1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plaguetalon

Plaguetalon

Играю в CYOA-игры от Choice of Games. Неожиданно затягивает.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Глянул вад NOVA: The Birth под Brutal Doom 18. Надо сказать, отличный образец старой школы, не смотря на то что сделан относительно недавно. Да, чудес дизайна и полета фантазии тут не ждите, но зато игровой процесс весьма приятный, и со вкусом XX века. Что радует - аптечек и брони хватает только на аккуратную игру - каждая ошибка еще долго о себе напоминает. Мне не раз приходилось бегать с десятком ХП, хотя на первых картах бестиарий ограничен низкоуровневыми противниками. В общем, годная вещь.

А так - еще засел внезапно за Dark Souls. Хочу сделать легкий билд на скорость, но похоже все опять скатится в двуручник и тяжелую броню. Хотя, может случится нечто невероятное и я смогу сделать эдакого damage dealer'a с двуручем и без брони. Ох уж эти копья, мда...

drugon, Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Лорд Лотар, копья? Щиты отпинываешь у копейщиков?

Лорд Лотар нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Моя давняя мечта, но всё время скатываюсь в что-то другое. Попробую всё-таки отыграть этакого самурая в DS2, когда выйдет окончательное издание.

Лорд Лотар и Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Хм, первые души я проходил рыцарем, щитом и цвейхандером выжигал нечисть и все было путем. А вот вторые я решил на ловкость, да еще по оружию в каждой руке: в итоге страдал в разы чаще и больше, учитывая что я не качал здоровье и 1-2 пропущенных удара были смертью. Ну а в последней трети игры не выдержал и временами стал юзать щит.

6. Xenium

Xenium

Кишмиш, Дарк Шнайдер, Лорд Лотар, я вот тоже пробовал Dark Souls, но постоянно глючило автоприцеливание. После 15 смерти психанул и снес КЕМ.

7. Кишмиш

Кишмиш

Xenium, я первую треть игры без него играл вообще :) Потом все же стал юзать

Лорд Лотар нравится это.
  8. Xenium

Xenium

Кишмиш, он сам включался ВНЕЗАПНО и так же внезапно отключался

Кишмиш нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Долго и мучительно тяну первого Ведьмака. До момента попадания в Вызиму было интересно и атмосферно, за пару присестов одолел - а вот в самом городе тоска и желание анинсталлить. Поэтому включу раз в неделю на пять минут - и выключу, вроде Саламандр на складе покрошил и Винсента к стенке почти припер - а потом "нет, чето у меня доказательств не хватает"... Блин, кроме этого унылого городишки в игре хоть что-то еще будет, или можно сносить нафиг?!

11. Кишмиш

Кишмиш

Мне иногда кажется, что не существует игр, которые нравятся realavt.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Разумеется, они существуют. Просто я о них писал до того, как начал писать о тех, которые мне не нравятся.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, сносите, избавите себя от бесполезного времяпрепровождения, а форум - от ненужной "беседы".

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, то есть, вот этот город - это и всё? Как-то разочаровывает, после многолетнего хайпа вокруг Ведьмака...

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, ага, и всё. Поляки подарили игру за ведьмака, интересную подачу сюжета и антураж славянского фетнези - мне это хватило.

16. pause_break

pause_break

Хелпер

realavt, а мне было немного скучно, пока не добрался до Вызимы.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

pause_break, ну фиг его знает, на подступах к городу с этими демоническими собаками довольно эффектно было :) Думал, что и внутри какая-то размашистая чертовщина начнется - а там сплошная бюрократия.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, гы, а у меня собаки только в 5 главе появились.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, кроме города еще всякие болота будут и... какая-та интересная свадьба. (уже позабывал. Больше 5 лет прошло, с последнего полного прохождения.) Но мне и город нравился. Интриги, расследования. Вот molary вообще без городов не может жить.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну я номер главы не знаю, но когда в начале игры приезжаешь в деревушку под стенами города - там же квест с мстительным призраком собаки вроде как глобально сюжетный, его фиг пропустишь. Как ты умудрился?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление