1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

realavt,
    Вторая глава-самая длинная и скучная.Дальше будет веселей.В третьей будет интереснее,в четвертой будет смена места действия,а в пятой вообще...спойлеры.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

mazanaka, понятно, эту самую занудную часть действительно очень мучительно пережить, практически весь интерес к игре испариться успел. Нагуглил какое-то прохождение с картами, согласно ему я во второй четверти второго акта.

3. mazanaka

mazanaka

realavt,
    на самом деле для меня второй акт стал скучным при втором прохождении,когда уже все знаешь,и все сводится к доооолгой беготне.В первое прохождение я на двое суток выпал из реальной жизни...

Sylvester нравится это.
  4. Текстоплёт

Текстоплёт

Лучшее руководство, имхо разумеется, в ЛКИ.
    Хотя после многих бесплатных обновлений и добавок поляками в игру, наверное устарело и каких-то фактов не хватает.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, видимо, я перепутал с другими собаками. В прологе пошли в лабораторию вместе с Трисс?

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По-моему да. Блин, посмотрел только что на дату - первого Ведьмака я поставил на комп почти год назад :shok: За один присест пролетел первый акт, попутно рекламируя игру сотрудникам, и на целый год застрял во втором, потому что весь интерес истерся об монотонную беготню и "детективный" треп. Мой поклон геймдизайнерам...

7. Sylvester

Sylvester

realavt, в третьей главе беготни и болот еще больше, а вся четвертая состоит из детективного трёпа.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Sylvester, я ожидал, что всю игру мы будем двигаться по новым локациям, ну вот как в первом акте было. Разрулили местные проблемы с монстрами - и дальше, другие места исследовать. А тут, получается, самому себя нужно развлекать вылазками из города, чтобы от скуки не помереть во время "расследования". Какой-то Dragon Age 2, честное слово...

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  9. Sylvester

Sylvester

realavt, ну, в третьей главе открывается купеческий район Вызимы (там красивая музыка, богатые дома, менее безысходная атмосфера и сильные просадки фпс). А четверая - уже совсем другая локация.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Sylvester, ясно, в принципе какая-то надежда есть, может за год домучаю :) Я уж думал, что вот это и всё, что есть в игре.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну первый Ведьмак не эпик в духе DA1 и мне это больше нравилось, чем как во второй (хотя там локации стали в несколько раз меньше) всякие интриги с королями и т.п.

nilegio нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, я ожидал не эпик, а набор эпизодов, происходящих в разных локациях по стране - ну как в первых двух книгах про Ведьмака.

legule нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

Играю сейчас на ПеКа в Jet Set Radio. На 3DS понемножку продолжаю гамать в Monster Hunter 4 Ultimate, а также в Kid Icarus: Uprising - наконец стал обладателем собственной копии, с подставочкой, как положено ;)

Расскажу о JSR. Запустил - всё. Instant fan с первых же минут игры: появилось жгучее желание порисовать на тему, музыка из игры уже в MP3-плеере и подписка на паблик об игре в тентакле, до того аж дошло.

Перед нами чистая аркада на стероидах редбулле. Молодёжная до мозга сломанных костей, с драйвовой музыкой со стопроцентным попаданием в темп и стиль игры. С первого же запуска она настраивает нарушать все правила и хулиганить под носом у полиции и якудза, которые, к слову, настроены серьёзно и готовы использовать АБСОЛЮТНО все доступные средства ради истребления роллеров-граффитистов: слезоточивый газ, пистолеты-пулемёты и автоматы, ТАНКИ, воздушный десант, ВЕРТОЛЁТЫ, ОГНЕМЁТЫ, мать его!

Всячески изворачиваясь от пуль и снарядов мы будем кататься по городу, разукрашивая серые стены и рекламные биллборды граффити, и продолжать войну между бандами. Эти ребята совсем беззаботные, полиция уже скоро спецназ с базуками выпустит на улицы, а они соревнуются и катаются по крышам жилых домов!

Игра-настроение, игра-показывающая-на-что-была-способна-когда-то-Sega.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    real vision, A National Acrobat, Alexxul и 8 другим нравится это.
  14. Ravosu

Ravosu

Offtop
    Осмелюсь выложить свою писанину на тему JSR. Делалась она на основе DC и GBA версий игры лишь с небольшой примесью переиздания.

А игра отличная. По атмосфере напомнила фильм The Blues Brothers, только осовремененный.

Последнее редактирование: 1 апр 2015
    pause_break нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Правда, её можно сразу выкинуть, ибо бесполезна =)

16. Кишмиш

Кишмиш

Я когда-то пытался ее начать, туториал отпугнул своей непростительностью, надо будет вернуться.

По сабжу: все еще добиваю Devil May Cry 3 (ну, Виргил, ну погоди!), также время от времени запускаю DaiOuJou в MAME (как-то совсем разучился в нее играть), DoA 5 LR на ПК (дождался, называется) да Taiko no Tatsujin 2 на зызе (все же, нужен Wii и татакон).

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. pause_break

pause_break

Хелпер

Самое забавное, что в самой кампании есть хорошая обучалка. А так да, "туториал" в JSR жоский и местами жутко неочевидный. Например, жест стиком для разворота задом наперед просто не работает в порте должным образом. Нужно хаотично потрясти стиком 10-20 секунд, чтобы выполнить этот приём. За это даже ачивку дают.

Кишмиш нравится это.
  18. Ravosu

Ravosu

Он и на Дримкасте нормально работать не желал. Зато в сиквеле задний ход починили.

19. Alexxul

Alexxul

Хелпер

pause_break,
    Ты в Jet Set Radio с геймпада играешь? Я проходил с клавиатуры - ничего. нормально. Жалко было удалять игру, я даже начал проходить её второй раз. Не открыл некоторых героев, так как миссии надо было пройти с определёнными условиями. Музыка до сих пор звучит в ушах.

Играю в Магия Войны. Знамёна Тьмы. Прошёл две кампании из четырёх, по подсчётам игры потратил порядка 32 часов, но можно смело умножать раза в два. Бывают баги с дополнительными квестами. Хотя сюжетно кампании связаны, каждую из них начинаешь с нуля - ни денег, ни опыта. В отличие от Магии Войны. Тень Повелителя здесь нам дают лишь заклинания двух школ из четырёх. Зато дали возможность поиграть за многие кланы, даже за нежить.

20. pause_break

pause_break

Хелпер

Да с геймпада, гораздо удобнее, но всё равно герой движется не очень плавно, такое ощущение, что управление не аналоговое. А ещё у меня звук глючит в первое время после загрузки уровня.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление