1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pause_break, а как ты прошёл все сайд-квесты, если они там случайно генерируемые?

2. Kirinyale

Kirinyale

R4kk00n, там не так уж много полного рандома на самом деле (если не считать гильдию воров и финальные бесконечные задания остальных гильдий). Даже всякая мелочёвка типа "найди мой фамильный меч" зафиксирована, генерируется только место, где этот самый меч будет лежать. Ну и вообще, я бы эту чепуху даже "сайд-квестами" не называл, там их предостаточно вполне нормальных и полноценных. Хотя в Обливионе квесты всё равно были лучше...

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Потому что это не сайд-квесты ) Я говорю о нормальных, негенерируемых квестах.

4. Sylvester

Sylvester

Зачем так себя мучать? Скайрим на максимальном уровне сложности представляет собой унылое дрочево, где простых мобов нужно колошматить по две минуты.

5. Kirinyale

Kirinyale

Sylvester, по сравнению с 75% сложностью в Обливионе, где выжить можно было только благодаря ядам (для них масштабирование урона сделать забыли), Скайримовский "мастер" - лёгкая прогулка. ;)

Но второй раз я играл уже на дефолтном адепте. Поначалу более-менее, а дальше, как обычно, скучновато становится, когда драконы и гиганты от одного укола падают...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Полуоффтоп, поскольку сообщение будет на тему "во что я буду играть в ближайшее время".

Размышляя и изучая список игр на РК (напоминаю - ретрокомпьютер), решил перенести продолжение серии Redneck Rampage на него. По той причине, что после первой части вторая, установленная с образа в DOSBox одного из ноутбуков начала мерзейше глючить, а рип-версия имеется на РК. Но там сейчас завершается прохождение первого Jazz Jackrabbit'а (пока только шести стандартных эпизодов, дополнительные временно за бортом), завершающего прохождение всей дилогии. Так что Redneck Rampage Rides Again сдвинет Redline, где я застрял капитально, но когда-нибудь продолжу проходить. Что касается моих часов досуга в Краснодаре, я там что-нибудь придумаю. Быть может, попробую чем-то посвежее разбавить. Скорее всего, не очень замысловатой стрелялкой.

Warmaster нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Мда, а у меня до сих пор те же фалмеры даже 1 на 1 опасны.

8. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, стелс - наше всё! Перк на х15 урон ножиком + перчатки ещё на х2 (суммарно х30) - и можно убить кого угодно одним ударом. Даже дракона. Правда, к нему сложнее незаметно подкрасться, но мне удавалось. ;)

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  9. mazanaka

mazanaka

Ищу людей для прохождения Dungeon of the endless в коопе.(Tower Defense + Roguelike сейчас со скидкой в стиме.Любителям обоих жанров посвящается)

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я не против попробовать, но со временем немного сложновато будет подгадать, боюсь. Плюс, там же вроде минимум четыре человека нужно?

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

drugon, ну я тоже по скидке купил, и зря на мой взгляд: игрушка затягивающая, но рогалик уж больно злой.
    В коопе побегать не против, хотя с инетом бывают проблемы.

12. Skarj

Skarj

Боги Дорога в бесконечность - вроде примитив, но чем-то игра зацепила и вот уже два дня гоняю )))

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Пока сидел без компьютера в славном городе Донецке, меня немного отпустила "зависимость" от мультиплеера Modern Warfare 3 и вроде начал опять понемногу играть в сингл.
    Во первых, начал проходить серию Crysis, начав с самой первой части, а то Jago Sevatarion совсем задолбал рассказами как он проходил Crysis/Crysis Warhead на максимальной сложности и без сэйвов и что мне так не пройти и все такое. Разводка старая как мир, но сработала - сижу, играю)))
    Во вторых пытаюсь проходить Daikatan у но безуспешно - застрял на первой уровне "Топи" (третий подуровень). Хоть убей не знаю куда идти дальше - уже нашел кучу секретов, включая достаточно хитро спрятанные (а поисковик секретов я всегда был не очень), а вот выход так найти и не могу((( В итоге время от времени включаю, пробую, и выключаю. В общем, походу проходить буду долго, очень долго...
    В третьих совсем меня Modern Warfare 3 не отпустил...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

nilegio, mazanaka
    Предлагаю вторник или четверг не сильно поздно. Часов девять ориентировочно. Лучше четверг, на всякий случай.

15. Кишмиш

Кишмиш

Что-то не помню вообще, это какая именно карта?

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

На английском если не ошибаюсь "Marsh". Следующая карта, после мини босса (птички с кучей комаров). На ней еще секрет есть - еще одна птичка с кучей комаров)))

17. Кишмиш

Кишмиш

Это ж все еще самое начало %)

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А я как бы так и написал - "пытаюсь проходить Daikatan у но безуспешно - застрял на первой уровне "Топи" :)

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

drugon, в четверг вечером обычно занят. Можно во вторник попробовать.

20. mazanaka

mazanaka

drugon,
    nilegio,
    Можно,если только осторожно,мне что вторник,что четверг-вечер свободен

Последнее редактирование: 20 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление