1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смотреть на процесс установки GTA 5? ^__^

Lysen, STOCK, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А чё это написано 4 из 60 гигов загружено, а полоска на треть закрашена? Что-то тут не сходится.
    .....Сел в Шулиму играть, напугали меня высокой сложностью, я аж от страха на лёгком начал. Чё-то как-то пока слишком легко получается.

Mel Shlemming нравится это.
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

эт чо?

4. Sylvester

Sylvester

angel-fear, Lords of Xulima.

angel-fear нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Просмотр трейлера дополнения к MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn заставил меня скачать игру и зарегистрировать триальный аккаунт. Вчера поиграл на часика 3 где-то.

Хм, что бросается сразу в глаза - в целом, очень приятный и вылизанный интерфейс (в рамках жанра, конечно). С первого же ролика нас отпустили на вольные хлеба, не заставляя нас пробираться через, как правило, унылый заскриптованный обучающий экскурс, обставленный как завязка сюжета. Стартовый город оказался довольно большим с обилием всяких активных точек и десятками квестов, хотя нам дадут кое-какие ориентировки на основную сюжетную линию. Но проходить мимо побочек просто невозможно, тем более некоторые квесты "налагаются" друг на друга и есть резон брать сразу кучу всего - авось сразу и другие задания засчитают за выполнение одного.

Конечно, музыка очень понравилась, знакомые мотивы звучат то тут, то там.

Я никогда в MMORPG серьёзно не играл, но посмотрим... Первое знакомство с игрой было крайне приятным.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Начал проходить Betrayal of Krondor. Пока нравится.
    Параллельно - Yakuza 2, чтобы морды разным японцам чистить.

Genesis, Eraser, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

pause_break, до капа игра играется прекрасно. Сюжет, квесты, данжи, все дела. Напряга нет практически совсем, крафт потихоньку подтягивается.

А вот с капа начинается... ежедневные подземелья, набить дневной кап валюты, чтобы потратить её на шмотки, которые нужно надеть, чтобы получить доступ в новые подземелья, где выбивается новая валюта, которая нужна на более крутые шмотки, которе нужны, чтобы попасть в рейды.

Мне в ней хватило двух месяцев, больше не хочется. Чуть-чуть замешкался со снарягой - отстал. Ну нафиг, я работать и так на работу хожу. Ту часть сюжета, которая проходится без рейдов, я прошёл с радостью... А дальше минимальный уровень снаряжения меня остановил.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    pause_break нравится это.
  8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

это в Diablo 3 чтоли? :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Два релиза в один день это прям эпидерсия же какая-то!

9. Y2k

Y2k

После того как я сменил ПК - нежданчик меня ожидал в том что ..... короче я с нуля прохожу Diablo 2, но теперь у меня есть зрители - мои дети :) Удовольстиве и ажиотаж офигенное - всем советую , и детей тоже !
    p.s. мы не только в Diablo 2 так играем, у нас много игр есть :) Нам весело...

Лорд Лотар, Gil, nilegio и 2 другим нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Y2k, могешь! )

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Battlestations: Midway. Кинематографичная игрушка с удобным управлением. Попытка пройти первую миссию закончилась неожиданной перезагрузкой ПК. Обидно.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Рублюсь в Redneck Rampage Rides Again. Вроде бы прикольно: рокеры появились, чекалопы (зайцы такие с оленьими рогами), у дрыщей рубахи разноцветные, как у американских селян носить любят. Вот только глюки до того неприятные, что иногда играть невозможно.

13. Xenium

Xenium

Поставил Deus Ex Human Revolution - Director's Cut. Второй заход, так сказать. Если абстрагироваться от "Deus Ex" в названии, играется нормально. Дошел до здорового бугая со здоровенной волыной вместо руки (Баррет, кажется) - пока не убил.

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Parkan 2 - тот случай, когда римейк хуже оригинала. Я помню, когда вторая часть только вышла, ее критиковали за примитивность по сравнению с другими космосимами того времени. Тут дело не столько в этом, потому что Паркан наверно тоже не был особым шедевром, но игра была хорошая, в нее было приятно и интересно играть. Про римейк этого, к сожалению, не скажешь. Вообще тупая была идея делать ту же самую игру с современной графикой - там практически все то же самое, что и в 1998 году, только бои на планетах добавили.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока дома на выходных, потихоньку штурмую Jazz Jackrabbit. Местами сложновато, но вроде бы доступно. Первый эпизодец завершил ещё неделю назад, топаю дальше...

Кишмиш нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Снова утянуло в Скайрим :blush: Пару лет назад проходил его, побив главгада на 17м уровне и 25м часу. А сейчас стал разгребать незаконченные сайды и набирать кучу новых. Да и поизучать дальше территории.

pause_break нравится это.
  17. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, Скайрим - он такой. У меня 509 часов (полтора прохождения) и Dragonborn ещё не начат...

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Kirinyale, ну я где-то 150 часов на всё про всё потратил. Вроде все сайдквесты даже прошёл. У тебя (509/1,5) часов. КАК?

19. Xenium

Xenium

При всех недостатках Скайрима хочется отметить красивые пейзажи. Надо будет тоже как-нибудь вернуться))

Кишмиш нравится это.
  20. Kirinyale

Kirinyale

pause_break, ну как-как... например, почти без фаст-травела. ;)

Первые условные полпрохождения, кажется, заняли где-то часов 250 (к тому времени толком не начал главный сюжет, не закончил несколько гильдий и, естественно, без всяких DLC - их ещё просто не было). А потом я прервался на два года и решил начинать сначала. :) На этот раз уже, не считая Dragonborn'а, добил всё, включая подземелья, побочные квесты и маски драгон-пристов. :)

Хотя, может, какой-то мелкий федекс ещё и остался. Вот в Dawnguard, помнится, не ходил за каким-то побочным колечком, потому что Radiant Story решила, что его обязательно надо заткнуть на Солстхейм, а я туда пока ни-ни...

А 150 часов - это мало как-то. У меня столько на Wasteland 2 ушло. Правда, с двумя рестартами.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Ах да, совсем забыл: первый раз я Скайрим мучал на максимальной сложности. Из-за чего даже на 60+ уровне регулярно умирал с одной бандитской стрелы в колено. :)

Последнее редактирование: 19 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление