    drugon нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Но ведь Shadow of the Honored Rat — это WARHAMMER FANTASY, а не 40000. Это же совершенно перпендикулярно.

11. mazanaka

mazanaka

Shadow of the Honored Rat

В цитатник.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Классика,с некоторыми дополнительными опциями-рандомизированной прибылью от государств,повышение точности при заходе во фланг и случайными характеристиками у новобранцев.

Plaguetalon, pause_break, Timur и 3 другим нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это не на Open, случаем? Я всё тщетно пытаюсь найти мод, чтобы новобранцы по ходу игры круче вербовались, чтобы в случае потери не пришлось загружаться (а то в начале потери ещё не так страшны, а под конец игры катастрофа же). Зело на айрон мэне пройти хочется.

13. mazanaka

mazanaka

Что такое Open?Играю обычный икском+аддон честно скомунизденный,но вроде последней версии.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

mazanaka, у меня это вошло в привычку, потому что так вечно читает бывший одноклассник - любитель эпических настолок.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

drugon, мне кажется, что mazanaka играет в римеик, а не в Open Xcom

mazanaka и Genesis нравится это.
  16. mazanaka

mazanaka

Да,именно ремейк.У первой части слишком хардкорный интерфейс.И не только он...

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Потянуло в моря - начал пробовать ставить разные игры этой тематики 2001-2004 годов. В этом поучаствовали Port Royale1 и 2, и Patrician2 и 3. Но движки немецкого производства внезапно оказались кривыми, как улицы в Краснодаре. В результате нормально заработал только Patrician 3. Но не знаю, втянусь ли: есть там такое обременение, как сеть лавок и развитое судовладение. А мне бы хотелось вольного плавания (не без торговли, естественно) и резни с пиратчиной. Ладно, если игра окажется совсем скучной, перейду к классике буканерско-торгового жанра...

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

mazanaka, да интерфейс там скорее не хардкорный, а очень богатый и детальный. В локализации хоть за всем и не поспеваешь, но недопониманий с управлением мало.

18. Ulysses

Ulysses

Стыдно, товарищ!

drugon и Genesis нравится это.
  19. Plaguetalon

Plaguetalon

Внезапно понравился Sunrider: Mask of Arcadius. "Визуальная новелла" с тактическими TBS-боями (временами адово сложными).

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Harris, а как же "Корсары"? Очень люблю эту игру и пока это лучшее, что видел в жанре "вольного буканира". Разумеется, очень рекомендую!

А Патрицианы ты брось, это только для тех, кто готов спокойно растить торговую империю, подсчитывая барыши, развивая города и засылая "корованы" (сам сколько не пытался, знакомство кончалось в прихожей).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление