1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xenium

Xenium

Опять за Dark Souls взялся. Вроде и ничего такого нет, а, сцуко, затягивает. Работа встала, блеать(((

2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А я на N месяцев остался без большого ПК (ака Бэтлшип). Можно сказать, романтическое путешествие с Йогой (и кармашками).

В последнее время посмотрел несколько монстрорезок на андроиде (Heroes Call хорош, Dungeon Hunter 3 - убог, а по DH4 я еще не определился). Надежды поиграть в Rayman 3 с джоем разбились к чертям, поэтому взялся за эмуляторы. Сейчас смотрю остатки вкуснятины на Сатурне. Начал с Magic Knight Rayearth...

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Leiji, А ты не торопишься, уже Dungeon Hunter 5 в природе существует :)

4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

fR0z3nS0u1, знаю. Начал с начала :) Помню, долго пытался выбить из ГуглоПлея первую и вторую часть. Пока не выяснил, что они только на айос выходили. К слову, Хероес Колл тоже далеко не новинка.

5. Xenium

Xenium

Поставил Torchlight. Ну Диабла и Dungeon Siege II вперемешку. Позитивное отличие - при выходе монстры не респаунятся. Негативных - ну пока не нашел, наверное, мало наиграл ещё.

6. mazanaka

mazanaka

Купил Logitech f310.
    Наконец-то сыграл в DMC 4 на геймпаде.Руки помнят тайминги лучше головы+теперь самые зверские комбо и зажимание какого угодно количества кнопок-не проблема.Вот только проходить игру с начала на нормальной сложности,и заново открывать весь арсенал приемов-порядком достало(поддержка Steam Cloud этой игре очень бы пригодилась...)

drugon нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, помню. Причём, что интересно, клон именно первого Diablo: такой же город, такое же подземелье. Но ходим с питомцем (я, например, ходил с кисей) и ловим по пути рыбку...

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Насилу заставил работать Heavy Gear. С ним у меня связаны две крупные проблемы: во-первых, у игры маленькое разрешение, сбивающее расположение значков на рабочем столе старой ОСи, где стоит высокое разрешение. Но это полбеды: во-вторых, на новых ОСях игра вылетает, запрягаться в них не хочет, и потому, скорее всего, мне придётся играть в неё только в Новороссийске, где я в последнее время бываю раз в две недели. После первой тренировки вроде бы всё ясно-понятно, графика для 1997 года вполне себе приличная, хоть и угловастенькая.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А нормальная - это максимально возможная с самого начала? Я слышал, там от сложности зависит режим боевой системы. Типа, чем выше сложность, тем больше кнопок надо нажимать для конкретного приёма. Или не так всё?

9. mazanaka

mazanaka

На третьей (открываемой) сложности игрока с первой миссии начинают рвать на клапти,монстров больше,они злее,и они встречаются в самых неудобных комбинациях.На максимальной (пятой) сложности игрок погибает с одного удара.ГАРНТИРОВАНО.

Естественно,при таких раскладах пройти игру можно только пользуясь всеми приемами с умом,чувством стиля,и без ошибок.

drugon нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

В Heavy Gear возникли проблемы с управлением (никак не разберусь со связью), а форум на мои позывы глухо молчит... Пришлось временно переключиться на Redline. Процесс шикарен, хотя графика для 1999 года уже несколько уродлива и стара, отстала на 1-2 года.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

mazanaka, меч заводить в процессе комбы и потом вовремя расходовать умеешь? У меня при тренировке получалось, хоть и негарантированно, а в реальном бою как-то плохо.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дабы закрыть вопрос с инди, засел играть в две самые вырвиглазные игры - Nidhogg и Luftrausers, в которые раньше поиграть не получалось, ибо неудержимо рвало на экран. Ну, в целом, если бы авторы часть своих барышей направили на выпуск усовершенствованных версий этих игр, с нормальным красивым пиксель-артом, то могло бы получиться занятно. Но увы, жадность, пипл и так хавает. Nidhogg пробежал несколько уровней и сложилось ощущение какой-то аляповатости и истеричности не только в графике, но и в геймплее. Сумбурность и почти что рандомность результата - хотя некоторые закономерности и относительно выигрышная тактика вроде прослеживаются. Не покидает ощущение, что игру тупо ускорили в три раза выше положенного. Ей бы нормальную плавную анимацию, разумную скорость да пиксель-арт приличный... Но, как говорится, пипл хавает - хотя трудно поверить, что кто-то выкладывал по 15 баксов за подобное.

13. Кишмиш

Кишмиш

Мне Nidhogg расхваливали как шедевр неописуемый, чем-то он людей привлекал значит

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, ну, по ощущениям (прикрывая глаза на графику), на пару-тройку минут относительно занятная развлекуха с его постоянными дуэлями, респауном и "отбиванием территории" - хотя механика боя хромает на обе ноги, умудряясь при этом быть истерически быстрой. Но для 15-долларового продукта - это абсурд...

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Обрисовываю ситуацию: Heavy Gear на ноутбуках не запускается как надо, к тому же никто не хочет мне помочь ни с прохождением, ни с запуском. Redline идёт на всём (правда, на РК он не тормозит только на минимальном разрешении), но на РК он пройден уже почти наполовину. Проходить одну игру на двух компьютерах муторно. Посему сейчас такая схема: на РК установлен и ждёт отзывов с форума Heavy Gear и проходится по приездам Redline, на ноутбуке в Краснодаре я буду знакомиться с Redneck Rampage, до которого только теперь у меня руки дошли. Осталось только разобраться, что там и куда, и смело идти убивать гуманоидную тварь. Думаю, им не поздоровится, поскольку в реальности кубаноидам припрело будить во мне зверя...

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Дома на большом брате - Pillars of Eternity и Two Worlds 2.
    На ноутбуке в командировках - Hotline Miami 2, Oceanhorn, другие игрушки полегковеснее и разные новеллы.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Утром играю в Pillars of Eternity, днем в Pillars of Eternity, вечером в Pillars of Eternity и только по ночам в Pillars of Eternity. Отвратительная игра, да.

Leiji, Kirinyale и Кишмиш нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Зачем ты себя мучаешь-то? Ну не твоё же, ясно.

NemCe нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, за прошедшее время как-то психологически свыкся с этим визуальным безобразием, настало время разобраться с геймплеем. Кроме них еще несколько инди-игр поставил, просто с этих двух них начал. Ну а вообще, перерыв адовую кучу индюшатины в Стиме, пришел к выводу, что ничего особо-то и не пропустил.

20. Xenium

Xenium

Lifeless Planet. Кто-то посоветовал. Симулятор беготни стукнутого американского космонавта по бесплодной планете с враждебной атмосферой в поисках какой-то НЁХ. Час убил, бросил.
    Pillars of Eternity - белым эльфом-волшебником. Минут тридцать поиграл. Пока нравится. В какой бы игре не начинал магом, всегда бросал - посмотрим, как тут пойдет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление